Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ZERK
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
много туристов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слаvyр
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 0:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Submind писал(а): | чистая победа была еще задолго до введение журнала уж заорну120 удивляться то, когда хотели дор в общем рейте обойти и летали круглый день, неужели ослепли совсем?  |
Я честно не знал....давали чистую на 30 БП когда я был потом не было.....скоро опять Дор обгонять будем))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Submind
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 0:14 Заголовок сообщения: |
|
|
да знал-не знал) какая разница, просто поразительная невнимательность а форум идей - вообще неидейный. надо колективно заваливать мэрию письмами, тогда будет результат, судя по последним вестникам  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорди_Хаген
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 7:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А давайте Вы не будете больше делать предложения по игре ухудшающие условия для игроков, в т.ч и халявщиков. постоянные изменения правил игры меня уже начинают напрягать. Есть масса возможностей применить свои воспалённые мозги в другой сфере, например придумывать задания для охотничьего клуба...или писать в альманах стихи. Из-за таких "доброжелателей, моя мечта купить личный дом накрылась "медным тазом". Так что дерзайте в другой сфере, оч вас прошу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
УБИТЬ_БЕЛИАРА
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 7:24 Заголовок сообщения: Re: Бои между городами! |
|
|
[quote="COMBO"]Предлагаю не зачислять чистую победу в личный рейтинг игроков, нападающих на другой город,в случае если к бою не присоединился не один защитник города на который совершено нападение.Мативирую это примером заорна,где 90%(или около того) нападений диапазона 15-30 и 31-50 не поддерживаются зашитникам.Нету там еспешников данного диапазона способные уравновесить силы,а которые и есть они часто в оффе,и все боятся прыгать в защиту когда там пару крутых еспешников,что само собой уже ведёт к заведомому поражению.
Неверная постанова вопроса!!!! Есть у нас в зорике СП с магами готовые дратьсяс Биланом и еще будут, уверен! Вот я в напы летал по всем городам получалось что ночью по вивоскому времени, дык почему меня это должно волновать если у меня +7 часов разница и добрая масса волшебников спит. Давайте тогда запретим полеты когда я сплю!!!! Считаю нужно зачислять победы даже если никто не вышел!!!! Волшебники тратят свое время на сбор, ожидания выходом соперников, а за это же время могли бы ходить куда угодно и зарабатывать монеты!!! Будет предлагаемая отмена и интерес к наам упадет на ноль!!!! Выходите и бейтесь-защищайте свой город!!!! Да Билан сегодня силен, но знаю точно в заорне давно разрабатывется тактика дать отпор агрессору, вот это и будет новый виток развития в напах и защитах! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Submind
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 13:35 Заголовок сообщения: Re: Бои между городами! |
|
|
УБИТЬ_БЕЛИАРА писал(а): | Считаю нужно зачислять победы даже если никто не вышел!!!! Волшебники тратят свое время на сбор, ожидания выходом соперников, а за это же время могли бы ходить куда угодно и зарабатывать монеты!!! |
а почему тогда не дают чистую победу за несостоявшийся турнирный бой? тоже потратил время, а соперник проигнорил... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 16:07 Заголовок сообщения: Re: Бои между городами! |
|
|
УБИТЬ_БЕЛИАРА писал(а): |
!!!! Считаю нужно зачислять победы даже если никто не вышел!!!! Волшебники тратят свое время на сбор, ожидания выходом соперников, а за это же время могли бы ходить куда угодно и зарабатывать монеты!!! |
С таким же успехом можно сказать что у мастеров должна капать денюшка пока она в магазине сидят, они в это время могли бы сходить куда угондо и заработать там монеты, однако тратят время на процесс производства, ожидание что кто-то купит товар итд итп
УБИТЬ_БЕЛИАРА писал(а): |
Будет предлагаемая отмена и интерес к наам упадет на ноль!!!! Выходите и бейтесь-защищайте свой город!!!! Да Билан сегодня силен, но знаю точно в заорне давно разрабатывется тактика дать отпор агрессору, вот это и будет новый виток развития в напах и защитах! |
По вашему все напы держатсья исключительно на этой халявной победе? грошь цена тогда им.
А тактику по Билану давно уже выработали, куча магов книжных, клоны конечно. Нового витка не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
УБИТЬ_БЕЛИАРА
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 4:15 Заголовок сообщения: |
|
|
бредятина! мастер как раз и зарабатывает себе ожиданием в магазине или перебежками мастерская магазин!
А в турнирах и так победы чистые не дают... или на концову если это полноценный турнир тож надо давать чистую победу.
Другая сторона- я собрался в напу прилетел, а весь город спит в реале (например в арике ночью больше 40 человек не бывает... я должен тогда не спать в своем реале когда проснется западная Россия и особоодаренные соизволят выйти побиться.... сколь раз было яд с торнадо прилетит, а выходить никто не хочет-эт же проигрыш чистой воды...(51-80) РЕБЯТА ЗАЩИЩАЙТЕ СВОЙ ГОРОД. Комбо оно понятно регистрация летом 9 года, весь в замках и побед чистых сотни нет.... чистой воды-зависть.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Submind
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
УБИТЬ_БЕЛИАРА писал(а): | А в турнирах и так победы чистые не дают... |
окстись! как ты сказал - бредятина |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serp08
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Пойдет как вариант такое - если город не может выставить защиту, то уведомляет об этом мэрию. В таком случае с его жителей снимается дополгительная плата за проживание, а горожане не могут летать в напы? И еще можно любым заходить в город и нападать на горожан +- 10 апов?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорди_Хаген
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 8:00 Заголовок сообщения: |
|
|
serp08 писал(а): | Пойдет как вариант такое - если город не может выставить защиту, то уведомляет об этом мэрию. В таком случае с его жителей снимается дополгительная плата за проживание, а горожане не могут летать в напы? И еще можно любым заходить в город и нападать на горожан +- 10 апов?  |
А давайте Вы не будете больше делать предложения по игре ухудшающие условия для игроков, в т.ч и халявщиков. постоянные изменения правил игры меня уже начинают напрягать. Есть масса возможностей применить свои воспалённые мозги в другой сфере, например придумывать задания для охотничьего клуба...или писать в альманах стихи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serp08
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Что значит "халявщик"? В моем предложении для "халявщиков" ничего плохого нет. Предлагаются жесткие условия для тех, кто просит не засчитывать победы в напе если защита не вышла. ИМХО если защита не выходит, значит они не могут осуществить защиту города (или просто технически или по другим соображениям). Карта не выпала при раздаче, что в таком случае перездавать? Все знают что есть такая категория боев. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слаvyр
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ЗА Арик падет)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорди_Хаген
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
serp08 писал(а): | Что значит "халявщик"? В моем предложении для "халявщиков" ничего плохого нет. Предлагаются жесткие условия для тех, кто просит не засчитывать победы в напе если защита не вышла. ИМХО если защита не выходит, значит они не могут осуществить защиту города (или просто технически или по другим соображениям). Карта не выпала при раздаче, что в таком случае перездавать? Все знают что есть такая категория боев. |
милый друк!
то что вы предлагаете есть ухудшение условий для игроков... я категорически против того, что бы игроков наклоняли....любым способом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serp08
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен. Все сказанное мной выше сказано в плане полемики, отвечая на предложение не засчитывать чистые победы, если защита не вышла. Я то же не люблю, когда меняют правила часто. Но у каждого всегда своя правда и понятия о справедливости. Если кто-то считает, что победы засчитывать нечестно и несправедливо, в ответ на это я выражаю свое представление о данной стороне игры (боях между городами). Оно скорее всего не соответствует мнению большинства, так что прошу не судить строго . А вообще, на мой взгляд справедливости и честности вокруг мало, внутри себя стремиться к ним намного удобнее и легче. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слаvyр
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А если в защите городов нарушают негласные правила заходят 120+ в единороге против бП 120 и побеждают это тоже будем считать победой и чистую победу давать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, бой был, были противники, была драка, махали кулаками и секирами. Возможно были условия не равны. но это из разряда "люди заплатили за свое преимущество" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serp08
|
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь никакого гарантированного и полного равенства не будет никогда. Во всех видах боев. Только частичное равенство, когда все участники к нему стремятся. Пожалуй только если в дуэлях выставлять одинаковые характеристики и одинаково одеваться. А так естественное стремление победить любой ценой. Ну не совсем любой конечно . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sammet
|
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ниачём )
Когда я лечу в напу, я трачу своё время...и не мои проблемы, что защитники спят, курят, т.д... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
УБИТЬ_БЕЛИАРА
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
кажется в Заорне появилось противоядие от рикошетника Димы... посмотрим на сколько хватит этого противоядия.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|