Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Обращение к Деду Морозу
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BukTopA

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Может он и подходит, знать бы куда идти и чем помочь? Wink

ну тут все просто))) подойди к банкиру и вложи эдак 800000 рублей)))Wink и тебе приятно (сп купишь) и проекту помощь))) Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morning2003 писал(а):

Ну тык.. читаем тему с первого поста Wink
Morning2003

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
Morning2003 писал(а):

Ну тык.. читаем тему с первого поста Wink

Ндя.. я так и думала...
РыжаяВесна

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student, да да, мне подходит.
Morning2003

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, ребят, все же волшебство и реал не путайте Wink
За реальные деньги мне и в реале есть кому подарки купить)
Вот если б мы для мэрии на подарок сбросились ввм, то с удовольствием отсыпала) Rolling Eyes
Можно было в квестах/долинах не снежинки раскидать, а ёлочные украшения - и сдавать их в мэрию... Для украшения наших ёлочек - я бы с удовольствием походила пособирала)
BukTopA

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и задание для городов ввести: кто первый нарядит елку))) город победитель получит +2 к магии на сутки (храмку) например))) было бы весело))) чтож может духи заинтересуются и реализуют сей момент к следущему НГ)))
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BukTopA писал(а):
город победитель получит +2 к магии на сутки (храмку) например)))

и понеслась...
BukTopA

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student ну так а как же))) это же общение)))
Morning2003

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BukTopA писал(а):
s304_student ну так а как же))) это же общение)))

Да нет, я бы просто так походила, безвозмездно - ради своего интереса (убийства времени) и хорошего настроения + для пользы).
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, Ognei, молодец, кроме первой фразы - глупая какая-то фразочка, не к месту... Библам не привыкать к подобным наездам, но тебе себя-то зачем было опускать подобной фразой?.. Да и про твои взаимоотношения с коммерческими структурами попахивает смешением реала с виртуалом...

Ох-хо, из всего высокого накала вышесказанного уже даже не удивило, что основная масса все меряет в монетках (простых или золотых) - как в других Мирах или от коммерческих партнеров, и не захотела увидеть посыла о первичности духовного (не путать с Духами) перед материальным...

Ох, глядя на реакцию волшебников на новогодние подарки за 6 лет, считаю совершенно правильным, что Мэрия отказалась от порочной практики потворствовать вечнорастущему материальному "Дай и побольше!" или "играю в неудовольствие, потому что хочу больше снежинок-подарков", и усилить направление "играю в удовольствие и получаю подарки"... Чрезмерное неудовольствие икается всем, и потворствовать такому - не стоит... Тот же пример с Томашкой очень показателен...

Ох-хо, Библы и дальше готовы выслушивать резкие высказывания в свой адрес, но не в адрес других волшебников, Служб Мира и Мэрии...
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, Morning2003, насчет твоей идеи с наряжением новогодних елок - подобное в этом году реализовано в братских "Островах"... Поглядим на результат, по первости пираты очень вяло отреагировали для подарков не себе, а городу... Последим дальше...
sermal

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня из сада выпустили))) Вот мне и подарок на новый год)) Снежинки собираю, но подарки все раздариваю))) В реале и виве считаю так - купи себе сам подарок !!! Вот вам часто дарят что вы хотите ? Мне не часто)) Потому у меня правило . На ДР я всегда сам себе дарю подарок обязательно)) Он классный, дорогой и желаный)) Сижу и прусь от счастья)) так и тут нет проблемы. Хотите поднять себе настроение в виве на НГ ? Купите себе и радуйтесь обновке)) За этот год мэрия просто завалила СП подарками народ. Тут те и затянувшаяся антикризисная акция, и крисы с сп вещами в заданиях)) так и совсем скучно играть станет скоро)) Остальным рекомендую купить се ящик клинского пива или будвайзера (по вкусу) и новогоднее настроение попрет и без всяких подарков))
Ayelen

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот уже второй год хочу Библу подарок сделать, но не знаю как.. Embarassed
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, искреннее спасибо, считай, что уже сделала... Наверное опять отравленное яблоко или настойка из мухоморов?.. Ох-хо-хо... Видишь, даже растрогался...
Гофр

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Библиотекарь писал(а):
... попахивает смешением реала с виртуалом...

Вы тут главный по библиотеке? Ну, пока праздники не наступили, немного о работе.
Я хочу сообщить об опечатке вкравшейся в описание игры.

Энциклопедия. Arrow Об игре Arrow Что такое Wizards World?:
"Игра Wizards World - это многопользовательская онлайновая ролевая ....
п.п. №9
Реальная - игровые связи перерастают в реальные встречи, в том числе и "транснациональные" - на реалки кланов люди приезжают из разных стран и континентов, а игровые браки вылились в десятки доходов до ЗАГСа..."

Явная опечатка. Цитирую: "попахивает смешением реала с виртуалом" (с) Библиотекарь.

Исправте пожалуйста ошибку, а то прям на главной странице.
С наступающим Вас Новым Годом.

Желаю удачи. Селенталл
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, есть зануды, есть очень большие зануды, а есть Силенталлы... Никакого позитива от них нет, как и пользы, их врожденная особенность - найти какую-нибудь мелочь на 27 странице в сносках, присосаться и наслаждаться своим великим умищем...

Ох-хо, тебе ответить прямо, в обход, или перпендикулярно?.. Или опять прикинешься гофром, изогнешься и плюнешь саркастическим ядком, слегка прикрытым псевдоджентельменством?..

Ох, есть Мир - и в нем нет места реалу, есть игра (о чем прямо для таких как гофр-Силенталл указано в приведенном им "доказательной" ссылке), Миру - мировое, игре - реальное...

Ох-хо, желать тебе удачного Нового Года не буду, потому что Библы подобную занудную псевдозаумную шушеру на форуме не любят... Вот такие вот Библы неДеды Морозы - кто к нам с ерундой придет, тот в лоб словом и получит...
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[19:31] к нам приходит SuperCheater
[19:31]Лорд_Вампир_Каин(только для вас, SuperCheater): привет. есть 2000 дерева и 1000 железа?
Laughing аффтар темы, отчаявшись получить подарок от администрации, теперь вылянчивает их у простых людей
Лорд_Вампир_Каин

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SuperCheater писал(а):

аффтар темы, отчаявшись получить подарок от администрации, теперь вылянчивает их у простых людей

Если ты всмотришься, я не выпрашивал. Я спросил у тебя. Есть или нет. Есть - взял бы с довеском, нет - так нет. Я отстал.

А оскорблять игроков со стороны Библов, по мне не есть хорошо. По данной теме и горячим обсуждениям, я вижу, что есть ещё в нашем Мире добрые люди. Спасибо вам за то, что вы есть. С НОВЫМ ГОДОМ!!!
А остальным нет и дела до других. Ну чтож, живите в своём небольшом кругу "богачей" если можете себе всё купить, всё позволить... Вам же желать ничего не буду. Я понял, кто кем является в мире Wizards World... Каждый греет свою [.......]. Конечно, каждый беспокоится только за себя. Вон вижу сообщения, где все поддакивают библу, а ведь некоторых я знаю по общению... Некоторые далеко не такие. Решать вам.

Спасибо за то, что все выслушали и поняли. Удачи добрым, понимающим.

От Библа: Ох, когда ругается сильный, самодостаточный, уверенный в себе волшебник, то это еще можно понять и отправить в Сад на недолго... Когда же младой недоросль-попрошайка вдруг начинает обогощать свою речь нехорошими словами, то это наказуемо гораздо сильнее... В Сад и надолго...
Ayelen

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Библ, ты меня недооцениваешь Laughing я ж искренне, от всей души.. *незаметно спихивая мешочек с мышьяком в корзину для мусора* Rolling Eyes Laughing
Максик-Плаксик

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вся наша жизнь - борьба с собой,
Арена к достижению успеха.
А наш успех, как-будто дым,
Меняет разум человека
Успех в делах, успех в семье,
Забег в погоне за богатством
Нас заставляет жить не так
За внешним праведынм убранством.
Достигнув - хочется еще, увы.
Вот так, без насыщенья
Имеем все - богатство, власть,
Но нет в сердцах удвольтворенья,
Рабы греха, Рабы сластей,
Мы, обещая всем свободу,
Всю жизнь живем в плену страстей.
Мы вечно лжем, мы ропщем Богу...
За что еще нас терпит Бог,
Когда его почти забыли?
Какой нас с вами ждет итог,
Когда Его мы не любили...?
Ognei

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Библиотекарь, все вами в мой адрес сказанно верно. Ну не совершенство я, что делать. Может в этой жизни еще удастся что-то в себе изменить, стараюсь...
Господин Dsslawyer, вы я смотрю специалист по подмене понятий. Мы говорили про новый год, а не про весь год в целом. И не про мои благие дела. Не стоило сюдать мешать личное отношение. Пустое все это... Мой пост, в целом, был не ради красного словца, многие это поняли и оценили! Огромное спасибо тем, кто просто, двумя фразами поддержал мои сдова. А Библеотекаря, за такой ответ, я стал уважать еще сильнее. При всех говорю, искренне.
А тема с подарками не правильная! Который уже год, под новогодние праздники начинаются склоки по теме подарков! Ну разве нельзя все по человечески продумать? Ну подарили бы каждому волшебнику подарок! Ну не надо туда ложить что-то дорогое, за голды ит.п., можно просто положить свитки со снежками, хлопушками, оленя, элементалей, свитки ослепления, +10 ну что-то в этом роде, буквально на 100-200 ввм! И нормально все счастливы и довольны сюрпризами.
Миллионы детей, каждый год, просят подарки у Деда Мороза, по всему миру! Просят! И будут просить! И что, глядя на топик Читера и Dsslawyerа, они попрошайки?? Господа, да побойтесь бога, кто из нас не просил подарки у Деда Мороза? Все просят, а в виве это оказывается непристойное занятие...
Ognei

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, еще, Библ, про коммерческие организации я упомянул намеренно, так вив ей и является Very Happy
iAvenger

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ognei

И дети и взрослые )) все хотим подарков в новый год.

+1
Вакх

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приятно встретить в ВиВе адекватного человека

Огней +1!
Дыхание

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ognei молодец)) Действительно правильно говорит) хорошо когда и здесь встречаются такие приятные люди))

А по поводу подарков, согласен, не продумала мерия))
может продумает))) на будущий год))
и еще... вот тут говорили куда пойти и как помочь... я помню давно кем-то где-то предлагалось но не получилось... вот эти подарки "по 200-300 ввм" не обязательно мерия пусть дарит))) можно перед новым годом сделать такую акцию - "подари подарок" ну или что-то в этом роде)) смысл вот в чем - каждый (кто хочет) пишет письмо в мерию со словами, что готов мол потратить н-ую сумму денег на подарки. прошу столько-то списать с моего счета)))
кто не дарит - тому дарят))) вот и фсе))) малыши получают небольшие подарки, дарящие получают просто письмо))))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: