Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

И какой умник придумал шустрого сталкера?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бульdoser

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 7:14    Заголовок сообщения: И какой умник придумал шустрого сталкера? Ответить с цитатой

Не, идея моть и неплохая, но ЗА 1 (!) МИНУТУ!!! дА У МЕНЯ ИЗ КЛЕТКИ В КЛЕТКУ ЗА 30 - 40 СЕКУНД ПЕРЕХОДИТ В КВЕСТАХ! Не думаю, что все в ВИВе на "три джи скоростях"!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aav_Sasha

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 8:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и к чему это?
Baralgina

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну не знаю...у меня инет до 100 Мбит в секунду...бывало что проходился квест и за 30 секунд... Laughing
MarkHot

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня 3 джи иннет, но висит хуже допотопного модема. Правда, бывают у него и "прояснения". И, вот, в такие минуты "прояснения" я и сделал "шустрого".
Вообще, как тут уже отмечалось, не все задания в Клубе - для всех. Есть ограничения как по БП, так и по скоростям, так и по интрересам... Так что, выбитайте свое и делайте свое Smile
das_Tier

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Студент за 13 секунд уложился- всего делов дракон на 2 клетке и 5 ударов боя на рике +21 Laughing

А вот и ответ на вопрос "какой умник?" Laughing
Цитата:
Задание от Лучник_вован: Шустрый сталкер (новое)
Morning2003

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня скорость *достала документы* 1Мбит/сек, и ничего сделала Rolling Eyes Laughing
моряк_с_ордынки

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...а поначалу было три минуты... Rolling Eyes
BukTopA

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня скорость 2 мегабита) за 42 секунды прошел) без сп)
Lacros

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если так горит это задание шуру к друзьям у кого инет пошустрее или в клуб и будет счастье.
Цеба

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да бред ) 256 кб ...какие мегабиты... за 46 сек укатал
Миора

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarkHot писал(а):
у меня 3 джи иннет, но висит хуже допотопного модема
я круче!! у меня 4G!! Laughing так что висю еще сильнее тебя Laughing даже не пытаюсь выполнить это задание
Чердак

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тоже Yota вроде без проблем прошел данное задание Rolling Eyes
Дыхание

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

das_Tier писал(а):
Студент за 13 секунд уложился- всего делов дракон на 2 клетке и 5 ударов боя на рике +21 Laughing

А вот и ответ на вопрос "какой умник?" Laughing
Цитата:
Задание от Лучник_вован: Шустрый сталкер (новое)

как это на второй клетке? драка не бывает на второй клетке... тока на третьей от входа...
Jaga_Jazzist

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 0:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И на модеме можно его сделать. Тут вопрос скорее в скорости компа, а не инета.
Jaga_Jazzist

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 0:52    Заголовок сообщения: Re: И какой умник придумал шустрого сталкера? Ответить с цитатой

Бульdoser писал(а):
Не, идея моть и неплохая, но ЗА 1 (!) МИНУТУ!!! дА У МЕНЯ ИЗ КЛЕТКИ В КЛЕТКУ ЗА 30 - 40 СЕКУНД ПЕРЕХОДИТ В КВЕСТАХ! Не думаю, что все в ВИВе на "три джи скоростях"!!
У тебя похоже мало оперативки или виряк какой-то.
Dsslawyer

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 1:16    Заголовок сообщения: Re: И какой умник придумал шустрого сталкера? Ответить с цитатой

Бульdoser писал(а):

Минимальные требования:

•Подключение к интернет
•Память 512 Мб
•Процессор c тактовой частотой 1000 МГц
•Установленный плагин Adobe Flash Player версии 9.0.45 или выше

Рекомендуемые требования:

•Высокоскоростное подключение к интернет
•Память 1Гб
•Процессор уровня не ниже Intel Core 2 Duo
•Установленный плагин Adobe Flash Player версии 10 или выше
Игра оптимизирована под браузеры Internet Explorer, Firefox и Opera. Другие браузеры использовать не рекомендуется, в них игра может работать некорректно.
http://wiw1.ru/enc/help01_01.html

Всё прозрачно, незамысловато и, как следствие, выполнимо.
das_Tier

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 1:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дыхание писал(а):
как это на второй клетке? драка не бывает на второй клетке... тока на третьей от входа...

клетка высадки не в счет, она по умолчанию открыта. Через одну клетку от клетки высадки вполне реально найти дракона. А вообще фиг знает на какой клетке топ у Студента, это было мое предположение, я ж свечку не держал и в монитор не заглядывал Laughing
Genne

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 13:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дракон мог оказатся минимум на 3-й клетке. Значит уже на 3-й секунде дракон найден. оставался еще 10 секунд. это максимум 4 удара. А вообще при хорошем рике можно и быстрее Smile
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://dorikan.wiw1.ru/afight/4BA0DAB483811732275564763C2FFA2B
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 18:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё надо успеть нажать на кнопку выхода из боя Smile
Вакх

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

30сек, без проблем всё
millagressina

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 5:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нифига не успеваю как бы не старалась. на 10-15 секунд не успеваю Crying or Very sad
Princess90

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 6:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на мелких апах как нефиг делать Smile я за 33 сек сделала, сначала тож плакала, что никак))
Карабас87

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделал в долине на максе за 40 сек, на мелком апе и того быстрее можно. Просто наверно с поиском дракона не везет...
ScOrpIOn01

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 2:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня 3джи инет и зделал на 5 апе за 51 сек.)) Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: