|
Форум Wizards World
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Саддам
|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| надеюсь строители нас услышат ведь это н етак сложно сделать и прорисовка не суть важна, главное пусть просто будет... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ninna
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 0:18 Заголовок сообщения: |
|
|
хорошая идея))))) не плохо было бы, если медаль давали и тем кто в игре 3 года, я вот с мая 2006 и тоже охото медальку типа старожила)) а то я когда пришла в игру "2004 году" уже дали медальки , как старожилам игры...по идеи нас тоже можно в старожилы записать  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MarkHot
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 9:52 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, самая лучшая медаль - это то, что мы все тут. Что мы тут живем, общаемся, находим друзей, влюбляемся, женимся и... как это не прискорбно, умираем. Лучшая медалька - это факт, что мы ЖИВЕМ в этом Мире. И другой - не надо.
Что вы как сороки - падкие на блестюльки?... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lady_in_black
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ninna писал(а): | хорошая идея))))) не плохо было бы, если медаль давали и тем кто в игре 3 года, я вот с мая 2006 и тоже охото медальку типа старожила)) а то я когда пришла в игру "2004 году" уже дали медальки , как старожилам игры...по идеи нас тоже можно в старожилы записать  |
нет, в 2004 году дали не всем |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ninna
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот тем более))))))) и 2004 нашрадить, и 2005 , и 2006 ))))))))))) все довольны будут))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, тебе социализм или сразу коммунизм?.. Или с чем там у тебя ассоциируется счастье и всеобщее благоденствие?.. А может с пионерским галстуком и октябрятским значком?.. Чтобы у всех все и сразу и в принудительном порядке?.. Вот так вот и возникают антидвижения и появляются те, которые захотят _не_ носить медальку, чтобы выделиться от общей массы, движение антисоциалов, свергателей с пьедесталов и т.п. и пр. и пр... За всеобщее счастье всегда приходится платить... И хорошо если деньгами, а не будущими поколениями... Если процент "стариков" составляет выше определенного порога от жителей, то вместо уважения от "молодежи" им достаются насмешки, неуступание мест в общественном транспорте и многие другие гадости...
Ох-хо, вообщем, для думающих - будьте мудрее в своих желаниях осчастливливания других... Девальвация бывает не только денег... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bumblebeesha
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| А неуважение молодёжи идёт не от кол-ва стариков, а от воспитания этой самой молодёжи и поведения этих самых стариков... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мёртвыйромантик
| |
| Вернуться к началу |
|
 |
Van-Gok
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
я вот тоже не понял темы насчет медалей, сначала давали кто зарегестрирован по-моему до 2004 года, а потом через короткий промежуток времени сразу тем кто до июня вроде 2004 года, конечно у людей на уме вопрос< а почему не дают дальше медалей?
я бы предложил дать медали также тем, кто до 1 января 2005 года и выдавать их на новый год, будет хороший подарок и дань уважения к игрокам |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ninna
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| ох..вы уж загнули..коммунизм, социализм....антидвижения..мы ж не мир с ног на голову переворачивать собираемся в игре...я-то вообще не придаю большое значение этим медалям, но вот чисто для себя хотела понять по какому принципу даётся медаль старожила? вот в моём понимании медаль старожила - это награда тем людям, которые в игре n-ое количество лет, постоянно играют, соответственно высокий ипм, вот поэтому она так называется и следовательно награждают....а если уж совсем другой смысл вкладывается в название, то извините за моё короткое изречение )))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|