|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Библиотекарь
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 1:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, Sermal, браво!.. Не в плане того, чтобы партизанить Кузьмича и других топов (хотя командная задумка интересная по сути логики, думаю, что команду такую не соберете, побоится народ, из новых команд только Фартовых можно выделить, но мысль твоя - осмысленная), а в том, что "Мэрия-то здесь причем?"... Потому что ты прав, Мэрия должна своими мэрскими делами заниматься, а волшебники - своими и сами... Считай, что одной ногой уже из Сада... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Про охотников это интересно,но ток не срабоает даже если вы на 180 арманете кузя все равно выживет за щет того что поставит 200 хп и будет бк лечится.А еще где взять такую команду которая пожертвует взятием пограна и будет охотится за топами в 4 городах где есть пограны.Утопия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Усама
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я за!!!)))Сермал давай их сожгем как грешников в аду))))Считай что 1-го ты в свою команду нашел)мне не страшен Кузьма) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цеба
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Змеюк поразил синдром царевича))) новый вирус ((( мало изучен )) а армы это бестолку...попробуй дочу армами свали)) хп задерут и все... а ваще позор всем этим огромным крутатеням!... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
при чем тут змеи...это массовое явление
только что Зур кричал..кто заидет после 10го получит засаду.И что? Прокрут на погране.А вы ходите чтоб змеи арможориков боялись))) Бред) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сфинкс1
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
При чем тут змеи или не змеи ? Смысл в установлении порядка. Нужно 5 охотников на 1 погран. По 1 на комнату. Армить все без исключения комнаты. Тогда будет просто слив пограна и все. Задрать ХП можно, но учтите что это минус мана и минус стихии и магия, напрямую влияющая на магию комплекта. Прыгун будет сильно ослаблен. Может и не получится слив, но уже будет дискомфорт. Сейчас одни делают задание, потом появятся другие. Меня лично погран не сильно затрагивает, я и раньше-то нечасто на него ходил. Ну а кому без него не роста, не игры, то вот вам вариант. Все веселее будет, чем сидеть на погране и за 200 монет ждать пока все прыгуны по 300ХП набьют.
sermal |
|
Вернуться к началу |
|
 |
32KT
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
тот редкий случай когда я поддерживаю темного против света) хотя армы - не выход) выход нормальный могла тока мэрия сделать) увы =( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
32KT писал(а): | выход нормальный могла тока мэрия сделать) увы =( |
Мэрия не вмешивается во взаимоотношения игроков... В какой-то мере это справедливо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, это правильно не в какой-то мере, а в полной... Не надо пытаться решать свои проблемы руками Мэрии... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Если армить все пять комнат,то будут страдать невиновные,которые потом в свою очередь создадут команды и будут армить тех,кто армил их,замкнутыи круг.
Договариваться между самими игроками надо как то) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dumovochka
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
похоже, что у кого-то на фоне пограна тихо поехала "крыша"... и судя по всему явно не в ту сторону в которую следовало бы... и эта "болезнь" заразна на столько, что даже затронула служащих в Мэрии стражников.
http://aradon.wiw1.ru/afight/4BFCDAB47EC9D58A2CCF1032028E136F
http://aradon.wiw1.ru/afight/4B87DAB4892322BD6E5599F663BDB3AE
[20:31]32KT: master_igor, а я заармил))) гыы)
20:33]master_igor: идет набор в арм-команду))
[20:34]Al-Kuzmich: master_igor, огласите условия)
[20:34]Al-Kuzmich: master_igor, и кого армим)
[20:34]master_igor: Al-Kuzmich, армить 11-го
[20:34]master_igor: а что нам остается... ждать пока 1000 раз каждый 11 прыгать будет?
[20:35]Al-Kuzmich: master_igor, а кто в 5-ой был 11.. хоть от этой кошки я не удивлен у него мысли ток обо мне и во сне и на яву)
[20:35]dumovochka: master_igor, интересно, а кто у нас в комнате 11й был? )))))
[20:35]master_igor: Al-Kuzmich, dumovochka, ну так лес рубят - щепки летят... вам тоже надо помогать зло выжигать)
данные волшебники зараженные "неизвестным вирусом гриппа, приводящим в кротчайшие сроки к помутнению расудка" решили армить всех без разбору и 11-й зашедший в данном случае явная отговорка дабы обелить свои действия... интересно, на сколько заразна данная "болезнь" и как скоро она распространится по Волшебному миру и завладеет разумом волшебников?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master_igor
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
здесь я бы еще поспорил у кого помутнение -- у меня или у кого-то от такого рвения сделать 1000 погранов за пару дней))
и ненадо здесь искажать сути -- 11-й была Доча в 4-й --- -там и армы были ( кстати она и слова не сказала и отнеслать адекватно) -- а тебя чего-то понесло нетуда... так что свой талончик я уступаю тебе завтра на 9 утра)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dumovochka
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь, не смеши )) я за весь день дай бог макс на 10 погранах бываю, а то и меньше даже ))) это тебя бедного все зависть гложет и жадность... вопрос ток что все же сильнее? ))))
кстати, я тож нормально отнеслась )) у меня даж настроение поднялось потому, как такой номер с участием двух клоунов даж в цирке не увидишь ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чердак
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
и все-таки бардак творится на погранах.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kittylusi
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое неприятное во всём происходящем то, что Погран был кормушкой для больших апов. Ведь, чем выше ап, тем дороже стоит. Чтобы его купить, надо где то заработать.
Теперь из Пограна сделали, простите, бог знает что.
Мало того, что китай, но и из самой защиты сделали « выпускание топов» посредством сливания комнаты ( просто умирая не лечась, либо умирая по тайму)
Заработать теперь там практически нет возможности.
То бишь в погоне за выполнением задания, уже забывают за чем вообще этот замок.
Я согласна с sermal-ом, что это задание по идее и должно было выполняться по мере взятия Пограничного замка.
С этими заданиями, замок превращается в сливно-выпускаемого, с отсутствием всякой логики и только с одними мыслями :» Набить 300 хп — сделать задание»
Бог уже с этими негласными правилами.
Мэрия этого никогда не поддерживала и поддерживать не будет.
Просто когда выполнение заданий переходит в такие рамки, как сейчас на погране, портится настроение у многих, кто там зарабатывал хотя бы. Кто туда ходил, отбивал или защищал. У тех, кто действительно этими защитами и отбивами, возможно даже гордился.
Вот даже просто если подумать, чем многие не занимаются вообще, когда прыгают в этот китай, то чем больше народа, тем меньше возможности набить даже эти 300 хп( будь они не ладны), В итоге получается ситуация ни сам не сделаю, и другим не дам.
Кроме ругани, скандалов, разборок и т.п. Пока этот замок ничего хорошего не приносит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
32KT
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 0:01 Заголовок сообщения: |
|
|
не, ну красиво же кузю заармил) чего спорить)) ток это не слив пограна, а слив кузи)) погран я не сливал и сливать не буду)) из за нескольких людей сливать замок - нехорош
P.S. перед штурмом замка уточнил у судьи, считается ли поедание армов - нарушением и мне ответили:
ХХX(только для вас, 32КТ): суд наказывает согласно кодексу. В данный момент в кодексе такого пункта нет
P.P.S. а все равно красиво завалил )))
[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 0:07 Заголовок сообщения: |
|
|
32KT писал(а): | P.S. перед штурмом замка уточнил у судьи, считается ли поедание армов - нарушением и мне ответили:
ХХX(только для вас, 32КТ): суд наказывает согласно кодексу. В данный момент в кодексе такого пункта нет
|
Ну вот ещё, какими-то иксами обозвали. Жаль, что мысль недопонята. Перевожу.
Да, пункта нет, но всё течёт и изменяется. Когда не запрещенно было и в замках таймить, наказывая тем самым тех, кто вам не нравится. И порой это было эффективным.
Теперь это тоже можно, но черевато - пунктик добавился.
Поживём, увидим, что будет дальше, может ещё какой пунктик добавится. На всё воля Духов.
Дерзайте.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kittylusi
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 0:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто хотелось бы, чтобы игроки поняли, что Погран это не панацея.
Не стоит бросаться из крайности в крайность.
На данном этапе мы наблюдаем именно это.
Даже те, кто не ходил на Погран никогда, стали прыгать и далее надеяться на несчастные 300 хп.
Может с учётом перекосов сделать 1000 хп?
Хотя задания уже есть и менять их, конечно не столь красиво.
Во всяком случае, если изменить сумму хп, можно будет избавиться от китая.
Ведь при большом кол-ве участников большое кол-во хп набить не удастся всем в любом случае.
А набить 1000 мне вот, например, не всегда удаётся при отборе.
В этом случае, задание действительно станет сложным, а не простыми походами китаем, когда всё равно возьмут.
Моё мнение - Надо усложнить задание.
300 хп набить на погране - халява.
Сложность только в кол-ве взятых замков и всё |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jaga_Jazzist
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 1:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Да что там заработаешь, 1000 ввм... - я в яслях больше получал. Долины рулят и замок БЕ. Общие замки всегда были для фана, а не для кача. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dsslawyer
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 1:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрим на календарь...
Что было "вчера"? Крики и возмущения типа:
- скучно!
- требуем зрелищ, развлечений в Мире мало!
Что есть "сегодня"? Массовый всплеск, ажиотаж, оживление на площадях городов... Мир ожил и вновь мы его видим таким, о котором многие на форуме вспоминали. Но... в одну и ту же реку дважды не войти... изменились волшебники и, как следствие, изменился Мир...
Что будет "завтра"? А завтра будут предновогодние и новогодние гуляния, вот к ним и пора готовиться))
Неписанные правила... то, что они не уживаются с реалиями бурно развивающегося Мира, - ещё одно доказательство того, что не были они завещаны нам Духами... а если это так, то и переписать (хотя как переписать неписанное) не грех. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
шрот
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 1:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Уберите бублик . Тема актуальна. Задание в самом деле некорректное. Уже писала в общении волщебников в теме Дуэлянт 1000 и тут повторю: такие задания провокация беспорядков в чате в игровом поведении персонажей и т.д.О духи! Вам правда не нравится пить амброзию , когда вокруг шрот все хорошо? Вы бросаете это приятное задание и стараетесь все испортить? И в дуэлянтах и на погране?
Библтотекарь, может мне духам налить чего? Дайте играть по человечески , а не сталкивайте игроков лбами, пожалуйста. Надоели эти разборки. Вив, правда, теряет на них то, за что его любят - человеческое общение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карабас87
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 1:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Так играйте и общайтесь, кто вам мешает? Председатель придумал задания, а выполнять их или нет-воля игроков. Кто хочет, тот выполняет, несмотря на все крики и ругань, которую разводят те, кто привык жить по непонятным правилам, которые нигде не написаны... Время идет, все меняется, в том числе и правила, неписанные  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
шрот
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 1:48 Заголовок сообщения: нужно ограничить кол-во участников успешного штурма пограна |
|
|
О, Духи! Это снова шрот... вокруг которой вы все испортили..
Старые правила могут меняться, особенно если меняется сама игра, но и видя, что задания создают излишние конфликты между игроками , стоит их корректировать...
Я вот что подумала, если уж есть задание погран 100 давайте внесем в него коррективу: количество участников успешного штурма пограна для зачета задания должно быть ограничено не больше 12ти. Мне это число нравится)
Перенести это в форум идеи и предложения по игре или тут рассмотрите? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dumovochka
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|