Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Непобедимый001
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 2:04 Заголовок сообщения: Официальное заявление клана Дерзкие. |
|
|
Уважаемые игроки!
Клан Дерзкие официально отказывается от внегласных правил Вива и обязуется следовать, только лишь правил прописанных в Правилах поведения в игре!
С уважением,
001 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 2:23 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 2:32 Заголовок сообщения: |
|
|
GAME OVER?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master_igor
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 2:35 Заголовок сообщения: |
|
|
маги на штурме спасиб скажут) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядюшка-ЖО
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
...упс! интересно - с чего бы, вдруг отказывается??? Вроде следовали-следовали и... на тебе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
5-alex-5
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
флаг вам в руки и паровоз на встречу. и это., еще желтую майку лидера |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леди_Тен
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
светлые)))самые светлые,добрые и милые,помогающие слабым и нуждающимся дерзкие.)))))
виват.виват.виват.)))))))
Вам Господин Непобед,не темная склонность нужна,для Вас над ввести супер-темную,или беспробудно темную.))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hevron
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 0:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что за тема! Сейчас каждый клан будет заявления делать какие именно негласные правила он соблюдает и какими игровыми возможностями пользуется? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knes_Милославский
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 1:45 Заголовок сообщения: |
|
|
очень приятно) посмотрим что из этого вырастет) только теные дерзкие скучно уже) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Najaispolinum
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 1:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрюша поди опять в_хлам... Хоре пить, дорогой.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 7:31 Заголовок сообщения: |
|
|
гы))) очередная клоунада...
ни для кого не секрет что дерские еще со времен ухода таких светлых и достойных личностей как metkii, Bouser и WildLukon (которые собственно и были совестью клана) из игры, стал просто кланом борзых плюющих на все те идеалы, которые всегда отстаивались нисмотря ни на что... слабое подобие клана же во главе с достойным)))) волшебником непобедимкой смотрится просто комично.
Говорю это как бывший Дерзкий, а не дерский. Еще раз уверился в правильности своего ухода из столь достойного в прошлом (!) клана
П.С. Вспоминается анекдот про татрина в бане, которому можно лишь дать совет: или крестик сними или штаны одень) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миледи_HB
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 9:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А от небесных официального заявления не последует? или они просто будут делать все так же как дерзкие  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarkHot
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, кстатит. Меня , вот, тоже последний вопрос интересует. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bad_taste
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
УРА
Теперь никто никогда не увидет ни у одного Дерза ни одной метки за нарушение прописанных правил  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Непобедимый001
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Gidroimpuls писал(а): | гы))) очередная клоунада...
ни для кого не секрет что дерские еще со времен ухода таких светлых и достойных личностей как metkii, Bouser и WildLukon (которые собственно и были совестью клана) из игры, стал просто кланом борзых плюющих на все те идеалы, которые всегда отстаивались нисмотря ни на что... слабое подобие клана же во главе с достойным)))) волшебником непобедимкой смотрится просто комично.
Говорю это как бывший Дерзкий, а не дерский. Еще раз уверился в правильности своего ухода из столь достойного в прошлом (!) клана
П.С. Вспоминается анекдот про татрина в бане, которому можно лишь дать совет: или крестик сними или штаны одень) |
Шахом тебе не стать никогда и даже не старайся)
В лучшем случае мелкой темнулькой:)
001 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morning2003
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... И что?
Рейтинг Охотнечего клуба взял вверх над человечностью? Так это и так всем понятно...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Непобедимый001 писал(а): | Gidroimpuls писал(а): | гы))) очередная клоунада...
Шахом тебе не стать никогда и даже не старайся)
В лучшем случае мелкой темнулькой:)
001 |
я в шахи ни в какие и не собираюсь)) вообще крайне антимонархического склада, а вот то что клоунаду снова развели так этого я мог и не писать, и так всем ясно - не удивили никого, не сдержался просто - испульсивен)
что касается "темнульки", так и слава Богу, надо мной хоть ржать не будут как над всякими лысыми непобедками (оОО что это цитаты шахов лезут ) с их никчемными заявленьицами и болезненной манией величия, а мож пожалеет кто ввмку когда подкинет лишнюю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, Гидроимпульс, - в Сад... Оскарбление за оскарблением... Запрос на присутствие столь "испульсивного" стража, да еще КД, отправлен в Мэрию... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галла
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
кхм...ну... играли по правилам вива всегда)) (то что кукловодство ) это отдельная статья млин разумом начали, разумом кончили, теперь те кто были фаном дерзов "будут играть по правилам Вива", которые изначально были прописаны для всех. В чем фишка то?)). кого ткунили носом то?)). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я очень рад что клан дерзкие наконецто стал таким каков он и должен быть)))))) виват! и с наступающим всех) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
О, как! А Альянс с Фартами планируется? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WildLukon
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
ндя) пасиб Гидра за теплые слова, но боюсь моя совесть ум и честь были замечены только тобой) всем остальным не нравилось правило 10 на погране..да и вообще моя совесть, что в прочем не важно. смотрю теперь норма 20-30 на погран ну да и ладно...
охотничий клуб и в правду взял вверх над долей разума, хотя думаю что не не он виноват, а как говорили в других темах, другое...
2Библ, не соглашусь я с вами в другой теме про 007, Дерзких, ВИПов и т.д. кто следует правилам которые не правила а придуманные правила... как сказали вот в последнем КВН, рот по середине, и не важно в какой руке нож, но я думаю когда вы в ресторане вы его держите всеже в правой руке, правда?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iAvenger
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Пафосно то как...
ТАСС уполномочен сделать по ентому поводу официальное заявление... Что бы кто не говорил но это цирк. Словом да здравствуют клоуны  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Робин-Gud-1
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
iAvenger писал(а): | Пафосно то как...
ТАСС уполномочен сделать по ентому поводу официальное заявление... Что бы кто не говорил но это цирк. Словом да здравствуют клоуны  |
Прости в чём цирк? Люди просто заявили, что бы потом их не спрашивали что да как и почему, вдруг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iAvenger
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 0:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Робин-Gud-1 писал(а): |
Прости в чём цирк? Люди просто заявили, что бы потом их не спрашивали что да как и почему, вдруг. |
Цирк на мой взгляд в пиар акции. Место подобным заявлениям на клановых сайтах. У кого к кому вопросы/претензии заходят на форум, читают устав... понимают с кем имеют дело... А тут... да и составлено как-то коряво... Соблюдать правила ВИВ как сказал Библ... условие на котором предоставляются услуги А то простите пугают... типа все... апокалипсис... типа чаша терпения переполнена... вах-вах-вах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|