Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Подарок от детей для Папы Карло

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Вестник WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gorisvet

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2004 23:40    Заголовок сообщения: Подарок от детей для Папы Карло Ответить с цитатой

14 октября, накануне дня рождения своего любимого Папы Карло – lohh_а – Клан БуратинЫ решил сделать подарок предводителю. Уже давно никто не предпринимал попыток взять Высокий Замок – с 29 сентября его владельцем являлся Клан Орден Воинов Света. Буратины справедливо рассудили, что лучший подарок отцу-основателю придумать трудно – и решились на штурм. Конечно, Дракон 200-го апа – не самая легкая добыча. Но для странных деревянных людей (как они сами себя называют) было делом чести принести главе Клана золотую голову хранителя Высокого Замка.
Однако до пятого этажа еще надо было добраться. 18 деревянных бойцов вихрем пронеслись по первым четырем, оставив позади себя десятки (а если быть точнее – 76) дворгов, шеггров, драконов и прочей нечисти. С минимальными потерями Буратины дошли до покоев Золотого Дракона…
Это был жестокий, кровопролитный бой. Разъяренный хранитель Замка наносил безумные удары, снимая разом по 60-80 жизней, а то и больше…

Дракон [182/624] -19 (19/0) -63 (63/0) [0/108] Homut

Дракон [201/624] -32 (32/0) -83 (67/16) [23/108] JCВий

Дракон [539/624] 0 (0/0) -91 (91/0) [0/66] bambr

Дракон [311/624] 0 (0/0) -79 (79/0) [0/114] piiivo

Один за другим падали на поле боя, как спиленные деревья, бойцы Клана БуратинЫ. «Не возьмут», - сомневались наблюдатели. Но все меньше сил оставалось у золотого чудовища. Правда, и из этих последних сил он упрямо продолжал рубить дрова…

Дракон [49/624] -28 (0/28 ) -107 (68/39) [0/60] Elfae

И всё же благодаря правильно выбранной тактике Буратинам удалось добить Златоглавого: три армагеддона, умело и вовремя пущенные в дело ловким Домовенком, сделали Клан полновластным владельцем Высокого Замка! Прекрасный подарок любимому руководителю на день рождения!

Редакция «Вестника» присоединяется к поздравлениям и желает главе Буратин – нашему многоуважаемому lohh_у – всяческих благ, долгих лет жизни и творческих успехов в изготовлении новых, не менее талантливых деревянных бойцов!
Еще раз с Днем рождения, дорогой Папа Карло aka lohh!

А специально для любителей батальных сцен – полный лог финальной схватки:

http://aradon.wiw.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4BF3DAB4DE48B694892B149160391804

El_Mariachi
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lohh

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2004 0:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин...у меня нет слов....я потрясен, мне приятно, мне...мне не объяснить как мне сейчас...
огромное спасибо, ребята..огромное ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Вестник WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: