Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Вниманию пограничников Заорна !!!!
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Умножающий_печаль

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По мне дык Погран такая же халява для светлых как и раса, и будет ли она добычей 10-ти первых халявщиков, или их будет 20+ мне как-то ровно))

П.С.: мне одному кажеться, что тот парень с синем текстом флудит запостой не зная сути проблемы, в каждой теме, пытаясь изображать из себя гремлина?)))))

Правнука напоминает кста, но тот хоть шарит, а этот вобще не в теме, лиж бы нафлудить, одним словом - журналюга)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Straniero

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 0:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Умножающий_печаль

Тебе не кажется Very Happy
Сфинкс1

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья !! А я выдохнул по поводу погранов))) Инициативу мою народ не поддержал, а значит маги Заорна довольны китаем на погране и качаться за его счет они не собираются. Зато !!! Есть задание дуэлянт - 1000 !!!! И за него не много не мало дают Огненный защитный амуль !! Вечный !!! Поскольку за чей-то счет люди выполняют свое заданеи погран-100, то я просто уверен что они буду очень за, чтобы я за их счет выполнил задание дуэлянт - 1000 !!! Надеюсь на понимание помощников.

sermal
Умножающий_печаль

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sermal, "Обрили уже!" (с), балин опять в саду ))

Прально вот это по тёмному)
abrakadabra7000

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 2:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдя,,, бредятина Smile
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 2:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Умножающий_печаль писал(а):
По мне дык Погран такая же халява для светлых как и раса, и будет ли она добычей 10-ти первых халявщиков, или их будет 20+ мне как-то ровно))

Первый раз слышу что на погран только светлые ходят
LordTenej

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое удивительное, что дориканцы, которых устраивают китайские штурмы пограна для выполнения задания в дорике, зачем-то летят прыгать 10+ в другие города. Отсюда вопрос, если у вас правила пограна переделаны под выполнение задания, если вам пофиг на китай, чего ломитесь в другие города? Сидели бы себе в китае и играли бы, если всё норм... или всё-таки хочется штурмовать/защищать погран более ли менее рационально, как-то по-человечески что ли?
JackMaster

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё правильно, кто-то ходит ради задания, а кто-то ради получения монеток!
Так давайте не будем мешать друг другу!
Jeykop

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LordTenej писал(а):
Самое удивительное, что дориканцы, которых устраивают китайские штурмы пограна для выполнения задания в дорике, зачем-то летят прыгать 10+ в другие города. Отсюда вопрос, если у вас правила пограна переделаны под выполнение задания, если вам пофиг на китай, чего ломитесь в другие города? Сидели бы себе в китае и играли бы, если всё норм... или всё-таки хочется штурмовать/защищать погран более ли менее рационально, как-то по-человечески что ли?

Ну явно не за монетами летаем. Так быстрее можно задание выполнить вот и носимся по городам)))
Умножающий_печаль

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кувырнадцатый, это халява полная, хотя ты правду говоришь туда и Тёмные ходят)
ВеликолепныйЧеловек

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т-щ Jeykop, не Вас ли я случайно арманул сегодня в г. Заорне? И что, действительно так можно быстрей задание выполнить? Laughing

И вообще, чтоб знать "своих", плюсуем здесь те, кто армит, будем и 150 хп сносить, ток сообща, чтоб сия лажа не повторилась Laughing
http://master.wiw1.ru/afight/4BC1DAB4A841B04B7ADC346870A634EE
Умножающий_печаль

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 0:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВеликолепныйЧеловек, Ну армонул то ты очень даже кривовато, а мешать играть людям не следует, как бы там нибыло правил игры они не нарушают, а то что они не дают набивать жадным турам это даже плюс.

Вобщем играй сам и не мешай другому, а то ведь если мы придём армить, то тебе "своих" тут уже не придёться искать, будешь считать что они тебя уже нашли))
ВеликолепныйЧеловек

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 3:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен, кривовато Embarassed
Как говорится, нет предела совершенству )

И армить челов 10+ либо туристов с апом 100- и менее 60 чистых эт как раз "в свое удовольствие", давно так не веселился Laughing Laughing
Laughingbuddha

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
правил игры они не нарушают

Ну так ведь он не нарушает. Так что все при своих.
Умножающий_печаль

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughingbuddha, всё по правилам.
Только вот как говорится - не возимей ближнего своего, ибо придут два дальних, возимеют тебя, да возрадуются=)
LordTenej

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 0:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я говорю не про тех, кто действительно летает мгновенно между городами и им важна скорость и динамичность, их таких единицы... я говорю про основную массу "беглецов" от туда, гед их всё якобы устраивает.
Умножающий_печаль

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 0:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LordTenej, Почему ты думаешь что игроки обязаны сидеть в одном городе и играть по внегласным правилам?
Если у игрока есть желание играть, при этом ненарушая правил игры, почему он должен себя в этом ограничивать ради твоей или вон игоря прибыли?
Сфинкс1

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 1:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно мне на правах старт-топера закрыть тему ? А то чета бред какой-то в ней пошел..

sermal

P.S. : когда ж библиотекарь праздновать закончит ?((( стока бреда и истерии на форуме...
LordTenej

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Умножающий печаль, я не говорю, что должны и обязаны, тем более ради нас, я говорю, что сейчас есть конкретные причины, которые стали катализатором всех этих разрешённых оф. правилами вива телодвижений и всего лишь, так что не напрягайся особо, как и я. Неписанные правила по пограну пали и их уже не реанимировать. Лично я это и не пытаюсь сделать, просто называю вещи своими именами, а приператься вы тут ещё долго можете, доставая всё новые и новые аргументы, так что спор не очём. Поэтому умываю руки...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: