Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Победителям турнира – почет и награда

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Вестник WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gorisvet

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2004 21:09    Заголовок сообщения: Победителям турнира – почет и награда Ответить с цитатой

Из источников в мэрии корреспонденту «Вестника» стали известны подробности о том, какая награда ждет победителя турнира «Чистая совесть», организованного кланом КГБ при поддержке мэрии Арадона. Обладатель пальмы первенства – клан Орден Воинов Света – получит абсолютно эксклюзивное клановое оружие с уникальной гравировкой. Награждение состоится в самое ближайшее время: как только руководство Ордена предоставит всю необходимую информацию в мэрию, клановое оружие будет зарегистрировано. А пока мы предлагаем вашему вниманию интервью с главой ОВС Amadi_Wallace_ом.

- Поздравляем вас с победой в турнире. Вы с самого начала рассчитывали на такой результат?
- Благодарю за поздравления. Если честно, то мы были нацелены только на победу.
- Проводился ли какой-то отбор перед началом турнира или в боях могли участвовать все бойцы ОВС?
- Отбор был. Если точнее, Магистр Власти, который занимается организацией клановых боев и атак на Замки, отбирал воинов для каждого боя. Вы же знаете – в нашем клане много бойцов и все никак не смогли бы участвовать в турнире. Поэтому брали сильнейших.
- Магистр – личность засекреченная?
- Ну почему же, вовсе нет. У нас в клане это выборная должность. Сейчас на нее избран Целитель.
- Не умаляя заслуг других воинов, может быть, вы все же захотите отметить кого-то особо?
- Все воины проявили себя замечательно. А особенно я бы отметил участие в Клановом Турнире наших прекрасных Волшебниц.
- Ваш клан потерпел лишь одно поражение, и то неожиданное…
- Как мне сказала одна из участниц Турнира от нашего Ордена – это дань уважения клану КГБ за организацию. Разумеется, это шутка. КГБ выглядел в этом бою сногсшибательно. Заслуженная победа. Как мне, опять же, сказали соклановцы: «Это битва похожа на все битвы ОВС в Турнире – только все наоборот». Вообще, веселого было много за этот период...
- Кого вы считали главными соперниками?
- Дерзких. Они шли вровень с нами по количеству проведенных встреч. Но в какой-то момент мы ушли вперед по проведенным удачно боям, хотя теоретическая возможность их победы оставалась. Для того, чтобы расставить точки над «i», нам нужно было провести три боя: с Серой Лигой, с Дерзкими и с Псами Войны. Бой с Серой Лигой откладывался много раз. Клан ждал своего спецотряда для боя с нами. История повторилась с Псами Войны и Дерзкими – эти два клана также откладывали бой с нами на последний момент. Кстати, битву с Дерзкими я помню особенно хорошо. Этот бой был проведен в предпоследний день Турнира. Как и в бою с Серой Лигой, нам противостояли очень сильные Воины... Бой был напряженным, но нам сопутствовала удача – потому что с нами были наши две красавицы-воительницы: Ева и Калисто. Когда пали все воины, воительницы продолжили бой и принесли победу нашему Ордену.
- Но даже после этого боя у Дерзких оставался шанс на победу.
- Нам нужно было провести последний бой – с Псами Войны. Сначала мы провели две
тренировочных встречи – чтобы снять нервное напряжение воинов. Перед вторым тренировочным боем у нас сменился состав. Смена была связана с тем, что первая тренировка раскрыла многие карты наших воинов – поэтому нам и пришлось произвести рокировку. Но после второго тренировочного боя замены уже не было. Мы пошли составом, известным сопернику.
- И все же – в чем секрет вашей безоговорочной победы? Вы сейчас настолько сильнее остальных? Или, может быть, причина в другом: вы собраннее, дружнее?
- Думаю, дала свой результат тактика боя, разработанная Целителем. Кроме того, приложили к ней руку MasterBit и Masterzealots. Они внесли большой вклад в дело победы в Турнире. Наверное, это по достоинству оценят наши друзья из других кланов. Ну и, разумеется, как вы и сказали, здесь дело в нашей сплоченности, дружбе и, конечно, силе Воинов. Не последнюю роль сыграла и дисциплина в Ордене. Демократия наряду с жесткой иерархией власти в Ордене дает свои плоды…
- И теперь вы эти плоды с удовольствием пожинаете…
- Еще бы. Мэр города Арадон прислала нам курьером поздравительное письмо. Это было для меня большим сюрпризом. Очень приятно, что Глава города уделила нашему Ордену такое внимание. Поэтому хочу еще раз поблагодарить Мэрию и Клан КГБ за организацию этого Турнира. Надеюсь, в следующем Турнире будет учувствовать большее количество кланов.

Беседовал El_Mariachi
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Вестник WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: