Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Задание Пограничник или Спасите Погран!!!!
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
32KT

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 22:34    Заголовок сообщения: О - Задание Пограничник или Спасите Погран!!!! Ответить с цитатой

Итак, мэрией было введено очень интересное задание , даже 2 задания. Пограничник 100 и пограничник 1000 )) все бы хорошо если бы не одно но - пограны превратились в ужас с постоянной руганью обидами и много другими негативными факторами)))

Итак, проблема в негласном правиле 10 . Оно одно из старейших и соблюдаемых практически всегда былыми погранцами. На погран прыгают 10 человек, так как это оптимальное количество по уровню монстров и полученной прибыли. Сейчас на это правило все наплевали, одержиминые заданием и следствие - полностью испорченный замок, от былого удовольствия не следа.. всем бы тока набить свои 300ХП и плевали они на погран что с ним и как.

Выход напрашивается сам по себе - ВНЕСТИ КОРРЕКТИВЫ В ЗАДАНИ!!!
Предлагаю сделать маленькое уточнение: Штурм засчитывается если персонаж набил >300хп и он прыгнул на замок в числе первых 10 человек.

Это решение не предполагает изменений в специфике замка , устраняет сразу все конфликты, ну и наконец то Дань негласным правилам, которые проверенны не одним годом существования замка!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За,конечно,но вот конфликта это не решит)
Gomerrr

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличное предложение!!!! а то все правила перечеркнули 1 - заданиями...
32KT

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кувырнадцатый писал(а):
За,конечно,но вот конфликта это не решит)

Вечные прыгуны они ими так и остануться, но это единицы - а не массы как щас...
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему 10, а не 100 или 5? Rolling Eyes
master_igor

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уж коль мою идею отклонили --- поддержу эту идею, ибо нам блуды и одной хватает... никто не предпологал, что вдруг появится столько "пограничников", которые раньше стороной обходили этот замок...

просим мэрию рассмотреть это преложение!
32KT

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 22:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):

а почему бы не изображать из себя шутника , а войти в положение людей??? я понимаю, привелегии и все такое.. но человечность терять не надо...
Princess90

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 22:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно поддерживаю, но сомневаюсь в реализации)
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

32KT не будет уже тех едениц как раньше..будут прыгать хотя бы из за того ,чтоб те кто входит в 10ку не набили свои 300хп.((Еще больше конфликтов будет...мне так кажеться
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

32KT писал(а):
Kulverstukas писал(а):

а почему бы не изображать из себя шутника , а войти в положение людей??? я понимаю, привелегии и все такое.. но человечность терять не надо...

Это не шутка. Это серьёзный вопрос. Или стража у нас уже не знает, что Ап монстров на замках зависит не только от количества игроков, но и от их апов? И если на погран к 12-15 защитникам 121+ прыгнет 15 человек 5-50 Апа, то Ап монстров может оказать даже ниже, чем при 10 защитниках 121+
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может быть защиту стоит сделать по месту прописки?)) хотя предлагали уже)
32KT

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):
32KT писал(а):
Kulverstukas писал(а):

Это не шутка. Это серьёзный вопрос. Или стража у нас уже не знает, что Ап монстров на замках зависит не только от количества игроков, но и от их апов? И если на погран к 12-15 защитникам 121+ прыгнет 15 человек 5-50 Апа, то Ап монстров может оказать даже ниже, чем при 10 защитниках 121+

даж коментировать не буду) пропоганда туризма)) его и так достаточно))) ладно, повесил на тему бублик - так тому и быть) можешь поставить себе галочку) я просто попытался) и я имею на это право) и ты имеешь свои права и ты ими воспользовался)) удачи)
Xakepy

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забавно то, что при введении первых заданий на замки, в которых появился китай, мешающий штурмам, никто не кричал, а как дело дошло до пограна, дак тут же активно стали придумывать дополнения.
Вы не думали почему правило 10 человек остается негласным?
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xakepy во всех замках(кроме защиты пограна) проблему китая можно решить лицензиеи лидера штурмовика))
not_blond

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я понимаю, что бублик и все такое))
но, всетки два предложения внесу) ибо волнуюс)
1. вернуть увеличение апов монстров в зависимости от количества участников штурма)
2. ввести минимальный БП для штурмовиков)
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

not_blond писал(а):
1. вернуть увеличение апов монстров в зависимости от количества участников штурма)

1. уже есть
2. уже есть = 5

Последний раз редактировалось: Kulverstukas (Вт Дек 08, 2009 23:46), всего редактировалось 1 раз
Xakepy

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кувырнадцатый писал(а):
Xakepy во всех замках(кроме защиты пограна) проблему китая можно решить лицензиеи лидера штурмовика))

Т.е. Вы предлагаете платить ВВГ за решение проблемы? Почему же здесь не просите решения проблемы деньгами?
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xakepy Вы меня не так поняли))
Я вам обьяснил почему проблемы китая не стоят так остро на других замках))
Платить ВВГ за решение проблемы тоже как вариант.только это уже будет совсем другои замок)))

блонди 3)Ввести минимальныи чистыи ап штурмовика Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: Кувырнадцатый (Ср Дек 09, 2009 0:02), всего редактировалось 1 раз
master_igor

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 0:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очков опыта: 33 --- вот и посты на 33 апа.... погран -- это замок другого уровня... когда на сиренах была прокрутка -- все понимали что нужно наловить 300 селедок и свободен, а на погран люди собираются для командной игры а не для очередной блуды и тем кто там играет не в кайф когда из пограна сделали помойку
not_blond

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 0:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):
not_blond писал(а):

1. уже есть
2. уже есть = 5

1. разницы практически никакой, что в 10 штурмующих, что в 25,))
2. неточно выразилась:
ввести РАЗУМНЫЙ минимальный БП для штурмовиков) ну, или другими словами, повысить))
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 0:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

not_blond писал(а):

1. разницы практически никакой, что в 10 штурмующих, что в 25,))
2. неточно выразилась:
ввести РАЗУМНЫЙ минимальный БП для штурмовиков) ну, или другими словами, повысить))

1 происходит по той простой причине, которую я выше описал. Будет 25 штурмовиков 121+ АПа (а не как сейчас, кто во что горазд) будут монстры 150-ых апов и выше.
2. Кто определяет рамки разумности? Вы? Ну тогда для начала стОит точнее выражаться всегда.
Да и будет разумный БП 100, а будут ходить 25ым апом при 100 БП.
Придётся дальше тему развивать? Минимальный одеваемый? Минимальный чистый? Минимальный уровень СП комплекта?
das_Tier

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 0:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas, not_blond, о чем спор? Smile

Условия штурма:
4. Присоединиться к штурму можно с уровнем +/-20 от уровня Штурмовика.

это если штурмовать
Насчет защиты не скажу, просто не в курсе- не интересовало никогда.
not_blond

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 0:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, как минимум, нелогично разрешение штурмовать игрокам с БП 5 замок, на котором топы 200 и монстры в среднем от 70-80 апа;собсно, можно кое-что и поменять с учетом вновь появившихся заданий) или хотя бы ограничить условие выполнения этого задания по минимальному БП,а не рекомендовать его выполнять с 50 уровня))

а насчет того, что мне стОит делать или не стОит..я, конечно, понимаю, что Вы Котовского видели и асфальт руками щупали, но я не уверена, что в Вашей компетенции указывать, что мне стОит делать))
Анна-Алира

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 1:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сча погодьте, изгнанные бпшники идут к вам Laughing

ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
Сфинкс1

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 1:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю.. Не вижу проблемы в погране.. Ну вот причем тут мэрия ? Они наоборот молодцы, что ввели дополнительную награду за погран. Все разумные люди посчитали что задание будет выполняться со временем. Т.е. ходит человек как всегда на погран и когда-то вдруг получает награду. На мое виденее по Заорну, первым насрал на негласное правило Кузьмич. И какой был результат ? Все молчали в тряпочку.. Ну как нахамить-то кузьмичу !!! Он же легенда светляков !!! И пошло поехало... Второй, третий и т.д. посчитали что они ничем не хуже Кузьмы и поперли ? Что делать ? Не напрягать мэрию нытьем. И далее либо дальше вытирать слюни тряпочкой и ждать пока Кузя и ему подобные выполнят погран-1000. И второй вариант - создаем команду охотников. Не успели на погран 10-м ? Не беда. Одеваем мага и 10 армов по 20 и ждем. Жиганул туда Кузьма с сотоварищами, сигаем тоже. Охотники заходят по тайму в комнату с прыгунами и жгем их армами. Десятка два слитых пограна вправят им мозги, т.к. сливы портят их статистику.

sermal
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: