Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Комплект нового мага не желаете???

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TalerDerdan

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 20:19    Заголовок сообщения: О - Комплект нового мага не желаете??? Ответить с цитатой

Здравствуйте! Хотелось бы предложить новую миссию по окончанию которой появиться новый комплект мага. Почему мага подумаете вы, объясню, в последнее время идет в основном создание комплектов войнов а “Лунный Свет” и “Вершитель” это два разных комплекта, один легкий другой тяжелый а хотелось что нить среднее между или сделать так чтоб Верш стал среднем а новый по тяжелее. К сожалению есть тока история и идея а рисовать не умею вот как то так примерно http://s43.radikal.ru/i100/1001/53/564051522a9b.jpg
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andland_SE

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing о дал жару
andland_SE

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 20:47    Заголовок сообщения: Re: Комплект нового мага не желаете??? Ответить с цитатой

TalerDerdan писал(а):
К сожалению есть тока история и идея а рисовать не умею вот как то так примерно http://s43.radikal.ru/i100/1001/53/564051522a9b.jpg

Вот что-то ни истории, ни идеи как таковой не видно, без обид Rolling Eyes
TalerDerdan

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я предложил тока стройке сделать нового мага, а не сделал за них работу, не буду же я чужой хлеб есть))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: