Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Миора
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 23:41 Заголовок сообщения: Невезучий сталкер |
|
|
Для тех кто прошел: каким образом это осуществить? за всё время игры, и за 6300 успешных квестов, такая ситуация, когда топ в последней клетке, была на моей памяти пару раз от силы.
ума не приложу как проходить.
может как то сделали бы не на последней клетке, а хотя бы последним найденным ботом что ли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MacKay
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Все прекрасно выполняется и очень быстро. Просто вы везучий сталкер.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мёртвыйромантик
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я максиум за 100 квестов прошёл это задание... Незнаю толи мне невезёт так, то ли везёт))) Уже надоело драка последним находить((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
я просто решил, что дракон всегда в правом нижнем углу. Квестов через 60 дракон согласился Уже выполнено 2 из 3  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мёртвыйромантик
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю самый простой способ выполнить это задание такой... Обследовать всё поле кроме квадрата в две клетки у места высадки... когда остаёться одна скрытая клетка и этот квадрат, а драк не найден.... очищать этот квадрат, а в последнюю очередь оставшуюся скрытую клетку, где 100% драк.
Я так делал... может есть способы получше))
Теперь подскажите как выполнить задание с 7-ю попаданиями в дальнем бою подрят? А то не прёт)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MacKay
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 0:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Мёртвыйромантик писал(а): | Теперь подскажите как выполнить задание с 7-ю попаданиями в дальнем бою подрят? А то не прёт)))))) |
Ждать когда попрет - других путей нет ( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kittylusi
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 3:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Мёртвыйромантик писал(а): | Я думаю самый простой способ выполнить это задание такой... Обследовать всё поле кроме квадрата в две клетки у места высадки... когда остаёться одна скрытая клетка и этот квадрат, а драк не найден.... очищать этот квадрат, а в последнюю очередь оставшуюся скрытую клетку, где 100% драк.
Я так делал... может есть способы получше))
Теперь подскажите как выполнить задание с 7-ю попаданиями в дальнем бою подрят? А то не прёт)))))) |
А прицел настраивать не пробовали?
Шутка
На самом деле, когда ходят в квесты постоянно, мне лично, сложно понять, что это задание не получается.
Может всё таки прицел настроить? Я вот уже кучу раз его выполнила, рекорд перебить не получается((( А хочется, если честно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миора
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 9:50 Заголовок сообщения: |
|
|
я попросила подсказать как лучше ходить, а не слушать комментарии относительно того, что вы удивлены почему у меня не получается |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Радгар
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема та же, ничерта не могу пройти невезучего( Но по методике, подсказанной несколькими людьми - оставлять неоткрытыми углвые клетки, а потом уже на удачу - около десятка квестов заканчивались на предпоследней клетке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Submind
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Мёртвыйромантик писал(а): | когда остаёться одна скрытая клетка и этот квадрат, а драк не найден.... очищать этот квадрат, а в последнюю очередь оставшуюся скрытую клетку, где 100% драк.
|
до такого не доходил, остается клеток 5 последних и драк на предпоследней, хотя, если следовать логике, его там быть не должно, видимо я везучий все таки это если очень постараться, может он чувствует, что я на подсознательном уровне хочу его найти за 3К+ квестов на последней был только раз, а так первый-второй
+ в метком, если не в обвесе, то на максе на 6-м ударе мобы заканчиваются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 8:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Самыи лучшии вариант подсказал das_Tier.
Выбираете любую клетку(из тех, где возможность наити топа выше...какую нить краинюю или угол),где предположительно по вашему мнению будет драк.Через некоторое количество квестов он там появится)
Как вариант..можно вообще не заморачиватся на выполнении задания, пока не открыли хотя бы половину карты и не убили штук 5 мобов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Кувырнадцатый писал(а): | Самыи лучшии вариант подсказал das_Tier.
Выбираете любую клетку... |
В общем, идея себя оправдала- вчера выполнил задание полностью. Это вовсе не значит, что я аж с 25 декабря искал дракона в последней клетке Было чем заняться и в игре, и "недоказанном".
Объективно- на последнюю часть квеста понадобилось порядка 4 дней, где-то по 4-5 часов в квестах с перерывами на чай, "покушать" и "работать работу". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marfusha-Dusha
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 9:33 Заголовок сообщения: |
|
|
радовались бы что вы везучие сталкеры ))
Я лично этого невезучего делаю регулярно раз в 3-4 дня. И пофик где - в ресах, БК или долине. Уверяю вас, что меня это не радует совершенно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|