Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Зарисовки

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
stnika

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2004 13:15    Заголовок сообщения: Зарисовки Ответить с цитатой

Написано по просьбе Desire, как сплетня для таверны. "Сплетня" получилась плохая. Cool) Больше похоже на зарисовку. В таверну текст не влез по объёму, а выкидывать теперь жалко. Выкладываю сюда, да и надо хоть как-то разбавить стихотворный поток.

ТАВЕРНА
Таверна как таверна. Ничего особенного, похожая на все виденные им. Грязные лавки, липкие столы, потому что хозяин не успевает убирать за посетителями. Аккуратно выбирая место, он присел на край доски и потёр ноющее колено. Голова после боя болела и соображалось с трудом. Впрочем, думать не больно-то и хотелось. "Надо бы чего-нибудь заказать, интересно, что здесь подают?" Осторожно, помогая рукой, он выпрямил ногу и огляделся. За рядами спин с трудом удалось разглядеть красное от жары и табачного дыма лицо трактирщика. Рука привычно взметнулась вверх, а изо рта сипло вырвалось: "Хозяин!". От движения колено заныло сильнее. С гримасой боли он вновь ухватился за ногу. "Бесполезно!" Сегодня ему определенно не везло. Не то что вон тому! Машинально поглаживая коленную чашечку, он исподлобья рассматривал очередного посетителя таверны, уверенно направившегося к стойке. "Да уж! Даже если я продам все свои доспехи, мне не купить на эти деньги и одного его охранного амулета!" Сразу вспомнилось, что давно не заходил к кожевнику подлатать свою кожанную куртку. А ещё ведь надо заглянуть в лабаз, взять моток сыромытных ниток, а то у этого скряги их никогда нет. И пора бы уже обновить лицензию сталкера. Есть расхотелось. Спустя минуту, он тяжело поднялся с лавки и, прихрамывая, побрёл к выходу.

ту би контьюд
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wladimir

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2004 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...так я и знал, что он запрётся в таверну к гоблинам. Со мной такое уже было... надо знать с кем драться... стрелы, что попали в тебя, были помазаны наркотиком... а наши таверны все чистые, даже если и перебрал на радостях... клевета это всё и оговор, а впрочем может устроится в таверне помошником... Wink
Lapiovra

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2004 4:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так..
Wladimir всюду ходит и следит за вовой
не надо так,ведь он хороший
полчата травку в квесте ищет
а он поэзию лишь пишет
и дарит нам свои стихи
Wladimir

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2004 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lapiovra писал(а):
так..
Wladimir всюду ходит и следит за вовой
не надо так,ведь он хороший
полчата травку в квесте ищет
а он поэзию лишь пишет
и дарит нам свои стихи

полчаСа травку в квесте ищет ... по всей видимости, я хожу за ним, точно! Нравится мне так ходить ... ОSmile))....однолюб я, по всей видимости ...хотя покажи за кем? я прилипчивый, если есть время, любого замучию.... Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: