|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Робин-Gud-1
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 23:12 Заголовок сообщения: И снова Погран. |
|
|
Вот читал тут много про погран и решил сделать предложение. Были негласные правила (НЕГЛАСНЫЕ) которые кто соблюдал кто -то нет, но были. В связи с новшеством хочу ввести предложения новых правил (НЕГЛАСНЫХ) на погран.
1) Замок в 10 чел, как и раньше!
2) Если на замке более 10 человек (то есть пришли те, кому нужно выполнить скорее задание)11-20 человек не имеет значения.
Первыми бьют 300 хп те, кто попал в 10 (просидели 10-15 мин. всё же люди) после останавливаются и дают набить 300 хп тем, кто пришёл за заданием (они ведь тоже правы, правил гласных они не нарушили) после чего они останавливаются и бьют те, кто попал в 10 до упора (или же просят помощь) Если же 11-20, опять же не имеет значения бьёт сразу вместе с тем, кто попал в 10 не о какой остановке речи и быть не может, тут как говорится каждый за себя, но хотелось бы, что бы все поняли, не помню, кто сказал и не буду вспоминать, но процитирую, Относись к людям, так как ты хотел бы, что бы относились к тебе.
Много первые 10 человек при таком раскладе в ВВМ не потеряют, максимум отдадут 1000-1500 ввм от 7000, но это ведь лучше чем ругань и скандалы, о которых так много было речи!
Вот вроде и всё, вывел из наблюдений по пограну.
Всем спасибо за то, что потратите время, прочитав это.
С Уважением,
Робин-Gud-1. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 0:05 Заголовок сообщения: |
|
|
я так и делаю,при чем 11 не пригаю а пригыгаю ток после того как кто 11 зайдет,при чем замечал что многие делают как я набивают 300 и стоят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master_igor
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 1:07 Заголовок сообщения: |
|
|
смотрю многие... особенно с неокрепшим IQ пытаются стебаться над негласными правилами.... что касаемо пограна --- это своего рода соглашение( т.е ДОГОВОРЕННОСТЬ) между волшебниками о штурме -защите пограна...т.е.
1. колв-во штурмовиков 10 чел.
2. при штурме идет правило пещеры( 1,2-маги, 3 - маги-воины, 4 - воины)
и т.д. и т.п.
тема к тому -- что люди с разными склонностями, убеждениями должны стать командой для взятия - защиты замка ---- иначе слив замка -----и пусть кто-то напишет что я неправ ( это некасается ДЮ энд Ко)
то Робин-Gud-1 --- я согласен на твой вариант(ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ 100-ПОГРАН НО НЕ ДЛЯ 1000-ПОГРАН) --- что 11-е строго набивают 300хп и стоят, но я больше чем на 90% уверен что не каждый так будет поступать ибо зайдя 11-м он уже наплевал на соглашение, которое прошло проверку временем....
то Лакрос -- прыгая 12-м и выше -- ты ничем не лучше 11-го, ибо 11-й для тебя --- проходной билет на погран ( т.е. индульгенция).. одно дело если бы ты зашел и заармил 11-го
я к чему все это ---- до заданий были те кто соблюдал правила---- т.е. цивилизованный штурм-защиту, и были те.. кто забивал на все это..... так вот к тем кто забивал на это -- нет претензий, а вот те кто сразу подстроили свои убеждения под новое задание о погране типо клинки и дерзкие -- вызывает разочарование ибо лучше иметь хорошего врага чем плохого(лицемерного) друга |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карабас87
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 1:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот все говорят про соглашение и все такое... А покажите где оно, это соглашение, и где моя подпись, и подписи всех остальных, кто с ним согласился и должен ему следовать?
Если его показать не можете, то и не надо его упоминать в суе, это все домыслы других-тех, кому это удобно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Непобедимый001
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 1:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Дерзких и Клинков хаить не устали?
Тут не ходи, групп не заводи,комплект не одевай, на расе не обжирай и т.д.
Ладно сами напросились, грязь на наш АЛЬЯНС лить не позволю!
С сегодняшнего дня строго придерживаюсь правил Вива прописанных в Правилах поведения в игре!
Все внегласные правила оставьте при себе!
Удачной игры.
С уважением,
001 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bolo
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 1:29 Заголовок сообщения: Re: И снова Погран. |
|
|
Робин-Gud-1 писал(а): | Первыми бьют 300 хп те, кто попал в 10 (просидели 10-15 мин. всё же люди) после останавливаются и дают набить 300 хп тем, кто пришёл за заданием (они ведь тоже правы, правил гласных они не нарушили) после чего они останавливаются и бьют те, кто попал в 10 до упора (или же просят помощь) |
На мой взгляд в этом мало смысла, если строители или мэрия не хотят вернуть Пограничный замок, то бессмысленно пытаться вернуть его таким споссобом, и приз значительно меньше и не все будут соблюдать эти правила и главное-бессмысленное затягивание замка ради распределения небольших сумм ввм...
В таком китае замок берётся буквально за 10 минут если не таймят, быстренько взяли и разбежались )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
not_blond
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 1:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Непобедимый001 писал(а): | С сегодняшнего дня строго придерживаюсь правил Вива прописанных в Правилах поведения в игре!
Все внегласные правила оставьте при себе!
Удачной игры.
С уважением,
001 |
а что..это идея)) так тому и быть) +1) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master_igor
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 1:49 Заголовок сообщения: |
|
|
то Непобед... с уважением к тебе и альянсу в процессе драконьей миссии... елочной... особенно что помогли найти дрека весной... потому как с уважением к вам -- и хотел уточнить вашу позицию после введения заданий.... а то кузьма 11-м не идет... журит Дюка за то что зашел 13-м.. в тоже время Дюймовочка говорит что негласные правила -- удел неудачников ( перевод не дословный) и тут же рядом соклановцы клинков толи АЛЕКСА толи ДЖОН РЕМБО тратят монеты и сажают тех кто не соблюдает негласных соглашений и прыгает на сирен 35-м..... (получается чутка блудем правила -- чутка не блюдем)
так вопрос такой--- ребят вы определитесь -- или вы ЗА соблюдение тех самих правил и ВЫ ПЛЮЕТЕ НА ВСЮ ЭТУ НЕГЛАСНОСТЬ...
для того чтобы потом не шуметь лишний раз на форуме и чате |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арагорн001
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 2:02 Заголовок сообщения: |
|
|
мастер игор прежде чем дюма или другие начали нарушать эти правила придуманные бог знает кем сначало эти правила были нарушаны против них..они бы первыми не стали их нарушать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZURUM
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 2:10 Заголовок сообщения: |
|
|
+1 к 007у...несмотря на то,что мы всегда только в ответ нарушали внегласные правила частенько сталкивались с ситуацией где наш альянс и клан оскорбляли и т.д...думаю пора всем играть так как им хочется..естественно соблюдая правила прописанные в энциклопедии:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
степллер
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 2:14 Заголовок сообщения: |
|
|
полность поддерживаю непобеда, надоело слушать о том какие мы плохие, пусть будет так |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dumovochka
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 2:26 Заголовок сообщения: |
|
|
+ 1 к Непобеду, Зуруму и Степлеру.
надоело уже... а то выходит Дерзкие и Клинки все всем должны, зато остальные все белые и пушистые. Мы точно так же приходим сюда играть и уж точно никому ничего не должны кроме себя самих и своих сокланов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master_igor
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 2:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ребят пасиб за ответ... люди все взрослые -- надеюсь счас будет меньше вопросов и грязи на форуме и в чате |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 2:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | +1 к Непобеду, Зуруму и Степлеру. |
..Это индульгенция, составленная по всем правилам... (с) Атос
Цитата: | а то выходит Дерзкие и Клинки все всем должны |
В этой жизни никто никому ничего не должен...
Однако было очень приятно, когда топы посильно помогали другим игрокам просто по просьбе последних. В ту же драконью весну Зурум с Непобедом не вылезали с ущелья, "катая" страждущих искателей драконов, и многие им за это благодарны...
ZURUM, Непобедимый001, огорчен... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 2:49 Заголовок сообщения: |
|
|
вдогонку...
Так уж сложилось, что в первую очередь люди смотрят на действия тех, кто у всех на виду. Как правило это сильные игроки, кланы и альянсы. И если кто-то из топов делает что-то "не так"- то для рядовых игроков это намного... показательнее что ли, чем если бы накосячил кто-то из простых игроков. В общем- у каждой медали есть две стороны  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Непобедимый001
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 2:57 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто сказал , что я не буду помогать как и раньше?
Ничего не изменилось, кроме выдуманных правил!
001 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 3:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что ж поделать, если большинство крупных комплектов собрались в одном альянсе.. чем называть поименно проще сразу клан обозначить.
В кой-то веки соглашусь с Тиером... Ноблес оближ, однако. В свое время Клинки и Дерзкие сами взяли на себя груз - служить примером. А сейчас вот пошел откат. Ничего удивительного, ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 3:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ayelen
Все когда-то устают... Быть примером- это очень тяжелая работа, а кто приходит в игру работать?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 3:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так каг бы никто и не заставлял вроде?.. И уж точно не говорил, что будет легко..
И еще немного народной мудрости: Взялся за гуж, не говори, что не дюж  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dumovochka
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 3:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Айлен, мы и не брались ни за что... просто соблюдали. Да и когда из раза в раз на вас выливают ведра грязи, то какой реакции вы ожидали??? Все вполне закономерно... Собстно, никто и не отказывается от соблюдения правил... ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРАВИЛ ВИВа... а не каких-то там вымышленных |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 3:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Дюм, ну давай начистоту.. вы же всегда стремились быть первыми.. и на МКЗ и в борьбе с темнотой. Оплот света и все такое.
Я на самом деле думала, что вам вощимта пофиг, кто там чего бузит. Ну типа как слон и моська.. Удивила немного такая эмоциональная реакция, угу тем более, что кипеш этот был вполне ожидаем.
А вапще тенденция, похоже. Не стало политики в виве - и нате пожалуйста: скатились опять до выяснения отношений, темные с темными, светлые со светлыми, есть о чем подумать...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 3:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас смотрю в чате, с каким энтузиазмом некоторые личности обсуждают перспективы игры без пресловутых "неписанных правил".
Другие бьют себя пяткой в грудь и утверждают, что нафиг нужны маги, не надо им давать набивать- будем, мол, пещеры одними СП-воинами штурмовать
Ники и скрины публиковать не стану, одно скажу- подташнивает уже как-то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Непобедимый001
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 3:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ayelen писал(а): | Ну что ж поделать, если большинство крупных комплектов собрались в одном альянсе.. чем называть поименно проще сразу клан обозначить.
В кой-то веки соглашусь с Тиером... Ноблес оближ, однако. В свое время Клинки и Дерзкие сами взяли на себя груз - служить примером. А сейчас вот пошел откат. Ничего удивительного, ИМХО. |
Свет, прости примером чего или для кого ?
Что изменилось?
Кто придумал правило погран 10?
Кто придумал правило не есть свитки в нападениях и защитах городов?
Кто придумал очередь на замки?
Я этого человека не знаю и не видел данных правил!
Вот я хочу внегласное правило ненападения темных на мастеров и голых персонажей. Кто-то из темных его поддержит? Нет конечно! Кругогом будут кричать во всё горло, что темнота эта игровая возможность и нападать можно на любого!
Пещера только для войнов? да нефига, я как стоял первые два этажа , так и буду стоять, а почему ? да потому, что у меня есть совесть и прихожу я в игру играть!
Главное правило - оставаться людими и играть, и давать играть другим!
Всегда и везде в конкретном действии можно договорится и действовать сообща.
С уважением,
001 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 3:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Главное правило - оставаться людьми |
...добавить нечего... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 3:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох-хо, злой и коварный Библ подольет керосинчику в горячую ситуацию...
Ох, Непобед, осторожнее, за словами надо следить: "С сегодняшнего дня строго придерживаюсь правил Вива прописанных в Правилах поведения в игре!" - это ведь можно прочитать и так, что до сегодняшнего дня ты НЕ строго придерживался правил Мира, ох-хо-хо... Ну это так, шутка...
Ох-хо, кому многое дано - с того многое и спрашивается, да, Айлен?.. Поэтому, мол, правильно будет осудить "ослабевших" от этической перегрузки топов, погрозить пальчиком и сказать: "Как не стыдно!"... Хотя, собственно, чего стыдиться?.. "Хорошими делами прославиться нельзя", - обращалась к народу мадам Шапокляк, и была недалека от истины... К сожалению, добрые деяния - самые краткоживущие сущности на свете... А привычка "кататься на чужом горбу" - это у нас святое, даже проповедник das_Tier вспоминает не то, как ОН кому-то помог, а только то, как ЕМУ помогли, и также порицает помогавших: "Не хорошо, мол, я же в вас верил, вы теперь должны МНЕ и дальше помогать - верить в свою веру"...
Ох, уже много раз говорилось: любые правила - это всегда ограничения, и если вы живете не только по правилам Мира, но и пеленаете себя еще кучей негласных правил, значит вы становитесь как пленник в кандалах... А оно вам нужно?..
Ох-хо, подумайте на досуге над такой точкой зрения - почему так хорошо жилось темным (Шаху, Читеру и т.д.)?.. Потому что они жили по своим собственным правилам, открыто, честно, не подстраиваясь под мнение других... И как тяжело живется "праведникам", на которых окружающих привыкли кататься... И что всегда потом случается?.. Правильно - то самое...
Ох-хо, и попали Непобед, Дюйма, Кузьмич и прочие в ту же яму, из которой не вылезает Мэрия: делаешь "зло" - плевки и издевки, делаешь "добро" - так и быть, тебе в этот раз простят, что добра было мало, ох-хо-хо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|