Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - О содержание дракона

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тансор

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 18:19    Заголовок сообщения: О - О содержание дракона Ответить с цитатой

Здравствуйте.
В долинах редко, но находят яйца драконов, но персонажей с личными домами не так уж много и получить его не так уж реально слишком они дорого стоя. Так вот идея в том чтоб создать в городах специальный загон, где можно было содержать дракона. Так как сейчас можно яйца положить в холодильник за WWGold. То чтоб не нанесло урон холодильнику можно вести плату за место в голдах, например от 100 до 300 в месяц. Чтоб не было обременительно и чтоб приносило доход. В первый месяц платеж минимальный и возрастание платежа до максимального с ростом дракона.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сармана

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея вообще супер. Жалко когда пропадают яйца просто так, у меня уже второе стухло( А накопить на дом, ну просто не реально. А за инкубатор и место в общем загончике для кешек не пожалела бы денег. Думаю, для многих это было бы приемлемо.
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Драконы свободолюбивые и своенравные существа и требуют уважительного отношения.
(С)
А вы драконов хотите в какой-то инкубатор поместить, как ... цеплят каких-то!
Тансор

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как раз затем чтоб им там было хорошо и взимается плата. А выгуливать и кормить за счет персонажа)) И можно сделать, что настроение, если его не посетили портиться сильнее чем в доме. Для того чтоб оставить дракона на долгое время должно сниматься дополнительная плата уже за то чтоб его выгуливали))) плата должно сниматься за дополнительную услугу ежедневно например по 50 голдов.
BUFFIE

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Накопить на личный дом вполне реально. Даже не имея СП. Было бы желание Wink
Тансор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дом сейчас стоит от 1 миллиона WWM, играя 1 год надо в месяц, где то 83000 делать, а если 2 года 42000. это ближайшие сроки, а если дольше растягивать, то там цена больше поднимется. Чтоб такие заработки делать надо в игре пропадать. А ведь есть реал работа дом и так далее. Тут не только школьники и студенты играю. Вот для них и предложение. Чтоб купить дом за голды надо 50000. Кому-то этого жаль, а по немного в игру вкладывать нормально.
lost_world

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тариф студенческий Laughing
BUFFIE

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тансор
Не, а вы хотите за полгода в игре на личный дом накопить? Laughing Потом купить секиру или посох на аукционе за лям-полтора и бросить игру еще спустя полгода, потому что не интересно))) Отличный бизнес-план. Так купите себе Анаконду или Тигра, приобретёте дом спустя месяц, гарантировано. По секрету: я купила дом после 3,5 лет игры, и то, это была не самоцель. Реал, работа, дом, семья, институт и еще много факторов. Удачи Wink
Тансор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 0:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не хочу купить дом за полгода и за год я столько в игре не нахожусь, чтоб это заработать. Я в игре просто отдыхаю от работы. Общаюсь. И этими темпами мне на дом копить лет десять или еще больше))). Просто по этой фразе в энциклопедии
" Если дракончик вылупляется из яйца в обычном доме, он сразу убегает, испугавшись тесноты помещения. "
Многим было обидно, когда нашел яйцо и можно его выбросить, все ровно он улетит.
я сам то тоже вкладывал в игру, то на развитее клана, то комплект нулевку купил. Но я так считал и считаю, что за удовольствие надо платить, а игра доставляет удовольствие. Но чтоб не просто кидать деньги на счет игры, а платить за интересную услугу вот и предложил идею.
дансвет

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 4:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен с тансором ... было бы неплохо создать такое место .. лошадь оже была свободолюбивым животным ... а у многих кровь по чище чем у шейхов )) и ничего .. живут в конюшнях...)
Vitaminov

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 7:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вы и фантазёры)))
Кому-то жалко яичко выкинуть? Приходите ко мне! Cool Всех дам пригрею, но ток по одной) Rolling Eyes

А если по существу:
купил дом когда был почти 81 чистый, слился до 44, первое время сильно желел, но после 60 - более менее стало)
через год после покупки уже имел 77 чистых. Причём комплекта из СП нет, так пару вещей)
когда был доступ в элик - предлагал научить как купить дом, многие смеялись, некоторые пытались узнать как, но когда понимали что это не халява, отказывались от затеи)
и ток 1 человек решил попробовать это осуществить)
часть апов было вложено в ресурсы и оставалось 48 чистых, но прошёл год и уже есть 72 чистых.
конечно, время дешёвых апов подходит к концу, но человек не апы собирает, а монеты на дом, потому стоимость апов отходит на 2-й план)
пройдёт относительно не много времени и ник персонажа замелькает на аукционе.

потому я утверждаю: Дом купить РЕАЛЬНО! Просто надо продумать стратегию достижения этой цели, и тактику ежедневного роста)

З.Ы. рекорд в МК - Квест окончен победой, вы получили 1908 монет Cool
ZERK

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

купил дом, а потом СП Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: