|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ВенераЭльфийская
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Не скажу, что мне нравится все. Не очень интересуюсь победителями турниров и т.д., но уверена, что это кому-то интересно. Мне очень нравились странички юмора, даже старалась принимать в них посильное участие. Очень люблю статьи Айлин, Лисицы, Грин-Харта. Я поражаюсь их энтузиазму. Люди тратят личное время для того, чтоб кого-то порадовать… и очень обидно слышать упреки в их адрес.
А по поводу:
Цитата: | я хочу иметь возможность знать что планируют духи если это не подрок нс в виде дракона... меня интересует что намерены делать духи для развития мира и ваша задача... это мое мнение... добыть информацию... |
Вы слышали про п. 4 правил поведения?
Цитата: | Запрещается представляться сотрудником администрации и делать заявления в игре или на форуме от имени ее представителей. | так что, рассказывать, что там планируют духи не безопасно. Можно и по ушам получить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
MagicWolf писал(а): | я хочу иметь возможность знать что планируют духи если это не подрок нс в виде дракона... меня интересует что намерены делать духи для развития мира и ваша задача... это мое мнение... добыть информацию... и ответы на вопросы играков что пришел главный дух на этой земле вы ему выдовалили вопросы и он ответил... а иначе служба просто туризм |
То о чем планируют Духи можно узнать на форуме Идеи и предложения, большего ни Вы, ни журналисты не сможете узнать, пока Духи сами этого не захотят. Ну а как только захотят - незамедлительно сообщат об этом Главномуредактору, который и расскажет об этом в Вестнике WiW.
Ну а чем занимается Хроника - уже было сказано - просто прочитайте подпись под соответствующим названием форума  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сфинкс1
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Как-то вот много тут написано. Почитал кучу оскорблений в свой адрес от людей, которые по идее должны поддерживать порядок на форуме.. Ну а в целом ? Чем идея-то моя плоха ? Ну прийдет такой нифига не понимающий Сермал, ткнет -1, потом прийдет расстроенная тем, что про нее не пишут Миора, ткнет -1. Прийдет библ, ему все понравится и он нажмет +1 и еще человек 30 с +1. И ? Итог у статьи +29. И чем плохо ? Будут статьи с рейтингом +30, +120, +847. И главред будет понимать что действительно нарвится людям, больше писать об этом. Что плохого-то??
sermal |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Вернулась домой, а тут такое..
Библ, Венер спасибо, очень приятно, честно
Sowa, 2-3к ВВМ я собираю за полтора часа неспешного квестования на 12-м апе. Чтобы написать статью про последнюю миссию, к примеру, у меня ушло около 6-7 часов чистого времени. Вот и считаем... Суть в том, что такие газеты как Хроника априори держатся бОльшей частью на энтузиазме. Если в реале волка, то бишь журналиста, ноги кормят, то в Вив-е работа в Хронике - часть игры, и тут никто никому не должен. Да и предложить достойную компенсацию в виртуальных монетках все равно не получится, даже если очень захотеть. Впрочем, журналисты ее и не требуют Тут как раз тот случай, когда работа прносит удовольствие.. в противном случае на ней не задерживаются.
Серег, плохого в идее нет ничего в общем-то.. но и хорошего тоже. То есть смысла в реализации никакого.
Поверь, человек с филологическим образованием, коим обладает Мурз, вполне в состоянии самостоятельно оценить качество статьи. И она лучше, чем кто бы то ни было, знает возможности своих сотрудников. Так что оценки ей ничего нового не откроют.
А вот журналисту может стать обидно и он вообще уйдет из газеты. И кому от этого станет лучше? Вот хоть кому-нибудь?
Повторюсь: желающих писать, и способных делать это нормально, не вызывая нареканий у большинства читающих, - единицы. По сути ты предлагаешь либо разогнать существующие единицы (учитывая то, что тебе кроме Германа никто не нра, и это мнение якобы разделяет подавляющее большинство читателей), либо просто вынуждаешь игнорить оценки (поскольку терять пусть и - на твой субъективный взгляд - кое-как пишущие кадры попросту глупо), и тогда снова возникает вопрос о целесообразности введения. Зачем напрягать стройку, если в результате ровным счетом ничего не изменится? Или изменится, но в худшую сторону? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Робин-Gud-1
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Почитал, что хотелось бы сказать. Во первых прессе стоит прислушаться пусть даже к тем кому что то не нравится, постараться изменить направление рубрик и историй.
Второе, ребят давайте относится к нашим журналистам хоть чуть чуть с большим уважением! всё же они пишут! пусть не всем это нравится.
И третье постскриптум)))) развели из ни чего демагогию)))) Давайте все вместе сделаем наш мир лучше, добрее, и печатней! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QWERTAD
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
вот на мой пост никто не обратил внимание ... а все же повторюсь: все эти рейтинги "+1" и "-1" будут ставить кучи клонов некоторых людей )))) вот и думайте, насколько такой рейтинг будет объективен  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MagicWolf
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 1:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Студент я прекрасно все пониамаю... но стражник испытывает определенное давление и стрес ему приходиться уговаривать и получать по голове иногда заслуженно иногда нет и все привелегии что они имеют это маловато а то что журналист пишит меняя только ники это вообще и ровнять ненадо)) сколько раз я Ауелен предлагал написать обо мне ответ знаешь какой? а ты не заслужил пока... вывод а кто заслужил? как только получу ответ отстану)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 7:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, а вот и ответ, как говорится: устами ребенка глаголет Истина - то есть все моськосуслики (Кулвер, браво!) хотят, по сути, одного - увидеть свою физю в печати... Не важно: о себе ли любимом, или о своей идее, или о своем клане, или о своей непримиримой борьбе с туриками, или о своей победе в турнире, рейтинге, свадьбе, или хотя бы о наказании себя в Суде...
Ох-хо, журналистам стОит взять на заметку может излишне прозаическом, но так по-гномьи понятном стремлении обычных волшебников, ведь каждому из нас так нужно одно - внимание окружающих... Если будем чуточку внимательней друг к другу, то Мир станет лучше... Вот прямо сейчас и начну, как говорится, с себя: Сермал, если обидел словом, извини, но ты можешь больше, чем цепляться за мелкую идею с голосованием сотни читеров против статьи, в которой тебя нет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sowa
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ayelen писал(а): |
Sowa, 2-3к ВВМ я собираю за полтора часа неспешного квестования на 12-м апе. Чтобы написать статью про последнюю миссию, к примеру, у меня ушло около 6-7 часов чистого времени. Вот и считаем... Суть в том, что такие газеты как Хроника априори держатся бОльшей частью на энтузиазме. Если в реале волка, то бишь журналиста, ноги кормят, то в Вив-е работа в Хронике - часть игры, и тут никто никому не должен. Да и предложить достойную компенсацию в виртуальных монетках все равно не получится, даже если очень захотеть. Впрочем, журналисты ее и не требуют Тут как раз тот случай, когда работа прносит удовольствие.. в противном случае на ней не задерживаются. |
Вы же всех не меряйте по своим возможностям. Для малых апов - 2к ввм будут в большую радость, а для больших, коли они остались в виве, деньги вообще не играют роли - можно и для души писать.
Библиотекарь писал(а): |
Ох-хо, Sowa, из фонда Службы Библов готов выплатить тебе по указанным тобой расценкам гонорар за пяток статей в декабре, которые высоко оценят читатели Хроники... Адрес Murzzz думаю ты знаешь... |
Большое спасибо за предложение. Я бы с превеликим удовольствием его принял, и без всяких вознаграждений, но я уже реализую свои возможности, работая (или "отдыхая") для своего клана и для кланового сайта, поэтому, к сожалению, времени ни на что иное не остаётся. Ведь если за что-то браться - то делать до конца и хорошо)
P.S. Перечитал несколько материалов из Хроники. На мой взгляд (отчасти профессиональный), суть претензий и критики не очень ясна. Хотите литературных опусов - читайте книги и специализированные журналы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VolodyaSharapov
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Библиотекарь писал(а): | подхикикивания Ван-Гока и ВолодиШарапова смотрятся раздражающе по-детски... Видимо тема про дядю из ЖЭКа очень близка по жизни... |
искренне удивлен, что шутка про дядю Толю из ЖЭКа вам не понравилась..
подхихикивать означает насмехаться из под тишка, а я вроде и не пытался.. просто Хронику не читаю, по теме высказаться было нечего, а фраза Сермала понравилась, что же в этом плохого? никого обижать не хотел.
а кому это собирательное выражение не близко из живущих на постсоветском пространстве? ))) это старый, добрый и вечно поддатый дядя Толя из ЖЭКа?)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xakepy
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
QWERTAD писал(а): | вот на мой пост никто не обратил внимание ... а все же повторюсь: все эти рейтинги "+1" и "-1" будут ставить кучи клонов некоторых людей )))) вот и думайте, насколько такой рейтинг будет объективен  |
Как это никто? Вы невнимательны
Библиотекарь писал(а): | ...журналистам стОит взять на заметку может излишне прозаическом, но так по-гномьи понятном стремлении обычных волшебников... |
Не стану говорить за всех служителей пера, но мне всегда были понятны упреки, с целью привлечь к себе внимание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|