|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Библиотекарь
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 2:15 Заголовок сообщения: Ох, новогодние шутки... Или смешение виртуала с реалом... |
|
|
Ох, поскольку Библ слишком старый консерватор и не приемлет современный молодежный слэнг, то тема "новогодние приколы", интересная по сути, оказалась неудобной по форме... Поэтому заведена фактически аналогичная тема, так сказать, для тех кому за 500, ох-хо-хо...
Ох-хо, вот из последнего пополнения Архивов бросилось в глаза:
"От ***_Эльф в Секретариат
Тема: Шаховчанин
Два месяца назад персонаж Шаховчанин разбился на смерть. Я его лучший друг, прошу отдать этого персонажа мне, потомучто такие персонажи не должны быть без присмотра, мы качали Шаховчанина вместе с ним. Я понимаю что выгляжу как придурок, но я думаю вы меня поймете( "
Ох, объясните, как "персонаж Шаховчанин", который сони раз убивался на арене, Замках и квестах, все-таки умудрился разбиться насмерть?.. Или как ***_Эльф вместе с "персонажем Шаховчанин" качали Шаховчанина?.. Про остальной юмор даже не говорю - перл на перле... Хотя кто ж его, придурка, поймет?..
P.S. Ох, кстати, Стража, у вас в БС такая великолепная юмористическая подборка существует, могли бы и поделиться с народом...
Последний раз редактировалось: Библиотекарь (Чт Дек 24, 2009 2:25), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BukTopA
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 2:21 Заголовок сообщения: |
|
|
уважаемый Библ, ну есть же уже тема Приколы года, так зачем создавать еще одну? написал бы туда))) кстати прикольно))) первое место не обещаю, ибо не я вхожу в судейскую колегию на лучший прикол года, но действительно прикольно))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 2:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, Библ никакого участия в "приколах" не принимает, не претендует, и не намерен... Поднятая тема очень серьезна, ох-хо-хо, и касается только вопроса катастрофического смешения виртуала с реалом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BukTopA
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 2:32 Заголовок сообщения: |
|
|
спс) понял не дурак)) дурак бы не понял))) тема не совсем аналогичная приколам, ибо приколы они на то и приколы что игровые, а тут смешанно реально-виртуальные сдвиги у людей))) чтож, хотелось бы увидеть тут еще что-нибудь интересное)) надеюсь у глав дозоров есть что сюда добавить))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 8:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Стража регулярно делится подборкой с Хроникой для СТранички Юмора
Из любимого, но уже опубликованного:
*****: &&&&, прикинь, нам тут доступ в инет на днях лимитировали до 1 Гига в месяц, так что иногда придется чат отключать, очень много жрет
[08:34]&&&&: ****, ужас какой!!! без чата - не интересно...за что вас так?
[08:35]*****: &&&&, а слишком много тут таких развелось как я
[08:35]&&&&: ****, ну это естественно всегда ведь есть в офисе свободное время
[08:36]****: &&&&, а я не в офисе работаю, я на рынке мясо рублю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student, помню я такую тему. Давайте почаще делитесь перлами  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВенераЭльфийская
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 1:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда, имхо, цитата по теме:
01.09.09 19:37:40 От: **** ответить
WiW1: Профессия - Смотритель галереи, город Дорикан
Время в игре - День;
Ник в игре ****;
Год рождения - ***** (возраст 19 лет)
Комментарии: Здравствуйте я Работал Экскуосоводо в третьяковской, и я хочу работать у вас); |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
продавец меса с ноутом,или у него полноценный комп,порадовали) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Levona
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
***(только для вас, Levona): Вазмите в стражу, а...??? я громатику плоха заю, но я быстра учусь
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|