Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sobutylnik
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 2:05 Заголовок сообщения: |
|
|
очень интересны правила...есть конечно смысл в этом...но на минутку...Это игра ДЛЯ всех, правила установленны создателями игры и не вам их переделывать. Открывайте свой замок - для избранных и делите всех по сортам...
Если не кричать сверху на туриков, показываю свою удаль, а толково направить их на результат то и всем будет хорошо....
Или кричите перед щтурмом, какой штурм: общий или групповой.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eternal_Paladin
|
Добавлено: Пн Май 25, 2009 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Доработал Правила с учётом общих штурмов, а также добавил красок, весна ведь ещё пока. Любите и пользуйтесь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
анчич
|
Добавлено: Пн Май 25, 2009 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласен.....с правилами так как по ним и ходим сейчас.
Очень хочу посмотреть на штурм войнов(пиру в 6 магов брали и я там был)а вот штурм войнов никогда не видел.И еще когда это воины набивали на драке больше чем маги?если это так почему тогда на 3 этаже они его пропускают?а на чердаке умирают буквально в 4-7 раундах?Вывод ТОПов реально убить тока магами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eternal_Paladin
|
Добавлено: Пн Май 25, 2009 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
анчич писал(а): | Очень хочу посмотреть на штурм войнов (пиру в 6 магов брали и я там был), а вот штурм войнов никогда не видел. |
А у меня и написано воинов 1-4
анчич писал(а): | И еще когда это воины набивали на драке больше чем маги? |
Ну я то довольно регулярно так набиваю А так прочитай внимательно, написано что маги топов делают.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БешенныйПоттер
|
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Это все конечно хорошо, но от туризма никуда не денешься.
Пирамида как была тур замком в 50% штурмов, так и остается.
50% штурмующих - не полное кол-во свитков, у некоторых есть книги, обвесные кольца/брасы
И что им не говори, никогда ничего не получается.
Оссобенно в последнее время стало раздражать, что не получается уговорить всех магов (если на 3 этаже в комнате только маги и кеша) сначала убить кешу - все сразу начинают бить по паукам и набивать.
С этим нам ешё долго тягаться...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ot_MorozzzOK
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
БешенныйПоттер
зато когда им долго долбишь по мозгам правилами, некоторые меняются, и в пещеру уже меньше туров попадает))
пира это прослойка такая... фильтр между горами и пещерой))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БешенныйПоттер
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
когда не было пиры, все 80бп ходили в пещеру и там их уму разуму учили.
Те кто сейчас в пире, прошли через пещеру - не туристят, потому что в ней очень доходчиво объясняют)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баевик
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
вот еслиб миссии небыло такбы и не нашол де эти правила)))
Туризм не иправим маги всегда считают что воины едят больше, и что без них штурм не взять) теоретически прально, но всякое бывает, воины считают (некоторые), что как и сказано выше на 3 этаже я бью пауков а маги топа ))) и получается кеша огонь маги еле вытягивают... а воин набив брюхо лапками пауков и в 80% случаях в лице трупа спит спокойно
с туризмом надо бороться))) я вижу ток 1 способ слив пиры и не в начале а на чердаке  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eternal_Paladin
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, Пира сейчас стала отличной прослойкой между Горками и Пещерой, а с учётом того, что в Горках в основном воины сидят, то Пира получается хорошей академией для магов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eternal_Paladin
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Внёс некоторые поравки, касающиеся красных книг мага, единорогов и элементалей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|