|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ИспоРчеННыйАНгеЛ
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Карабас87, действительно.. чего ждать каких-то благ?
Чего пишу? Потому что баранки ещё нет, есть надежда, что я вот тут и не только я не зря пишу.. Пытаюсь доказать и более точно выразить свою точку зрения. Будет бублик, пойму, что бесполезно.
Zik016, вот именно, что договорные и так легко отследить, а если по-чесному все делать, получится не намного быстрее, разница только в том, что не тратишь кучу времени на поиск соперника
ОТредактировал уже свое)
Последний раз редактировалось: ИспоРчеННыйАНгеЛ (Чт Дек 10, 2009 0:50), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, по информации от Председателя - в ближайшее время случится первый прецедент уменьшения приза по оказавшемуся слишком легким заданию... Надо отдать должное Председетелю, много времени просчитывающего каждое задание, в данном случае речь идет об именном задании (предложенное волшебником)...
Ох-хо, что касается истерик девушек - тоже понять можно... Постоянный кавалер на ближайшие несколько часов, внимание, общение... Странно, что для этого счастья надо было ждать Дуэлянта-1000, ведь интересная партнерша найдет способ самовыражения и поклонения окружающих в любом коммуникативном действии, взять, например, Томашка2...
Ох, что касается ИспорченногоАнгела - Служба Библов обратилась в Мэрию с запросом на проверку правильности предоставления этой волшебнице работу в Страже... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
ИспоРчеННыйАНгеЛ писал(а): |
Тогда почему ещё не повесили бублик? К чем эти все пустые слова тут мы пишем.. Пока баранку не увижу, буду верить, что возможно вернут
...
Мне пальцев не хватит, чтобы перечислить тех кого я знаю, которые бросили игру за последнее время, именно потому что разонравилось такое
|
1) Топик в общении.
2) Разонравилась игра, когда увидили что появились задания нацеленные не на сиюминутное похождение, а на длительный срок? действительно длительный как и погран.
Смысл от заданий, если их можно пройти за 2 недели? Требовать ввод новых и новых? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИспоРчеННыйАНгеЛ
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Библиотекарь, по поводу того, как трудится Председатель, подсчитывая все спасибо можно ещё раз сказать. И за введение заданий, где-то темка была с благодарностями, я там тоже отписывалась.
А чего я разве что-то лишнее говорю? Отстаиваю свою точку зрения, объясняю её.. Никаких нарушений устава нету.
Если это бесполезно, почему нет бублика? Конкретики хочется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИспоРчеННыйАНгеЛ
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной_Правнук, там не доцитировали, разонравилось ждать каких-то благ, это. А задания, наоборот интерес к игре возвращают
Последний раз редактировалось: ИспоРчеННыйАНгеЛ (Ср Дек 09, 2009 23:53), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема в Общении, бублик тут - если только для сусликов-мазохистов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, странно, что приходится говорить очевидное для опытой волшебницы, да еще стражницы... В Общении не ставятся буквы... Зачем?.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИспоРчеННыйАНгеЛ
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student, сорри я не знала.. т.к. очень редко пишу здесь.. Точней только комментарии редко, а темы не создаю.
Значит можно уже не надеяться в положительном решении вопроса?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, отвечу за НС - не стОит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PolStar
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
почему нельзя отследить договорные турнирные бои? if бой=туринирный then if кол-во побед=10 подрят then отправить логи в суд. (или добавить еще условие по времени, например, проведение 10 боев менее чем за 5 минут)
это например. нет, ну правда турнирки не договорные насколько могу судить по себе, так почему их не учитывают? это же бой между людьми, честный бой, честная победа или проигрыш, для задания это ведь и надо, бой между людьми. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИспоРчеННыйАНгеЛ
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Библиотекарь, ну так кажется это мое первое предложение, за последний год точно... Так что тут у меня опыта 0. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
шрот
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 0:02 Заголовок сообщения: |
|
|
ИспоРчеННыйАНгеЛ писал(а): | Карабас87, извините.. что т с юмором туго было..)
Называется же турнирная ДУЭЛЬ, в задании ДУЭЛЯНТ-1000 учитываются: победные дуэли, засады и бои с купидоном.. Почему бы не засчитывать и турнирные дуэли? тем более сегодня ещё было можно.
А то что в чистых не учитывается.. ну и пускай.. минус нам же, тк мы могли совместить приятное (зарабатывание чистых) с полезным (прохождение нудного задания), кому как |
Да и не нужно их в чистые победы учитывать как было так и норм.. Свои чистые победы (их кстати гдет около 1000 как раз) я сама добывала на арене целенаправленно еще когда мелкой была и фактически это задание дааавно сделала) Делала какраз чтоб 1000 чистых была и 1000 ипм сами знаете зачем мелкому персу это нужно.Чистые победы мне и не нужны) тем более за турнирки а вот по 2му кругу эту нудиловку проходить не заставите никакими заданиями)
Ну и ирать люблю в удовольствие а не в нудные поиски соперникана 1 бой)
Поэтому тратить свое время на это не собираюсь. А вот написать что я обо всем этом думаю имею право и пишу. И мне это тоже доставляет удовольствие)
А дальше пусть строители решают сами, что им больше нравится динамичная игра и приятное общение в чате, довольные игроки верно идущие к выполнению заданий или чтение наших ФЕ в связи и по поводу и ругачка в чатах по поводу токго кто больше турик на прогаре тот кто 11м зашел или тот кто 19м  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ивальди
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 0:03 Заголовок сообщения: |
|
|
BukTopA Ты расстроен, что теперь в чате не получиться кричать "прокачаю 100 дуэлей за полчаса"?) и Не стоит думаю лукавить все пракрасно знают "как это делается, я вам 20, вы мне 20 за пару дней сделаем) и никто не отменид турнирные дуэои просто, хочется пообщаться, аокрасаваться в платье вперед, а Задания бывают разные тяжелын и легкие, не все же за 1 день делать, москва не сразу строилась.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 0:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, Духи - это такие противные мерзкие существа, которые не спят, не едят и только мыслят за тем, чтобы разрушить все доброе и сладкое вокруг шрот... Если шрот хорошо, значит Духи недоглядели, недосмотрели, недоработали, недодумали и все в слезах Духи бросают пить амброзию и нектар и мчатся порушить все неожиданно хорошее, доброе и сладкое... И только увидев, что шрот уже не так комфортно и интересней Духи успокаиваются и возвращаются к амброзии и нектару... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 0:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ивальди писал(а): | BukTopA Ты расстроен, что теперь в чате не получиться кричать "прокачаю 100 дуэлей за полчаса"?) и Не стоит думаю лукавить все пракрасно знают "как это делается, я вам 20, вы мне 20 за пару дней сделаем) и никто не отменид турнирные дуэои просто, хочется пообщаться, аокрасаваться в платье вперед, а Задания бывают разные тяжелын и легкие, не все же за 1 день делать, москва не сразу строилась.. |
Я участовал но играл каждую дуэль честно.
Сейчас вы солгали и необоснованно оклеветали человека. Предоставьте доказательства, со словами, что 20 мне 20 вам. пожалуйста скрины и всё такое. Обвинения в договорных боях очень серьёзное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BukTopA
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 0:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ивальди как же вы не правы я аж в шоке! Цитата: | BukTopA Ты расстроен, что теперь в чате не получиться кричать "прокачаю 100 дуэлей за полчаса"?) и Не стоит думаю лукавить все пракрасно знают "как это делается, я вам 20, вы мне 20 за пару дней сделаем) и никто не отменид турнирные дуэои просто, хочется пообщаться, аокрасаваться в платье вперед, а Задания бывают разные тяжелын и легкие, не все же за 1 день делать, москва не сразу строилась.. | ужас аж слов нет!!! вы со мной турнирились?!?!!? Я ОБЕЩАЛ 100 БОЕВ ЗА ПОЛЧАСА!!!! НО НЕ 100 ПОБЕД!!! были люди что за эти полчаса проигрывали 80 боев! Это не договрняки и это не так легко как кажется! иногда и я проигрывал 60 боев из 100! пишите о том чего совершенно не знаете! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 0:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, Zik, предлагаю охолониться... Иначе, судя по Архивам, придется задним числом несколько сотен волшебников пустить под нож правосудия... Лучше принять миротворческую формулу Мэрии - исправлено, кто пользовался - на тот момент имел право... То что ВикторА не совсем умно подчас себя ведет - к этому уже все привыкли... Зато азартен, Парамоша, и Председателю его активность нравится... Веселит, может?.. Ох-хо-хо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BukTopA
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 0:15 Заголовок сообщения: |
|
|
О духи! У вах хранятся данные за 2 недели, вы сами так говорите! я готов не играть вовсе чтоб не перезатереть данные, но выложите данные моих боев зы 2 недели! мне НЕЧЕГО скрывать, я играл ЧЕСТНО! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИспоРчеННыйАНгеЛ
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 0:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Библиотекарь, надежда умирает последней) Я все-таки надеюсь, что турнирные бои будут засчитывать)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BukTopA
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 0:21 Заголовок сообщения: |
|
|
О Духи! Я могу просить наказать обвинителя если он не прав?) Реально, проверьте все мои логи я спецом не хожу в бои теперь) дабы не перезатереть данные) если не прав я, то наказывайте меня, если я прав то примите меры, почему меня так оскорбляют? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 0:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, ВикторА, а тебя никто и не обвиняет... И вообще никто никого не обвиняет... Пора всем успокоиться и вернуться к друзьям, дуэлям, сокланам и прочим радостям краткой человеческой жизни... То ли дело гномы!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BukTopA
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 0:25 Заголовок сообщения: |
|
|
уважаемый Библ хоть я вас и веселю но Цитата: | BukTopA Ты расстроен, что теперь в чате не получиться кричать "прокачаю 100 дуэлей за полчаса"?) и Не стоит думаю лукавить все пракрасно знают "как это делается, я вам 20, вы мне 20 за пару дней сделаем) и никто не отменид турнирные дуэои просто, хочется пообщаться, аокрасаваться в платье вперед, а Задания бывают разные тяжелын и легкие, не все же за 1 день делать, москва не сразу строилась.. | это прямое оскорбление. [/b] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 0:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, ВикторА, Библа ты не веселишь... Наоборот, твоя гиперактивность на форуме - только шум, гам и вопли... То что Председателю, возможно, от тебя весело - это уже его проблема...
Ох-хо, в вышеприведенном высказывании Служба Библов не видит никакого нарушения... Кричать ты кричал, это было... А рассматривать под лупой есть ли в домыслах оскарбление или нет - обращайся в Суд... Но в случае поступления заявки из Суда предупреждаю - за свои прегрешения ответишь на форуме тоже по полной, а их у тебя тоже не мало...
Ох, так что подумай, стоит ли строить из себя жеманницу и копать яму другому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ивальди
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 0:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Если Мэрия приняла решение такое ,значит не все так бело как вы тут пытаетесь доказать, не думаю , что такое серьезное учреждение будет совершать необоснованные поступки, и отчитываться не должны перед каждым...
На счет моих слов " виктор сам подтвердил, что да говорил 100 дуэлей в полччаса".. слово договорные были вообщем.. что имеет место быть договорным дуэлям , Ник назову соответствующим органам если понадобится , про кого шла речь о " тебе и мне".. кто делал тот знает.
Зик не думаю, что засады отменят их "нельзя так крутить как турнирки" на поток не поставишь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BukTopA
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 0:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ивальди ну ка напиши прям на форуме с кем я на договорные устраивал? закрепи это логами) если не могешь, то я кину логи с этим человеком) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|