Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Обращение к Деду Морозу
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лорд_Вампир_Каин

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 20:55    Заголовок сообщения: Обращение к Деду Морозу Ответить с цитатой

Здравствуйте Уважаемые игроки, Администраторы, Духи, Строители, Снеговики, Снегурочка и конечно же Дед Мороз. Без некоторых из них, Новый Год может пройти, но чего-то будет не хватать, а Дед Мороз должен быть всегда, иначе какой же тогда праздник Question Ну вот хорошо подумав, поздравляю всех с наступающим Новым Годом, пожелать Удачи, Счастья, Больших мешков WWM и WWG, ну и конечно же ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!

Ах да, совсем забыл... поменьше встреч "лицом к лицу" с тиграми, ведь в Новом 2010 году их будет очень много, они будут агрессивны...(Быть может разрешат отстрел Laughing шучу).
--------------------------------
Ну так по поводу исполнения желаний, в позапрошлом году была такая ветка на форуме. где можно было загадать желание Вивовскому Деду Морозу, некоторые желания были исполнены, в прошлом году не знаю, было или нет. Предлагаю возобновить данную ветку(тему), пусть в Мире WiW станет больше счастливых людей, эльфов, гномов, троллей и других мифических существ.
По поводу желаний, хотелось бы начать мне:
Когда я только начинал играть в WiW(другим аккаунтом), когда я перелетел в Заорн из Элаира, когда я начал мастерить... Я захотел сделать себе Щит Мастера, в силу маленького количестве средств, я не смог его себе сделать-мне не хватило всего лишь 10 WWM, всего лишь на 1 камушек... на следующий день Щитов Мастера уже не стало. Так вот хотелось бы попросить исполнить мою давнюю мечту, предоставить мне возможность получить вечный Щит Мастера. Это всё, что нужно мне для Вивовского счастья... Хочу остановить поток всех сообщений про то, что он уже есть в СП: в силу своего возраста, в силу своих предубеждений и много другого - я не могу позволить купить себе Щит Мастера за WWG, пусть для кого-то 1500 рублей небольшие деньги, но не для меня.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Лорд_Вампир_каин.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, здравствуйте, уважаемые волшебницы, волшебники, воины, маги, мастера, легенды и прочие!.. "В силу своего возраста, в силу своих предубеждений и много другого - Библы не могут позволить купить себе ни Щит Мастера за WWG, ни даже Тигра в год Тигра, пусть для кого-то 500 тысяч рублей небольшие деньги, но не для нас, бедных как библиотекарские темные мыши."

Ох-хо, для вас, вышеперечисленные прочие, праздник уже был два года назад, в этот раз праздник должен быть для нас, бедных Библов (эй, Каин, брысь под лавку!, за два года мог бы вместо дрянного клинского пива уже на щит набрать, тунеядец!), итак, продолжаем стенания: значится в этом году все прочие становятся Дедами и Снегурочками для Библов... Подарки высылайте на перекладных - драконах, тиграх и скорпионах, при восходе белой звезды!..

Ох, Библы верят в Деда Мороза, вели себя целый год хорошо, чужими руками вспахали весь Сад, хамили и ругались только через раз, и заслужили кучу подарков от жителей!.. Жители, пощевеливайтесь сделать сказку для Библов!.. Хватит валяться на арене!..

С уважением и наилучшими пожеланиями, Библы всего Мира
Лорд_Вампир_Каин

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я конечно не такого ответа ожидал) Да и чтобы оскорблений было поменьше, хоть и в шуточной форме...
Ивальди

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каин, пошел бы и заработал на всё, что ты там просишь, поверь и чувствовал бы себя гораздо лучше, думаю заработать это все же лучше чем выклянчить,духи тебе в помощь...
Лорд_Вампир_Каин

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше была акция. Я предлагаю её возродить. Тогда все были рады новогодним подаркам. Заработать... я работаю, но покупаю кое-что другое
Ot_MorozzzOK

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лорд_Вампир_Каин, ты сказал
Цитата:
я работаю, но покупаю кое-что другое

неужели Библ не угадал:
Цитата:
за два года мог бы вместо дрянного клинского пива уже на щит набрать, тунеядец!)

и ты покупаешь шикарную квартиру? Laughing
Лорд_Вампир_Каин

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 0:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То что я покупаю, предпочитаю не рассказывать... Можно просто не успеть
master_igor

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 4:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неубедительно просим... хронология не прослеживается... типо мы сами не местные .. денег вкладвывать не хотиим сюда... а то что для себя-для реала покупаем - предпочитаем не расказывать...

если сам зарабатываешь -- негоже быть попрошайкой
Лорд_Вампир_Каин

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... ну если бы вы прочитали все сообщения, и поняли их, то не говорили бы последней фразы... Перечитайте все сообщения
Ognei

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что-бы не говорили, а с подарками затея была интересная.
Хотя конечно ее здорово опошлили, но что делать... Недовольные всегда найдуться.
Можно было сделать типа лотореи и из всей массы просьб, рендомно выделить несколько счастливчиков, у которых исполнятся их желания.

А Библу подарки мона не дарить. У него ИПМ ноль! Никакой преданности миру волшебников! Laughing
Лорд_Вампир_Каин

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ognei писал(а):
Ну что-бы не говорили, а с подарками затея была интересная.
Хотя конечно ее здорово опошлили, но что делать... Недовольные всегда найдуться.
Можно было сделать типа лотореи и из всей массы просьб, рендомно выделить несколько счастливчиков, у которых исполнятся их желания.

А Библу подарки мона не дарить. У него ИПМ ноль! Никакой преданности миру волшебников! Laughing

Согласен. Идея отличная!
andland

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обана....у библа, ИПМ 0???? Shocked
Во дает Smile еще и подарки клянчит Wink
Dsslawyer

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лорд_Вампир_Каин писал(а):
Согласен. Идея отличная!

Мрак, всё для себя, любимых...

Краткое содержание форума за последние годы на тему подарков вообще:
- подарите мне что-нибудь...
(подарили)
- зачем мне это подарили, продать за ввг не могу, сдать в магазин тоже, БП прибавляет и вообще, у меня уже 2(3) есть... ужас, лучше бы не дарили вообще...

Вот к последней фразе сразу и нужно перейти - это правильно, на мой взгляд.

P.s.
Подтекст Библиотекаря я понял так: нужно не только просить (получать), но и уметь дарить подарки тем, кто делает нам праздник круглый год... А подобных топиков на форуме я что-то не нашёл...
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, уважаемый коллега, подтекст тем и хорош, что каждый может прочитать по-своему... Хорошо, если по доброте и широте души - прочесть как ты, но можно и по другому...

Ох-хо, огорчает, что современное общество - общество (само)потребления, а не общество (благо)дарения... Дарение не только подарков, но и дарение волшебства общения, дружбы, любви, сопереживания... Мы так привыкаем к слову "дай!" и совсем не используем "это тебе!"... Мы все чаще живем для себя, требуем от окружения внимания и подарков, забывая, что окружающие - жаждут того же... И растут пузыри эгоцентризма, отчуждения, самомнения, а когда они лопаются, то человечек остается в одиночестве, потому что он не научился общаться, дружить, любить, сопереживать... А безграничная родительская любовь - не вечна...

Ох, дарите подарки друг другу, общайтесь, дружите, любите, сопереживайте - это куда лучше, чем ждать подарки от каких-то Духов... А если хотите ненавидеть и нелюбить - для этого есть Библы, ох-хо-хо...
Лорд_Вампир_Каин

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх... Как же всё туго. Переводя на современный язык реального Мира, вы говорите, что если нет денег, то нет любви и вы ничего не любите. А так ли это? Я более чем на 100% уверен, что вы поженились/вышли замуж, по любви, вряд ли у кого-то из супруг были средства в большом количестве, чтобы их можно было тратить на виртуальные Миры. Или не по любви? Из-за денег? Ну живите счастливо! Такая жизнь не по мне. Есть одна песня, где поётся: "Бабло победит зло, Бабло!". Да уж... А в других песнях и словах на устах каждого ИЗ НАС: Деньги зло/Бабло зло и так далее... Вдумайтесь в свои слова.
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то я не вижу в посте библа "нет денег - нет любви". И кстати, подарки не обязательно дарить свердорогие Wink а вот выклянчивать подарки - как то это ... недостойно, чтоли ... соглашусь со степлером (невероятно, но факт) - заработав, купив вещь и одев ее и почувствуешь себя лучше, чем если кто-то послушает твое нытье "подайте бедному нубу на пропитание" и положит таки денег на твой счет )
Ognei

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dsslawyer и Библ, только не надо считать себя умнее и добрее других.
Все кому надо, тот все правильно понял. А подарки были и будут. Никто их не отменит, никакой Библ или Dsslawyer.
Dsslawyer, вот ты например не думал, что на другом комьютере, по ту сторону сети сидит ребенок, который просто из-за своей детской непосредстенности просит подарок, у него нет папы. он инвалид или еще что... Ситуации разные бывают. А ты-- мрак, жуть! Просить можно!! А вот подарить или нет, это дело человека у которого просят. Можешь, подари, от тебя не убудет. Не можешь, просто, без понтов, скажи- нет, не могу.
У меня каждый год, детский дом, соц.защита детей инвалидов и др., просит сделать подарки детям, зимнюю одежду, пуховики ну в общем необходимые для детей вещи. И в этом году, выделенны средства для новогодних подарков нуждающимся детишкам. и я даже беспокоюсь, 21 число, а никто из них не идет, буду сам звонить. И ничего мне от них не надо, не их благодарственных писем, ничего другого.
Но есть еще такой момент. Везде, где я плачу деньги, где на мне зарабатывают, везде, мне к новому году подарят подарки! Будь то банк или предприятия, оганизации с которыми мы работаем. Все выразят свою признательность. Так было итак будет.
И еще раз говорю, если кто-то просит, не надо его чморить (слово прошу не вырезать, другого нет), можно просто сказать- Дополнительных призов и подарков от Дед мороза, как в прошлые года, не будет. Дорогие волшебники, в этом году, вам мэрия дарит увлекательные снежные квесты, крепости, большой выбор карнавальных костюмов, новогодние турниры! ..... и т.п....
Nvkz

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

грамотно сказанно
Morning2003

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dsslawyer писал(а):
фразе сразу и нужно перейти - это правильно, на мой взгляд.
... но и уметь дарить подарки тем, кто делает нам праздник круглый год... А подобных топиков на форуме я что-то не нашёл...[/b][/color]

Если будет топик - будут ли подарки подаренны... ?
Не хочется о грустном, но на других проектах администрация делает так, что бы ВСЕ получили подарки... и не путем оттаптования ног соседу, ибо кто первый влез/завел, того и тапки, а просто заходя в игру в свободную минуту и собирая квестовые итемы... Пусть это будет пустячок - но ведь дорого само внимание). У нас же получается подарок (читай снежинки) или вырви зубами - или купи за реал)
Почему не расскидать снежинки в квестах/долинах? Пусть там будут снежинки поменьше и подарки попроще, временные... Я лично не могу попасть в снежную крепость (часто заводят апом минимум 85, ну не доросла я), в МК тоже сложнова то ходить, так как играю на работе совмещая приятное с полезным... Так получается за почти 4 года игры подарка не достойна, т.к. последние 2 недели не тратила нервы в погоне за снегом).
И не читайте мой пост, как жалоба - у меня в игре все есть и дом, и дракон, и любимый клан, и работа...
Но есть человек, которому бы я хотела сделать подарок...
Blayer

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ognei

И добавить нечего. Абсолютно верно.
BukTopA

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ognei
все в точку....
РыжаяВесна

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с Morning2003, странно, что новогодние подарки приходится зарабатывать теряя столько нервов и сил. и ладно бы в каждом из них дом был, дракон, 500к ввм... так ведь в основном зелья и ледышки, которые войнам не в комплект и магам тоже. причем с запретом продажи зелий не понятно, почему бы не дарить их больше? ну пусть бы не 100 человек, а тысяча полетали в нг на быстрой капе, съели увеличение силы и две недели после нг походили с клевером.
ну а если уж нет желания что-то дарить , так почему хотя бы не выразить это в уважительной форме?
странно жить в волшебном мире и не ждать волшебства под Новый Год

и кстати, логичней ожидать подарков от сильных слабым, чем наоборот..
пы.сы. я ничего не прошу, посты в форме - иди заработай и не ной -просьба ко мне не обращать. все ,что мне надо, я купила
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кроме "иди заработай и не ной" есть вариант "иди помоги".
О чем, собственно, шеф и говорил.
Может быть он подходит именно Вам?
Dsslawyer

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ognei писал(а):
Dsslawyer и Библ, только не надо считать себя умнее и добрее других. ... и т.п....

Слеза скупая проступила... какой всё таки Ognei настоящий благодетель... один раз в год... дети...

Ты молодец, говорю это без сарказма и уловок - помогать нужно. Преподнёс только как заслугу какую-то, а ведь для многих это просто часть обыденной жизни... и не один раз в год. Уж поверь мне на слово )))

Суть проста - наш Мир это ПОДАРОК, и мы его получаем в любой момент, по одному клику мышки))) Для поддержания его в порядке затрачиваются КРУГЛЫЙ ГОД очень значительные усилия. Логично было бы не клянчить, а подарить подарок и ему.

P.S.
Не нужно смешивать реал и наш волшебный Мир - хорошего из этого мало получится.
Morning2003

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
Кроме "иди заработай и не ной" есть вариант "иди помоги".
О чем, собственно, шеф и говорил.
Может быть он подходит именно Вам?

Может он и подходит, знать бы куда идти и чем помочь? Wink
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: