Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Задание Пограничник или Спасите Погран!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kittylusi

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 2:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bolo
А с заданиями так и сделали. Элементарно лишили заработка больших апов.
Удар по заданиям лишил рассудка некоторых игроков. Как показывает время - это заразно. И я понимаю тех, кто теперь прыгает не смотря ни на что. Раз посмотрели, два посмотрели, три,,, дальше тоже прыгают
С учётом того, какие монстры заходят и что нужно не только набить, но и взять, разногласия большие.
Пограничный замок превратился в ... как бы так мягко сказать... В замок, где всё закладывается в выполнение задания, даже если приходится сливать комнаты при этом)
Само задание превратилось не в успех, а в техничное выполнение.
Не замок - а простите... Не стану говорить. Плохое место в общем.
Жаль. Искринне жаль.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZERK

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 2:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне нравиться...
Bolo

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZERK писал(а):
а мне нравиться...

Ну я надеюсь, что когда все из БП 80 поймут насколько это просто набить 300хп даже для них и ломанутся на пограны выполнять Пограничника 100, тебе тоже это понравится Razz
Вот только ходишь ты туда нечасто ))
Сфинкс1

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх... Чуя сейчас вернусь в сад уже вылезшей ногой, но все ж предложу.. И предложения мои коснутся все-таки участия мэрии...
1. Где-то тестился отстрел. Может установить его на погранах везде ? И просто при заводе пограна, 60% участников смогут проголосовать за отстрел 11-го, 12-го и т.д.
2. В свое время многим игрокам закрыли въезд в Виеру за вредоностные действия в данном городе. Понимаю что спам в почту мэрии не лучшее решения, но может народ типа питиции будет составлять, или на форуме тему... Ну что-то типа в нашем городе пакостят Поздеев, Доча Цезаря, кузьмич, Дюймовочка и вроде что-то подписей чтоли... ну или просто в почту письма с просьба изолировать... с кокретными скринами или логами.. Вот они пакостят погран и т.д. Хамят в чате... И закрыть данным людям въезд в данный город... Пусть на заставе китай создают ?
Идеи конечно обе сырые и сложные в исполнении, но как-то так... В голову больше ничего не приходит...

sermal
klon_212

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давно пора было перевести этот замок "для своих" в разряд "замки для всех", а то несколько человек практически акупировали погран, придумали там свои правила и навязывают их другим игрокам, то ап не тот, то комплектом не вышел, то куда влез у нас тут дружеская тусовка... вобщем спасибо, +1 замок для народа
master_igor

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сразу на ум пришло -- ЗАВОДЫ и ФАБРИКИ - РАБОЧИМ , ЗЕМЛЮ -КРЕСТЬЯНАМ !!!!

только вот все знают чем это закончилось...)) не все видно в школе хорошо учили историю)
kittylusi

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 2:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решение проблемы, на самом деле, проще некуда.
Не надо фанатично выполнять это задание. И всё.
Эта погоня за рейтингом, кто кого обгонит в выполнении...
Прям такое впечатление, что от времени выполнения данного задания что-то меняется.
Приз, по сути, не такой уж большой. Даже в абсолютном рейтинге кланов не особо вносит изменения, а шум подняли, как будто это самое главное задание в жизни и выполнить его надо не смотря ни на что.
Вроде были адекватные игроки, всегда всё нормально было. А потом БАМ и понесло.
Я считаю, что это фанатизм.
Выводы делать каждому видимо самоcтоятельно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: