|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lady_Sobolek
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 14:13 Заголовок сообщения: Письмо Дедушке Морозу |
|
|
Здравствуй, дедушка!
В Вив приходит Новый год!
Веселится весь народ:
В костюмах новогодних,
В образах все в модных,
Собирают в квестах снег,
Крепость штурмуют снежную,
И под елочку подарки
Складывают бережно.
Добрый дедушка Мороз,
Очень уж мне хочется:
Пусть веселый Новый год
Мне в подарке принесет
Не яблоки, не апельсины,
А цветок один красивый -
Эдельвейсом он зовется
И кулоном продается...
Знаю, добрый Дед Мороз,
Заслужить подарок надо...
Но трудилась этот год
Весь я неустанно:
Защищала я погран,
ресы добывала,
и задания в журнале,
стараясь, выполняла,
в конкурсах различных
(пусть не все отлично)
участие принимала
и даже побеждала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BukTopA
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
никаких подарков  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aresnv
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 3:21 Заголовок сообщения: |
|
|
жаль))) дом в подарок был бы кстати ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Aresnv писал(а): | жаль))) дом в подарок был бы кстати ))) |
Дом в подарках есть и так. Чем больше подарков под ёлочкой, тем выше вероятность получения дома.
Дерзайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady_Sobolek
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Зимний вечер. За окном темно, гудит ветер, по стеклу оконному бьют ветками деревья, как будто просят пустить в теплую комнату.
Маленькая Скарлетт сидит задумчиво у камина, глядя на огонь и не видя его. Потом влруг резко встает и идет к столу, достает лист бумаги, карандаш...
"Здравствуй, Дедушка Мороз.
Мой брат смеется надо мной, говорит, что тебя не бывает. Но я знаю, что ты есть. Ведь в таком сказочном волшебном мире, где я появилась на свет, обязательно должны жить чудеса.
Дедушка Мороз, мама мне рассказывала, что на прошлый Новый год ты получил ее письмо, и вот у нее появилась я.
Я тоже решила написать тебе. Только вот не знаю, куда его отправлять... Но, наверное, папа подскажет, он у меня всегда все знает.
Дедушка, а можно у тебя просить подарка не только для себя, но и для всей семьи? Ведь нельзя же, чтобы мне одной был подарок...
Маме с папой хорошо было бы подарить кулончики красивые. Я подслушала, как папа говорил маме про кулончик такой очень зимний - "Снежинка". А вот я бы хотела получить в подарок новое платье. Мое земляное тоже красивое, но хочется чего-нибудь воздушного или водного... А вот братику моему младшему, Штырику, подошло бы что-нибудь огненное...
Но вообще-то, дедушка, я буду рада любому подарку. И тебе оставлю под елочкой снежинок красивых - ими можно украсить дом или елочку.
Хорошего и веселого тебе Нового года, Дедушка".
Скарлетт посмотрела на письмо, аккуратно его свернула, расправила крылышки и пошла спать на своей любимой кроватке, заказанной папой у умелого арадонского мастера, вырезающего для дракончиков кровати из несгораемого дерева, привезенного из дальних стран.
...Ветер выл за окном все сильнее. И вдруг окно распахнулось, ветер влетел в комнату, но не потревожил ни огонь в камине, ни спящих малышей. Он лишь подхватил со стола маленький листок бумаги и унес его в темную снежную даль.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|