Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Все на верх и всЁ на верх!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ВенераЭльфийская

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абсолютное_Зло писал(а):
Хорошо ребят! мне интересен просто сам момент такой- какой смысл в данном нововведении???? типа в казну больше бабла поступать будет? Тогда встречный момент- при продаже ресурсов или вещей в магазин продающему зачисляется не вся сумма , а только 85 % (про утилизацию ничего не говорю!). Момент- а разве это не налоги? Что это тогда? Хорошо! Вслед за таким нововведением необходимо тогда отменять коэффициент 0,85.... В натуре получается какое то двойное налогообложение! Бухгалтера подтвердят!
Если какой-нибудь «бухгалтер» это подтвердит, то он не бухгалтер Smile Не путайте теплое с мягким – налог за проживание и налог с продаж. Это равносильно тому, что вы откажитесь платить НДС, аргументируя тем, что уже оплатили налог на имущество Smile

Последний раз редактировалось: ВенераЭльфийская (Вт Дек 08, 2009 22:36), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PAN_Dinamit писал(а):
Xakepy, обьясняю пример с чистым апом на себе. У меня был 50 АП я на все апы купил ресов и сделал свитков. Вы говорите пустить в утил. Это тоже самое что я возьму чистые апы и солью их и останусь не с чем.

А теперь откройте Энциклопедию, возмите калькулятор и посчитайте, что при утилизации всех свитков вы останетесь при своих апах за вычетом стоимости лицензии.
И не баламутте народ, что кто-то что-то теряет при утилизации.
PAN_Dinamit

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карабас87, я не спорю что это мое личное дело. Вы говорите раньше мастерили и росли не спорю, но это раньше можно было рости. 2 года "эта ошибка была", то почему убрали именно сейчас?
Лорд-Sergei

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas, ))

Увеличение жизни +25, стоимость 20 WWM, рецепт 3т+2д+1ж...

Стоимость ресурсов на один свиток 3*1+2*2+1*5=12 WWM... 12 монет он потратит на ресурсы... Не важно, сам натаскает или купит...

При утилизации свитка мастер получит 10 WWM, короче он потеряет 2 монетки на одни только ресурсы... 10% от любого товара (За редким исключением, разве что +2 по одиночке) короче... Ну и плюс лица мастера... Вот он и баламутит, 10% капитала "украли" у него...

Последний раз редактировалось: Лорд-Sergei (Вт Дек 08, 2009 22:46), всего редактировалось 1 раз
PAN_Dinamit

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas, правда? Взял калькулятор и посчитал. для начала возьмем изготовление 1000 свитков +25 в ресах это 12000 ввм. стоимость 1000 свитков в магазине 20000. При утилизации 10000. Получаеться теряешь 2000 ввм. Это я взял 1000 свитков а если взять 5-6 тисяч. Разве лица мастера будет столько стоять? И вы говорите ничего не теряете.
Xakepy

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 22:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PAN_Dinamit писал(а):
Xakepy, а я никого не обвиняю. А какая ошибка? На форуме это обсуждалось и не было ошибкой, а теперь это ошибка - непонятно как то.
Даже если я продам все свитки мне бы хоть вернуть свои чистые я уже не говорю про рост.
Коль Вы такой знаток, обьясните, зачем лица мастера, если я не понял?

Объясняю на пальцах:
Свиток увеличения жизни +25:
Рецепт: 3т+2д+1ж = 3*1+2*2+1*5= 12 WWM
Продажа 1 шт = 17 WWM
Прибыль: 17-12=5 WWM
Вывод: если Вы продадите все свои свитки, Вы никак не останетесь в минусе, а будете расти.
Вы все еще не понимаете зачем нужна лицензия мастера?
PAN_Dinamit

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xakepy, ну я это знаю. Но чтобы вырасти до того БП что сейчас пройдет не 1 месяц! И что мне сутками сидеть в магазине? Я прихожу в иргу чтобы отдохнуть от работы и немного отвлечься и поиграть. Вот скажите как при моем БП можно поиграть? (БП 89)
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда... старею Smile
Надо перечитывать бесцеллер-Энциклопедию Smile
Xakepy

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PAN_Dinamit писал(а):
Xakepy, ну я это знаю. Но чтобы вырасти до того БП что сейчас пройдет не 1 месяц! И что мне сутками сидеть в магазине? Я прихожу в иргу чтобы отдохнуть от работы и немного отвлечься и поиграть. Вот скажите как при моем БП можно поиграть? (БП 89)

Еще раз спрашиваю, кто виноват в том, что Вы сделали себе такое количество свитков?
За ошибки приходится платить. Раз Вы не желаете честно продавать свои свитки, то ценой расплаты как раз будет та разница в 2 WWM с каждого свитка.
Хотели быстрого роста? Скупой платит дважды Wink
PAN_Dinamit

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xakepy, Вы всегда во всем ищите виноватого?
Мёртвыйромантик

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был бп 165 стал после нововведения 169... на складе 26 страниц свитков.. вывод разницы почти не какой)))
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мёртвыйромантик, титанчикам пофигу)) тут возмущаются ограниченные в бп либо совсем маленькие Wink
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мёртвыйромантик тут возмущаються не те у кого БП 121+))
уже правнук написал..лан не буду стирать
Мёртвыйромантик

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А)) ну тогда постою покурю в сторонке)))
Элоким

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините , уважаемые господа модераторы и пр. Мне кажется , вы не совсем правы . Такие изменения делаются всё-таки не сразу , надо было дать время людям решить проблему их складов . ДАть , скажем , неделю , предварительно обьявить о нововведении . И не надо обвинять людей в ошибках , вы сами тоже , небось , свитки на складе держали , верно ?
кроме того , есть ещё один достаточно пикантный аспект . Я уже писал , что это нововведение ударит по персам с низким и средним апом . А если у тебя ап (чистый , я имею в виду ) за 80, например , то и не почувствуешь особенно . ТАк что это затрыднит серьёзнейшим образом "малышам" их рост . Они начнут просто голосовать ногами . И всё . Хотим ли все мы этого ( включая строителей ) ? Вот что меня больше всего брспокоит . НУ и знаете , чувство немного , будто тебе наплевали в душу . Хочу- открою кран , хочу - прикрою . Как будто с тобой играют как кошка с мышкой . Начинаешь чувствовать себя абсолютно бесправным и беззащитным .
Yevgen-дух

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То, что закрыли черный ход для свитков, правильно, как по мне. Единственное, что не продумали, так это то, что прийдется выкинуть все вещи из заданий(а повторно их пройти нельзя будет, а вот когда эти вещи действительно понадобятся - купить их негде будет)
Тоже самое с вещами преданности, многие их брали для рейтинга и держали в посылках, так как они фактически не нужны в количестве больше 3-х штук(да и одна штука для многих спорна)).

Я бы предложил или давать 0 бп для таких вещей или хотя бы при выкидывании вещи(за 0 ввм) у вас в рейтинге исчезала запись о выполненом задании, что бы его можно было пройти когда то еще раз, когда это понадобится.
Или же сделать вариант что призы за задания можно забирать выборочно а не автоматически.

На это предложение могут сказать-не выполняйте задание и будет вам счастье, но это неправильно, так как почти все замки, квесты и бои считаются автоматом в рейтинге.
Ot_MorozzzOK

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще не понимаю все эти стоны... ну исправили баг, по сути это лазейка с манипуляцией бп была.
а насчет отдела посылок.. по идее он не ваш, а относится к почте, и следовательно к городским властям)).. это склад ваш) и вечно хранить в посылках вещи для мэрии может оказатся не выгодно)
так что успокойтесь, а то возьмут и введут недельную плату за посылки) или вообще по истечении месяца невзятые вещи автоматом перешлют на склад)
п.с. был 120 бп, посли исправления вырос.. выкинул все вещи из посылок. сейчас опять 120 бп.
PAN_Dinamit

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ot_MorozzzOK, да вам то попроще а как же самые маленькие? Выбросить и опять начинать почти с "0"
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что случилось-то? )
Одна из функций вернулась на круги своя.
Элоким

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще не понимаю все эти стоны...

Правильно , и не поймёте . Это особенно влияет на маленькие и средние апы , у них БП поднимается . А Вы сколько мастерили для себя , так и будете мастерить. Вам о-о-о-о-чень много свитов надо наделать , чтобы БП поднять =)) . Т. е. "дорога наверх" становится намного сложнее той , которую Вы прошли . НУ вам-то что до того , я понимаю !
master_igor

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 0:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребят... если честно узнал об этом баге только в момент его устранения )) в свое время клоном аптечил и купил 40 ап за 2 недели и без всех этих холяв... закрыли очередную дыру и гуд
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 0:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элоким писал(а):
вообще не понимаю все эти стоны...

Правильно , и не поймёте . Это особенно влияет на маленькие и средние апы , у них БП поднимается . А Вы сколько мастерили для себя , так и будете мастерить. Вам о-о-о-о-чень много свитов надо наделать , чтобы БП поднять =)) . Т. е. "дорога наверх" становится намного сложнее той , которую Вы прошли . НУ вам-то что до того , я понимаю !

год-два назад у всех БП и поднималось и все прошли ничуть не более легкую дорогу.
Из тех кто был аптекарем-мастером до появления этой халявы.
сам_себя_боюсь

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 1:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и что тут непонятного???

все проще пареной репы - интернет становится скоростной, долины и квесты проходятся за 3-5 минут.. стало быть рост волшебников фиерический...только-только попал в БГ, смотришь через месяц в Титанах ходит... возрастает конкуренция сильным игрокам заплатившим бабки за СП, потому, что долины делаются на магазинных вещах и рост не зависит от СП.

где сохранялся ресурс таких волщебников? - на Почте, потому что можно было запасаться свитами на месяц-другой и безбедно практически без потерь использовать с прибылью ресурсы самостоятельно добытые в ресах

Проблема решена:) баг ликвидирован... ожидается оживление торговли:)

ну и немного наказали опрометчиво сливших БП вошебников чтобы не так шустро выполняли задания в Яслях с БП за 100 - поделом им =) за жадность
Карабас87

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 1:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PAN_Dinamit писал(а):
Ot_MorozzzOK, да вам то попроще а как же самые маленькие? Выбросить и опять начинать почти с "0"

Ага, самые маленькие со званием "Архонтик" и БП 89 после того, как достали посылки)) Я вот тоже щас апы на 0 скину и буду самым маленьким Laughing
Робин-Gud-1

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 1:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже в общении, значит надо искать более рациональное или более продуманное предложение.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: