Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 19:33 Заголовок сообщения: Тайм боя Засада |
|
|
Давайте посмотрим логично:
идет эльфиг по лесу тут бац на него из-за куста гном с топором....и ррррраз они такие зависли на 300 секунд и стоят палят друг на друга как монахи Шаолиня, пытаясь победить врага взглядом?)
Предложение: сделать тайм для боя "Засада" 60 секунд для каждого раунда, в т.ч. и для первого, ну первый хотя бы максимум 120)
Заранее спасибо) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
да и вообще, уважаемые строители, таймы у нас какието офигенно длинные...в тех же Островах таймы куда как короче и успевают же люди) вив игра не для тормозов) а то так и плодятся таймщики, убивающие динамизм игры  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MacKay
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
.... А эльф с перепугу прыг на древо и сидит там, и все что о гноме думает, гному в доступной форме высказывает. И пока тот гном дерево под эльфом не срубит своим топориком и эльфа того на грешную землю не поставит, бой и не начинается. А деревья в лесу тоолстые попадаются, некоторые чтоб срубить и 600 секунд маловато будет.
Последний раз редактировалось: MacKay (Чт Янв 14, 2010 20:07), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СлепойАпостол
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Gidroimpuls писал(а): | вив игра не для тормозов) |
Игра только для вас, любезнейший?
MacKay, респект ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот собрались одни халявщики и респектуют друг другу)) давайте будем таймить чтобы убить все: ТС, засады, на погранах теперь модно даже страже по тайму заходить и т.д. и т.п....а мир то жвижется на других скоростях) нам я думаю тоже будет полезно ускоряться) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master_igor
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
медленно выполняется дуэлянт 1000?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MacKay
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Gidroimpuls писал(а): | ....а мир то жвижется на других скоростях) нам я думаю тоже будет полезно ускоряться) |
Ну куда торопиться то? А где удовольтвие от процесса? По мне так лучше "медленно спуститься с холма" чем "гоняться с ускоернием по полю..."
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Робин-Gud-1
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
MacKay писал(а): | Gidroimpuls писал(а): | ....а мир то жвижется на других скоростях) нам я думаю тоже будет полезно ускоряться) |
Ну куда торопиться то? А где удовольтвие от процесса? По мне так лучше "медленно спуститься с холма" чем "гоняться с ускоернием по полю..."
 |
Но в путишествие я думаю ускорилочку берёте ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MacKay
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
.... и не одну ))) . вы тож наверное в путешествие куда-нить не пешком отправляетесь да еще если на вас через каждый км пути по кило груза будут навешивать ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemotik
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут ситуация неоднозначная. Все зависит от того каких целей преследуют засаживающий и засаживаемый. Ведь засады иногда применяются и для того, чтобы подержать некоторое (насколько возможно долгое) время противника в бою, например, когда "воюют" кланы и засаживают перса, чтобы клан не смог собраться на замок. Опять же, когда таймят тебя в засаде - тоже не особо приятно, но с этим приходиться мириться.
Но есть случаи, когда тайм и просто необходим, как вариант - иногда нужно отойти на 2-3 минуты, либо вылетаешь из игрушки и не можешь зайти, либо комп "самопроизвольно" перезагружается, а в это время следует засада. Ты вроде как и не прочь повоевать, и тебе даже интересно сразиться, но при малом начальном тайме можно просто проморгать момент засады. У меня лично было такое, что засаживали, когда отходил, и хорошо что тайм первого раунда продолжительнее) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
если надо отойти можно зайти в личный дом/замок или просто уйти в офф...если вы в игре - надо быть готовым ко всему) у нас же типа непредсказуемый мирволшебникоф;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
да нормальная ситуация, всяко лучше чем выйти в финал какого-нибудь турнира и убить себя в нём армом. правда? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Усама
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Уверен, что Гидра не ныла бы здесь и сейчас н ебудь у нее комплектика за лям))))еслиб магазинный шмот был бы емуб эти таймы не нужны были бы впринципе))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
good_evil
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
засада...вообще-то...мгновенной не бывает...особенно подряд без остановочно...
вот вам и ускорение...
иначе тогда с уменьшением тайма давайте введем тайм между засадами - пару часиков? сиди,жди, когда твоя "жертва" появится...
ибо так засада будет засадой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
отличная идея - про 2 часика  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Робин-Gud-1
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ворон, кому же ты так насолил) что 2 часа тебя держать то будут )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 0:10 Заголовок сообщения: |
|
|
good_evil писал(а): | засада...вообще-то...мгновенной не бывает...особенно подряд без остановочно...
вот вам и ускорение...
иначе тогда с уменьшением тайма давайте введем тайм между засадами - пару часиков? сиди,жди, когда твоя "жертва" появится...
ибо так засада будет засадой... |
сегодня напасть засадой на один персонаж дважды в сутки технически невозможно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Резерв
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 0:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ZERK писал(а): | сегодня напасть засадой на один персонаж дважды в сутки технически невозможно |
что не говори, а это как раз и есть засада;))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 3:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Сделать бы засаду за голды с неограниченым таймом
Засадил и свалил на неделю отдыхать
а если серьёзно, то нужно сделать ещё одно зелье засады с коротким таймом, а не менять это  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Передай_патроны
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
master_igor писал(а): | медленно выполняется дуэлянт 1000?) |
+500
и вообще обратно старые таймы вернуть)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милава
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Zik016, на неделю - это уже не засада, а осада получается  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 1:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, Усама - в Сад... Зависть - штука плохая, считать чужие деньги - еще хуже, а за публичные оскорбления - иди собирай червяков... Гидроимпульс конечно толстокож к подобным глупым оскорблениям, но это не повод потворствовать пинанию носорога... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 8:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Милава писал(а): | Zik016, на неделю - это уже не засада, а осада получается  |
Милава падём создадим в идеях и предложениях тему зелье осада
Может Именным сделают это зелья, как задание в охотнечем клубе  |