Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

С Новым Годом!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Murzzz
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>

СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 14:32    Заголовок сообщения: С Новым Годом! Ответить с цитатой

«Подарки, подарки, кругом одни подарки», - ворчал волшебник, запершись в своем доме и не высовывая на улицу носа. «Снежинки они ловят, снежками обкидываются, шампанское пьют…тоже мне удовольствие», - он недовольно посмотрел в окно.
«И что, скажите на милость, такого в смене даты на календаре? То ли дело Хэлоуин…», - он отвернулся от окна и подошел к столу.
- Да уже к вечеру половина зевак не будет помнить, как их зовут!

Окунув перо в чернильницу, на потертом и старом пергаменте он начал выводить строки заклинания, над которым работал годами. Заклинание превращения всего и вся.
- Вот как превращу всех ваших домашних котов в тараканов – будете знать! – ворчал недовольный пожилой волшебник.

Звон разбитого стекла и хруст снега под окном возвестил его, что война снежками добралась и до его улицы. Выглянув в окно, он увидел только улепетывающих малышей орков, эльфов и троллей.
- Я вам покажу, как мешать мне работать, - закричал он в темноту, озираясь по сторонам. Улица сверкала огнями, украшенная на главной площади красавица-ель была видна как на ладони, хохот, песни, звон бокалов и тосты слышались отовсюду, даже ветер, казалось, завывает в печных трубах по-особому, по-праздничному.
- Мир сошел с ума, - волшебник восстановил стекло взмахом волшебной палочки, задернул шторы и постарался отгородиться от буйного веселья на улице. Шум за спиной заставил его резко обернуться – на столе с делом всей его жизни сидел маленький котенок и шустро играл с пером, выводя непонятные узоры на почти законченном экспериментальном заклинании.

- Ах ты, комок шерсти, откуда взялся на мою голову?
Волшебник сбросил котенка на пол и уставился на него. Рыженькое чудо неодобрительно и очень печально смотрело на своего нового хозяина.
- Убирайся, - мужчина открыл дверь на морозную улицу, но его визитер и не собирался выходить куда бы то ни было.
Рыженький котенок мяукнул и запрыгнул на стол. На глазах он стал расти и изменяться, превратившись в статного тигра.
- Кто ты? – волшебник без страха, но с недоверием смотрел на происходящее.
- Я тот, кто пришел по твоему зову, - ответил Тигр, спрыгивая с неудобного стола.
- Я никого не звал, - волшебник закрыл входную дверь и внимательно посмотрел на стол, где лежал его листочек с заклинанием. Играя, котенок добавил несколько завитков и символов – теперь надпись переливалась радужным светом. Волшебник положил на этот пергамент небольшой кусочек печенья, и он тут же преобразился в большой торт.
- Ты, ты закончил заклинание преобразования, - его изумлению не было предела.
Статный молодой тигр, обнажив клыки, посмотрел на него.
- Магия Нового года помогла мне.
- Я не верю в новогоднюю магию, - уже не так убедительно ответил волшебник.
- Тогда открой подарок, который лежит у тебя на пороге. Знаешь, не все люди такие черствые, они собирают снежинки и дарят подарки себе и своим друзьям. Я дарю тебе этот подарок, который сейчас лежит у тебя на пороге, хоть ты и не заслуживаешь этого. Но в Новый Год все меняется.
Символ года взмахнул хвостом, открыл дверь и выпрыгнул на улицу.
- Помни, Новый год – время чудес.
Он не спеша пошел вниз по улице, склоняясь в поклоне перед каждым приветствовавшим его.

Символ года удалялся, а волшебник взглянул на коробочку у своей двери. Действительно подарок… Открыв его, он удивленно вскрикнул, улыбнулся, и отправился домой, прижимая сверток к груди. Уже через полчаса он вместе со всеми веселился на центральной площади, уверовав в чудо, принесенное тигром.

Главное – верить в чудеса! Пусть Наступающий 2010 год Тигра принесет нам море удачи, звериного азарта, запоминающихся сражений и побед, а главное – добрых и взаимных чувств!

С Новым Годом, дорогие волшебники и волшебницы.

Редакция Хроники WiW.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: