Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Клановые медали

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sowa

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 15:54    Заголовок сообщения: Клановые медали Ответить с цитатой

Продолжение этой темы:

http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=66947

И модернизация ряда старых тем.

Предлагаю ввести в игру клановые медали.

- Кланы сами рисуют медали в технических параметрах, заданных мэрией.
- Медали можно приобрести за ввг в ограниченном количестве, в ограниченный срок. Скажем, 5 медалей в год за 3000 ввг.
- Медалями награждает Глава Клана, прислав соответствующее уведомление в Мэрию.
- Медали устанавливаются в традиционный раздел для наград в инфе персонажа.
- Клановые медали не учитываются ни в каких рейтингах.
- Клановые медали могут иметь разную гравировку - За победу во внутриклановом Турнире! За отличную организационную деятельность! За преданность клану! и так далее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GriGriKom

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

супер. но кажись не проканает))))))))))
Вакх

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нормальная идейка, только что-то цена за них высока))
RunnElf

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile хорошая идея
и цена "хорошая"
ZERK

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

позитив .... не вижу недостатков))
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, Sowa, может тебе отдохнуть с идеями от форума?.. У тебя на почве обувания клана и своего кланового сайта совсем ум за разум?.. Слава Духам, что текущей концепции клановых сайтов жить осталось недолго... А что по твоей взбаламошенной теме - рисуйте сколько влезет, раздавайте сколько влезет, можете, если захочется, даже покупать друг у друга... И все это мкждусобойное безобразие можете делать, например, на своем клановом сайте... Потому что для всех остальных ваше медалетворчество просто не интересно... Оставьте себе свою местечковость... И деньги, которые хотел бы со(би/д)рать Глава с сокланов за медали, пусть останутся у хозяев...
Sowa

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 1:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Библиотекарь писал(а):
..

Общее слагается из внимания к частному.
Хой-яя

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробую еще раз аргументировать.

Клан - это команда. Игра клановая - командная. Почему нельзя наград командных?

Бывает очень часто, что ОДИН человек парится - организовывает замки, созывает всех в бои и так далее. Его действительно хочется как-то отметить. Как СОКЛАНА. Поощрить, сказать КЛАНОВОЕ спасибо.

На своем клановом сайте значков я сколько угодно нарисую. Но мне лично кажется это мелочью по сравнению с тем, как люди иногда в игру вкладываются.

Если клан согласен вложить деньги в то, чтобы отметить как-то не знаю уж в какой форме человека, почему нет?

Я могу надарить кучу подарков за ввг, могу подарить там я не знаю образ анимированный, просто положить денег на счет, домашнее животное. Но это не будет ОТ КЛАНА.

Почему не на своем клановом сайте и тд? Да потому что я хочу, чтобы весь вив видил, как мы гордимся своими ребятами.
И готова в это вложить денег.
Карабас87

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 1:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А откуда уверенность в том, что всему виву это интересно?
Мотивация непонятна Rolling Eyes
Робин-Gud-1

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 1:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карабас87 писал(а):

Сорь, но тогда давай закроем просмотр персов в принципе, кому это инересно?
п.с. Надо посмотреть в чём заключается смена Клановых Сайтов!
Карабас87

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 2:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну просмотр персов нужен как минимум для того, чтобы подарить подарки Wink
Робин-Gud-1

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 2:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карабас87 писал(а):
Ну просмотр персов нужен как минимум для того, чтобы подарить подарки Wink

Согласись тогда просто можно открыть перса и там будет надпись, подарить подарок и список))) но ни кто этих подарков видеть не будет) Wink
Карабас87

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 3:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну просмотр ещё полезен, когда заводишь дуэли на арене (если не б.в), чтобы посмотреть, "голый" ли твой соперник.
А медали на других персах, вот лично меня, совсем не интересуют, по сути они нужны для удовлетворения собственного "эго" (что медали полученные в турнире, как доказательство, что сегодня я "круче всех"; что медали полученные от Мэрии за благо, которое ты принес миру, что ты старался, и тебя заметили, что труды не прошли даром), а клановые медали нужны клану и в какой то мере сокланам, но другим людям в 90% случаев врядли)
Поэтому награды причастные к игре должны быть на персе в игре, а награды клановые должны быть на сайте клана, форуме клана и там, где они могут висеть Smile
Хой-яя

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 9:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карабас Smile Ну ничего удивительно, что человеку, сменившему десяток кланов, и главным аргументом для вступления в оные для которого является "Моя жена хочет к вам" не очень-то интересна эта идея Smile

Но вот несколько глав кланов отписалось в этой и моей темах. Значит, идея в принципе интересна. Возможно, требует доработки. Но мы еще подумаем Wink
Карабас87

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О_о.. Если про десяток кланов это ко мне, то список в студию Laughing
Я даже трех вспомнить не могу, поэтому при написании чего то-думайте Wink
И кстати, тут врядли говорят о личностях, а общаются на тему кланов, Я высказываю свое мнение, вы своё, может быть в опровержение моему, но видимо опровергнуть аргументов не хватает, решили написать личностное опровержение Laughing
Sowa

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карабас87 писал(а):

Мотивация "Ваша" и мотивация "всего вива" - это две разные вещи. Если мне не интересен рейтинг на Яслях - это не повод его запрещать. А в целом, никогда не понимал людей без клана, которые отписываются в темах Клановых идей. Вам то чего?

Несмотря на "высокий штиль", понимаю Библиотекаря. Конечно, сложно отдать традиционные пререгативы и площадки администрации под частные инициативы частных кланов. Подождём новой "концепции клановых сайтов".

Просто проблема шире. Нынешний функционал ВиВа (отсутствие клановой казны в ввм, невозможность передачи игроку вещей и ресов и так далее) практически не позволяет награждать и премировать игроков клана. И хотя когда-то давным-давно духи ВиВа обещали развивать именно клановую игру (то что теперь называется "междусобойное безобразие"), фактически игровые движения внутри клана ограничены механизмами игры (замками, кланками и т.д.). И награждает за эти усилия не клан - а мэрия.

А вот если хочется что-то организовать внутри клана и отметить кого-то, то тут нужно уже реальные деньги "со(би/д)рать с сокланов". При этом эти премии и награды всё равно никто не увидит. Ни на клановом сайте, ни на подаренных ввг.
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, Sowa, совсем ты опустился... до прямого передергивания... "Междусобойное безобразие" - это по отношению к твоим внутренним делишкам внутри твоего клана... Межклановые взаимотношения - это великое, нужное и важное... Разница уяснена?..

Ох-хо, то что ты прикрываешься десятком глав других кланов лишний раз доказывает кому это все надо - нескольким главам клана для того, чтобы "перехватить" финансовые потоки Мэрии, например, устраивать продажу клановых медалек... Этап давно пройденный, еще в Мультипассе... А всякий бред про клановую казну в ввм и прочей белиберде - можешь оставить для лозунгов среди элаирцев... Ты думаешь ты один такой "умный"?.. Нет, вас уже десяток оказывается...

Ох, лучше бы твой клан появился в топах клановых событий, чем сочинять подобные идейки...

Ох-хо, Карабас87, на твои передвижения по кланам и прочим женам Службе Библов начхать, нам интересно наличие мозгов в голове - ты не примеривался к гремлинской шкурке?..
Карабас87

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Библиотекарь писал(а):
Ох-хо, Карабас87, на твои передвижения по кланам и прочим женам Службе Библов начхать, нам интересно наличие мозгов в голове - ты не примеривался к гремлинской шкурке?..

Пока не примеривался, но желание есть...
Sowa

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 2:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Библиотекарь писал(а):
..

Я никому ничего не доказываю) Я просто предлагаю)

Я думаю, если хотя бы сотая часть того, что я пишу на форуме, пойдёт на пользу ВиВу и будет реализована, это уже на 100% оправдает существование данного форума и моего присутствия на нём) И я благодарен и Вам, господин Библиотекарь, и Духам, за то, что Вы вообще изучаете наши идеи на предмет реализации.

А как быть клану, мы сами попробуем решить в нашем междуусобном безобразии) Спасибо за участие)
ZERK

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 3:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Библиотекарь писал(а):
лишний раз доказывает кому это все надо - нескольким главам клана для того, чтобы "перехватить" финансовые потоки Мэрии, например, устраивать продажу клановых медалек... Этап давно пройденный, еще в Мультипассе...

Мне это не надо
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: