|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ИспоРчеННыйАНгеЛ
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 20:36 Заголовок сообщения: Дуэлянт-1000 |
|
|
Предлагаю вернуть как было, чтобы турнирные дуэли учитывались в задании, тк даже вечером в Дорикане соперников найти не так уж и просто.. Да, можно 10-15, но на этом все..
Думаю много кто присоединится к моей просьбе
пожаалуйста духи=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BukTopA
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
я понимаю быть против договорных боев, но турнирные дуэли не договорные! ищешь соперника дерешься с ним, все же честно, так почему бы не учитывать их в задании? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master_igor
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
дуэлянт-1000 как и другие ххх-1000 придуманы как дополнительный стимул в процессе игры а не для того чтобы фанатично сделать за пару дней-недель
Последний раз редактировалось: master_igor (Ср Дек 09, 2009 20:43), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
32KT
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
против. Задание не интересным будет тогда) за пару дней его выполнил и пошел) глупо) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИспоРчеННыйАНгеЛ
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
За пару?
Вы монстр=)
Я за 3 дня сделала 72 победы из 1000, к сожаленью, проигрышей много было)
т.е. задание все равно долгое, а приз интересен только определенной группе людей, причем даже очень интересен) Ради приза только и стала делать
А если играть по 10-15 дуэлей в день, то с моим успехом можно пару лет не сделать будет.. 1000 погранов и то проще |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИспоРчеННыйАНгеЛ
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
поймите.. 1000 турнирок, если это не договорные бои, тоже не так просто. Это не на пару недель. Иначе бы уже были личности, которые выполнили бы его |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИспоРчеННыйАНгеЛ
| |
Вернуться к началу |
|
 |
шрот
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
а я тожк считаю, что турнирки зря не учитыватся ОЧЕНЬ ЗРЯ
смотрите сами что получается:
1. задание стало нудным и не интересным, оно может быть толезным только для рейтинга охотничьего клуба
2. турнирки можно было играть подряд причем с одним и тем же соперником меняя распределение и даже просто образы) сама устраивала такие дефиле , особенно когда партнерами по турниркам были представители противоположного пола) они тоже демонстрировали как свои выдающиеся способности в дуэлях так и лучшие костюмы) было весело
кто видел хоть раз общение турнирщиков в чате знает сколько доброжелательного юмора, шуток, велелья было в жти моменты в чате.. да и не только в чате.. я в реале веселилась и хохотала до слез БЫЛО СУПИР! Игра доставляла радость и удовольствие , что и должо быть в хорошей игре. Уходить в реал не хотелось)
3. Награда за выполнение этого задания не ток и актуальна на самом деле) Например, я саламандр уже доделываю и особой нужны в огненном амулете у меня нет, а на 2)3 саломандрячих хвастов ушло фактичкски 2 временных кулон.. вот возникает резонный вопрос, зачем мне вечный? 1)3 я доделаю и без него, даж на турнирках быстро Дуэлянт 1000 не выполнить А хранить неиспользуемый амуль, апы которого учитываются в БП , платить за него налоги.. Да нафик это нужно? я вон за кольцом водным не захожу и ума не приложу как его случайно в таве не забрать, когда в квест иду..
4. Создается устойчивое мнение что "накрутка" заданий на длительность и нудность вредит игре. Делает ее не интересной. Мне - точно не интересно по часу орать в чате и искать кажд раз новых соперников на дуэль как это было когда я делала дуэлянт-50.
Вобщем есть еще на потратить свое драгоценное время, чем на такое пустое занятие, как поиск соперка.
Если б еще обычные дуэли можно было играть подряд, то куда ни шло, а так.. дуэльтись сами господа) и кулон вечный сами носите и кольцо водное тоже) перл и так в магазин ни один сдать не возможно, ну и налоги за них тож сами платите) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИспоРчеННыйАНгеЛ
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Как накипело...)
Я вот тоже, бросаю это задание, может через 5-6 лет сделается.. если вив ещё будет существовать..)
Огненный кулон найти в квесте проще, чем кольцо) Т.к. там уже отработанная схема, а водное иногда месяцами не дают, знаю, искала для сирен
Последний раз редактировалось: ИспоРчеННыйАНгеЛ (Ср Дек 09, 2009 21:23), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, СУПИР значит... Оно и понятно, с одним то соперником да по 100-200 боев в час... Меняя образы, но не меняя пути хождения: я - все время вверх, ты - все время вниз, давай быстрей...
Ох-хо, хорошая тема, сразу видно, за кем имеет смысл понаблюдать особо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИспоРчеННыйАНгеЛ
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Если 100-200 боев в час и постоянно кто то попадает а кто то мажет.. Тут не мне вас учить.. По-моему все понятно..
Пример есть лога выше.. Похоже на договорной?
Понаблюдайте, нечего бояться тем, кто честно дуэлится.. а не договорными.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИспоРчеННыйАНгеЛ
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
И повесьте тогда уже баранку, чтобы и не надеяться зря  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BukTopA
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Библ, откройте обратно турнирки для меня и пронаблюдайте хоть все 1000 боев! вон я с евген-духом турнирился, спросите его) договорняков не было) даже турнирками задание сложное, его проходят не для амуля, который оч просто найти в мк соблюдая определенные правила))) я лично задание прохожу потому что интересно) для галочки начал а потом втянулся) общаешься с человеком, подшучиваешь, даришь подарки за травмы, игра стала интересной. а теперь это забрали... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Если интересны турнирки, то и продолжайте их играть, дарите подарки, шутите, вам же это интересно. Иногда и обычными дуэлями поразбавлять можно.
Или может ваш интерес заключаетсяв том, что где-то там счетчик крутится в сторону тысячи, ради галочки или ненужного вам амулета? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИспоРчеННыйАНгеЛ
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной_Правнук, остроумно)) А теперь вчитайтесь в то, что написано) Могу попробовать более доступно объяснить, Интересное задание было, ЗАДАНИЕ, кому-то для галочки, кому-то для "ненужного" приза. Весь игровой вечер на поиск соперников, чтобы сыграть ок 50ти дуэлей, тратить не хочется, а подуэлиться для ЗАДАНИЯ, вполне можно, если бы не задание, то меня и силком на арену ну дуэли не затянуть было))) Турнирки был прекрасный выход. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карабас87
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
ИспоРчеННыйАНгеЛ, во всем нужно искать положительный момент, вы стражник, следовательно должны внимательно следить за левым фреймом, поиск "клиентов на дуэль" заостряет ваше внимание на чате, и наоборот, турнирки по кругу ради задания, "без перерыва на обед" это внимание притупляют
А вообще правильно, что дуэли должны быть дуэлями в обычном виде, ибо турнирки это просто прокачка побед по кругу, турнирки никогда не причислялись к "чистым" победам, следовательно и в задание они не должны входить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jarik77
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной_Правнук писал(а): | Или может ваш интерес заключаетсяв том, что где-то там счетчик крутится в сторону тысячи, ради галочки или ненужного вам амулета? |
Хе, а ты думал?!! Они ж эти задания и нужны, чтобы у игроков цели появились! Именно ради галочки, ради медальки, ради звания... ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИспоРчеННыйАНгеЛ
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Карабас87, я уже целых 2 положительных момента вижу) Учет бп в посылках и вот это) Хорошие подарки к НГ, но не будем о том
Почему притупляется внимание? если Вы читали коменты других, не только меня, то понимаете, что это не нудно, весело и легко. В отличии от обычных дуэлей. А пока ищешь соперника..пока то се.. Устаешь быстрей) И глазки в том числе, если пошло на то. Тем более не я одна эта задание хотела сделать, а так же и другие люди, которые не принадлежат ни к страже, ни к каким-либо другим структурам. А помимо того, что я стражник, я ещё и игрок, которому нравятся задание. Думаю это за аргумент можно не считать. Иначе тогда следует не защитывать страже такие задания, как поставщик ресурсов и тд, то что не затрагивает работу чата, ибо когда квестишь можно что-то не досмотреть.
Вопщем, глупо что-то тут продожать, очевидно, что из-за приза который стоит голды.., турнирки облегчают задание, на немного, но да.. Те кто считают, что 1000 побед в турнирных боях легко, просто не пробовали..
Тогда почему ещё не повесили бублик? К чем эти все пустые слова тут мы пишем.. Пока баранку не увижу, буду верить, что возможно вернут 
Последний раз редактировалось: ИспоРчеННыйАНгеЛ (Чт Дек 10, 2009 0:51), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
шрот
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ИспоРчеННыйАНгеЛ писал(а): | Если 100-200 боев в час и постоянно кто то попадает а кто то мажет.. Тут не мне вас учить.. По-моему все понятно..
Пример есть лога выше.. Похоже на договорной?
Понаблюдайте, нечего бояться тем, кто честно дуэлится.. а не договорными.. |
Библиотекарь, наблюдайте) можете поднять все мои предыдущие турнирки) не проблема для вас)
Там все по честному, как и всегда.
А вот создавать нудные и неинтересные задания и усложнять возможность их выполнения бессмысленна, поверьте.
Интереса к нудной игре и бессмысленной потери времени так не создадите.
У меня вообще создается впечатление что с "нарутками" 100 погранов , 1000 делянтов переборщили)
Ну походил на сирен ну пострелял в саламандр - это еще как то понятно - попробован другие игровые возможности.. НО заставлять игроков с помощью заданий висеть там часами, и китаем на погранах и ругаться.. тут уж извините, нопри всем моем уважение к игре и к Вам лично особенно, но никак кроме провокации беспорядков я это назвать не могу..
Наблюдайте общение в чатах во время таких погранов и тп... И сами оцените насколько такие "накрученные" задания сделаи игру нервознее, скандальнее и истеричнее)
Оно Вам надо? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
шрот
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Библиотекарь писал(а): | Ох, СУПИР значит... Оно и понятно, с одним то соперником да по 100-200 боев в час... Меняя образы, но не меняя пути хождения: я - все время вверх, ты - все время вниз, давай быстрей...
Ох-хо, хорошая тема, сразу видно, за кем имеет смысл понаблюдать особо... |
Библиотекарь, сори, предыдущее сообщение адресовывалась Вам. Просто цитата не та вышла.. Надеюсь поймете правильно. И надеюсь, понаблюдаете и за игрой и за чатами и очень надеюсь ответите мне тут и в другом месте.
Заранее благодарна.
Ох, как говорится, если понаблюдаете за тем как изменилась игра и отношение игроков к задания тосчно будит СУПИР! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИспоРчеННыйАНгеЛ
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
шрот, заяс, давай по теме) По поводу заставляния речи и быть не может... тк тут все добровольное.. Да и пограны легко, сделаются сами, а вот игроков, которые играют только на арене, причем в дуэлях, а не в хаосах (хаосов 1000 сделать победных, даже когда больше всех набить легче, чем 1000 дуэлей), гораздо меньше, чем тех кто может и ходит на пограны. Другое, то, какой там беспридел творится, создают его сами игроки..
дальше по теме ток лан? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карабас87
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ИспоРчеННыйАНгеЛ, ну сначала надо начать проще относится к шуткам, а именно этим и было мое первое заявление (улыбающийся смайлик я ставил не просто так ).
А почему не стоит турнирные бои засчитывать в задании я объяснил выше, потому что в зачет "чистых" побед над реальными соперниками они не идут... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИспоРчеННыйАНгеЛ
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Карабас87, извините.. что т с юмором туго было..)
Называется же турнирная ДУЭЛЬ, в задании ДУЭЛЯНТ-1000 учитываются: победные дуэли, засады и бои с купидоном.. Почему бы не засчитывать и турнирные дуэли? тем более сегодня ещё было можно.
А то что в чистых не учитывается.. ну и пускай.. минус нам же, тк мы могли совместить приятное (зарабатывание чистых) с полезным (прохождение нудного задания), кому как |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карабас87
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему тогда во всех заданиях есть условие, к примеру набить 300хп на погране, чтобы засчитали, или 50хп на голодных.. и т.д. Везде есть ограничения или условия, вот и здесь ограничение от турнирных дуэлей. Вот чесное слово, то время, которое вы тратите на написание многострочных постов, лучше бы посвятили поиску противников для дуэлей..
Не стоит ждать ещё больших благ от Мэрии, и так должны быть благодарны, за то, что появляются задания.. А если их еще и просить упростить, то тогда уж легче сразу призы требовать.. Ни к чему это, играйте в удовольствие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший подарок на новый год...
Хоть бы бои т-с взамен туда добавили...
Библиотекарь стоит ли ожидать, что засады тоже уберут из этого задания?
Последний раз редактировалось: Zik016 (Ср Дек 09, 2009 23:35), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|