Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Долины
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
das_Tier

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jaga_Jazzist писал(а):
Хорошо бы всем эту функцию. Хотя бы 3 последних боя.

Так в доме же есть ссылка "Последние 10 сражений"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jaga_Jazzist

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 19:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта ссылка есть тока в своём доме Smile
Knes_Милославский

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 9:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗвездаМириада
Цитата:
Киньте мне пару логов, где моб в квесте кидает шар и непопадает и я поверю, что это только меня монстры не любят

Эту долину я слил, слеп пожадничал,
http://aradon.wiw1.ru/afight/4BBFDAB464B3ACA61BEB89BC2AB1D7CE

Свиток Огненный шар (15) сработал мимо

следующая долина

http://aradon.wiw1.ru/afight/4BCEDAB44C4DD625383C5BA0E89D39AA

Свиток Огненный шар (15) сработал мимо

К сожалению следующим был топ

http://aradon.wiw1.ru/afight/4B26DAB4C03DEBF1D8F04EDB87340EE4
однако и его слепы были бестолковы, я и так не попал.

08:14 Вы нашли 494 WWM

http://aradon.wiw1.ru/afight/4B4EDAB459463D5FDC9C964DD462BE85

ну вот еще также и по тому же месту)Свиток Огненный шар (15) сработал мимо

и снова сразу топ

http://aradon.wiw1.ru/afight/4B77DAB42B2CAA18BE47F087E8CE1659

10:25 Вы нашли 422 WWM

Лень еще выкладывать-искать, вас наверно и правда мобы не любят Laughing
ЗвездаМириада

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок, беру свои слова обратно Rolling Eyes
На самом деле, я хотела сказать что монстры очень часто едят свитки "вовремя", а не всегда. Конечно, они могут и промахнуться. Просто у себя заметила такую закономерность и, опять же, чтобы доказать ее, мне пришлось бы здесь 1000 логов выложить, а не 5, поэтому не собираюсь больше продолжать спор по этому поводу. К тому же, я не могу судить, как монстры у всех остальных игроков ведут себя Laughing ибо вижу только свои логи Wink
Кварк

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да против всех монстры одинаково себя ведут, вопрос только кто в какое время играет чаще. давно замечено, что в периоды бОльшей активности игроков, монстры и читерят сильнее и свитки "вовремя" чаще жрут и апы у них выше в долинах и квестах. Понятно, что и в такие периоды бывают легкие победы, но случаются они реже. Я играю в разное время суток и могу сравнивать, хотя доказывать свою теорию с помощью 1000 логов конечно же не собираюсь Very Happy
ЧернаяФея

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

брыкадабра строителя не признала..смешно
QWalda

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колдун2007 писал(а):

1)кто ходит в долины красным магом?

Я хожу красным магом..и квесты и долины проходятся нормально..)
Не знаю когда у вас усложнаются долины..у меня несколько дней до и после ЗП..)
З.Ы. Из СП Весна и Книга ЛС..)
невестьКто

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот как в долинах и квестах расчитывается уровень монстров и топов? то что хаотично - это понятно, но есть же пределы разброса...
Teхanu

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня долины 50 апом (маг 3 круг, сапоги 1, посох воздух, клановые кольца, кулон бронза) и храмка +2 3-4 из 10 выношу по 300-380 ввм и 1-2 юва)) это когда свитков не жалею Laughing
вобще шары и вихри ем когда свитков вообще не остается(такое, впечатление что меньше убивают)
слепы с топом в ближке пока хватает маны))

вот со свитками не уверена: беру чтоб 2 слота было слепов и +10. может, лучше еще чт-то брать? Smile

и интересно узнать про разброс апов монстриков)
хитрющийЛис

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

невестькто
квесты: топы от -2% до +20% от уровня персонажа +1ап за каждую нулевку.
долины: топы от +10% до +35% от уровня перса +1ап за каждую нулевку.
мое личное наблюдение.
Zik016

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+ в больших ресовых квестах топы поменьше, чем в маленьких... Wink
ИспоРчеННыйАНгеЛ

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в долинах от нулевки ап топа не зависит (мое личное наблюдение)
ВеликолепныйЧеловек

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зависит (мое наблюдение)
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

могу сказать, что при 3 нулевках, в долине на 84 апе топ попадался 92-108 ап Rolling Eyes
Колдун1807

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук писал(а):
могу сказать, что при 3 нулевках, в долине на 84 апе топ попадался 92-108 ап Rolling Eyes

они и без нулёвки попадаются.
после 2,5 лет шастанья по далинам убедился что нулёвка ни на что не влияет
Teхanu

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а по-моему нулевка и вещи 1 апа рассматриваются одинаково (уж во всяком случае с кольцами у меня именно так)
PolStar

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маг 3 круга, сапоги естессно 2))) посох огонь 3 круг) кольца и брасы олово) обручалка +1 ап которая) 80 ап со всем этим безобразием) топы в долине от 78!(один или 2 раза такое было) до 105 апа)) в среднем чаще всего попадаются 92-98

BukTopA
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может это просто бк, а остальное вам приснилось? Wink
Submind

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посох 3 - обвес Smile без него проще
Анна-Алира

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 8:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проще вообще без посоха. ходил поочередно: без него, посохи мага ученика, 1, 2 и 3 круга, никакой разницы не заметил Shocked

нулевка добавляет ап топу, спорить глупо) это просто проверить в мелких ресах (там ап топа не так прыгает) и на края в долинах 50 апом

а долины - ну долины, никаких законов
JackMaster

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насчёт посоха могу поспорить!
сколько раз за бой вам помогут увернуться 30 воздуха?
или сколько дополнительного урона нанесут 40 огня?
Анна-Алира

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну это теоретически) а я имел в виду пресловутую "проходимость". вот перед тем как написать предыдущий пост, сливал долины безнадежно (это нормально для меня в ночное время, около 95% сливов будь то долины или ресы)))), после написания поста снял посох и прошёл три долины щёлк-щёлк, причем топ не был первым... вот такой вот рандом) после этого было чуть слабее, но лучше чем обычно в это время и с посохом)
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
невестьКто

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 15:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в долине с 2 нулевками попадался пока топ максимум 117. "проходимость" от гардероба особо не зависит (если это не беспонтовая одежка). вчера за 5 часов не прерывных долин кое как при своих остался. сегодня за 2 часа 2000ввм плюса при той же частоте посещения долин.
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На высоких апах в долине,ап топа вообще никакой роли не играет,все от стихий и от их работы зависит)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: