Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

ПОГРАНИЧНЫЙ ЗАМОК
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
бeccиkc

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 18:43    Заголовок сообщения: ПОГРАНИЧНЫЙ ЗАМОК Ответить с цитатой

В свете того что появились новые задания, в том числе с участием пограничного замка , вощарился хаос, персы перелетают из города в город в погоне за ним и тем самым мешают спокойно и размеренно играть другим, поэтому мое предложение может и наивное но таково: пограничный замок это рубеж города(городов), поэтому предлогаю как и с нападении на город персонаж не мо имеющий прописку в городе не может присоединится к защите города, сделать так же и в пограничном замке - защита замка только персонажами имеющими прописку в данном городе

P.S. может получилась немного тафталогия но смысл предложения думаю прост и всем ясен

С Уважением бессикс
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JackMaster

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против, хоть я и не летаю по всем городам а сижу обычно в одном...
Не стоит игрокам ограничивать игровые возможности! Very Happy
ВеликолепныйЧеловек

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я целиком и полностью ЗА.
И игровые возможности никто не ограничивает, если принимать эту поправку за данность. Представьте, что так было всегда.
lost_world

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тогда надо расматривать так же защиту от монстров 11x20 и таву
Zik016

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против.
JackMaster

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо путать ограничения пропиской в боях между людьми и в боях волшебников с монстрами!
Пограничный замок защищает от нападений монстров не только тех кто в нём прописан, а всех кто находится в городе, а значит и защищаться он должен совместно
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В связи с заданиями,я поддержу данное предложение,но вряд ли реализуют)
ZERK

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 3:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы лучше нападения на катапульты предложите Exclamation Wink
а то некому их рушить))
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насколько я помню капы тоже рушаться при нападении монстров Wink
ВеликолепныйЧеловек

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JackMaster писал(а):
Пограничный замок защищает от нападений монстров не только тех кто в нём прописан, а всех кто находится в городе, а значит и защищаться он должен совместно

а народ только и радуется, что на город, где он находится, нападают Laughing нет бы так "од чорд, нападение, надо улетать отсе" Laughing

Ужесточить наказание за слив пограна, все же монстры там правят... Скажем, через минуту нападение на город таким же составом мобов, что и на погран... тайм присоединения 100 сек, в защиту выходят все кто успеет. В случае слива 50% зданий разрушается, в том числе и катапульта... Вот тогда действительно проявлялся б патриотизм Laughing Laughing
Сфинкс1

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 0:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я предлагаю очередную тему про погран называть не пограничный замок, а пограничный замок-54, 55, 56 и т.д. Ничего реализовано не будет, так хоть посчитаем)))

sermal
kittylusi

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 3:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот ЗА предложение
Пограны существуют не во всех городах. В Тарнии его нет. Отсюда вывод. Защищать должны прописанные в городе.
Это логично вполне.
Застава или пограничный замок - это защита конкретной местности ( в данном случае города)
Город защищают те, кто проживает в этом городе( прописан)
В Тарнии ведь нет Мэрии, поэтому нет прописки, при этом нет Пограничного замка.
Если нет Мэрии, то и нет границ, соответственно, не может быть и Пограничного замка.
Если в других городах есть эти замки, значит есть, что охранять.
Охранять должны жители, на мой взгляд.
А жители, это те, кто прописан в данном городе.
Ведь нападения происходят на пограничную зону конкретного города.
Непобедимый001

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 5:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

№3

С уважением,
001
Лорди_Хаген

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 10:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

категорически против защиты пограна только жителями (прописаными) в этом городе. Мы все жители мира, немного утрируя одной страны. Разве нападение внешнего врага, каждый город сам отражал? Только всем миром можно защититься. Кроме того, на погран по неписаным правилам необходимо определенное количество чистых апов. Или Вы хотите чтобы и малыши туда прыгали?
ZERK

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук писал(а):
насколько я помню капы тоже рушаться при нападении монстров Wink

но не игроки инициируют нападение Razz
Эльмистр

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз уж всем стало наплевать на негласные правила, которые все сразу забыли с появлением заданий, считаю лучшим выходом уменьшить тайм для присоединения к защите пограна, к примеру, до 300 сек. Думаю это хоть как-то снизит напряжение на замке, ругань между волшебниками и грязь в чате, как говорится, кто не успел - тот опоздал))
andland

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 8:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стройка прикрыла еще одну лазейку, для ввм магов, а то ишь ты, нахаляву прокачивались на погране столько лет Very Happy Very Happy Very Happy
ZERK

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 9:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эльмистр писал(а):
Раз уж всем стало наплевать на негласные правила, которые все сразу забыли с появлением заданий, считаю лучшим выходом уменьшить тайм для присоединения к защите пограна, к примеру, до 300 сек. Думаю это хоть как-то снизит напряжение на замке, ругань между волшебниками и грязь в чате, как говорится, кто не успел - тот опоздал))

в период с 00:00 до 10:00 разумно сделать тайм не ниже 600 сек
Submind

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ладн, сколько можно плакаться. это все проблемы людей, а точнее их менталитета и культуры. так и живем (с) Smile
вот откроют, даст всевышний, или как там <censored> называют, путешестивия, с заданиями в них, и народ ломанется туда, исполняя приказание свыше по обязательному выполнению, пищеру сокровищ, морские путешестивие,<censored>. и тогда надеюсь можно будет помародерствовать на бродячих монстрах за халявным ипм Cool

Kulverstukas
сноваmanowar-death

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Submind, п.3 ПП, видимо давно не перечитывали.
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, Submind продержался вне Сада меньше суток... Суб он и есть суб...
фыть

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а их еще и перечитывать нужно? Confused обычно я усваиваю информацию с первого раза.
Sub
Похмелье-не_сон

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗА
Передай_патроны

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне по барабану на задания. я там за деньгами, и 11 ток по фотофинишу прыгаю. тем кто сознательно прыгает скажу одно...прыгнули-успевайте укусить свои 300 хп. ждать10+ не буду.
Передай_патроны

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПыСЫ. Заход любого Ямайца 10+ ради выполнения нубячего задания с сегодняшнего дня карается исключением из клана Exclamation
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: