Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Официальное заявление клана Дерзкие.
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZERK

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Van-Gok писал(а):
у темных нет негласностей и они не придерживаются никаких правил Laughing

ещё один ....
попробую обьяснить на частном примере:
лидер-штурмовик с любой склонностью требует соблюдения не гласных правил на пещере или лабиринте Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Straniero

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xakepy писал(а):
Straniero писал(а):
Рановато вам расписываться за всех волшебников...
С чего Вы взяли что я расписываюсь? Это констатация факта, никто не безгрешен. Или Вы считаете себя святым?

Very Happy Даже не знаю, что и ответить -))
Вы слишком мало провели времени в игре и вам не понять, что многие (!!) придерживаются внегласных правил всегда и при любых обстоятельствах...
И святость тут ни при чем - просто есть такие вещи как:
*уважение к сопернику
*уважение к себе.
Van-Gok

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Straniero
Цитата:
*уважение к сопернику
*уважение к себе.

ээээххххх, если бы каждого это было,то мы наверное не вели тут бесполезные дискуссии, остается только надеяться и верить в это
master_igor

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то ZERK...
писать много небуду.. напишу лишь о тебе -- сам ведь, если видишь защиту --- тебе по барабану и прыгаешь 11-м и выше...

единственный, кто еще смотрит ... это Лакрос )

да и тема по моему себя уже исчерпала
ZERK

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

master_igor
если я в приличной компании, то я не бью на первом.....а пока выполняю задание бью на первом 300 и стою Razz
Слаvyр

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 2:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весь сыр бор из за замков всеголишь?
Элкар

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждый .р..ит как захочет - поступайте так как вы считаете правильным - и не взрывайте мозг.
Ognei

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У светлого человека, светлые поступки... Если человек светлый, то у него светлая душа, а не язык...
Кто творит настоящее добро, тот не требует за это платы, признания и т.п....
Вакх

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огней, дело говоришь!
Маньячила

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ща расплачусь
Saimidira

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я никогда не уважала клан "дерзкие", наверное, правильнее было бы его назвать "хамоватые", ну да ладно Rolling Eyes

Действительно, каждый поступает так, как он считает нужным. Про себя могу сказать, что я всегда буду соблюдать внегласные правила, но обязательно нарушу их по отношению к "дерзким", если представится такая возможность Wink
MagicWolf

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

клан дерзких нормальный но ребята просто пока стесняються использовать все возможности а если ночнут тогда вип (бывший) отдыхает...

ps маняшечка ты можешь смеяться плакать биться головой о стену толку ноль вы выигрываете камплектами а не мастерством вывод нечтожества вы))
ВенераЭльфийская

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не у одной меня создалось такое ощущение, что тему пора закрывать? Rolling Eyes
Непобедимый001

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема создана для ознакомления,а не для обсуждения.
Спасибо всем участникам.
Тему можно закрывать.
С уважением,
001
Маньячила

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нарушение п. 3, 8 Правил поведения в игре
Dsslawyer
Маньячила

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

P.S. Кроме умения болтать языком, походу, только в этом ты и обладаешь мастерством.
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 2:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, брейк... Тема закрыта... Улов Библов: Маньячила - нарушение пп.3 и 8 (через 2-3 недели стукнись в дверь Сада), MagicWolf - за нЕчтожества и за полное отсутствие знаков препинания... Читать подобный бессвязанный поток бессознательного без опаски для мозга могут только мокрицы в Саду... Для возвращения на форум тебе придется к 8 марта написать сочинение "Как я не люблю Библа" объемом в один авторский лист и количеством ошибок не более 25...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: