|
Форум Wizards World
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Zik016
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bumblebeesha писал(а): | | Ущемлять малышню неправильно. Это глупо. Все там были. Лучше потратьте время, напишите себе шаблон и всем маленьким в почту кидайте примитивное такое учение. Что-то вроде: "В следующий раз все апы на жизнь и стоять не бить, чтобы не не стать тем, из-за кого мы проиграем. Свои 2 ИПМа ты всё равно получишь." Большинство прекрасно понимает и следует советам. А ограничивать новичков из-за нежелания съесть лишнюю +25 или слеп... Да ну, бред. |
Помню начинал играть, постоянно приходил такой шаблон:
следующий раз все апы на жизнь и стоять не бить 
Последний раз редактировалось: Zik016 (Пн Ноя 30, 2009 13:59), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вакх
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Миора, а может вам стоит стоять и подавать им эти пирожки?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Миора
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вакх, а может просто каждый будет заниматься тем, что ему по силам?? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Van-Gok
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Миора, вам не по силам достать пирожок для малышей с полки?)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Миора
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Van-Gok, всем? я что похожа на мать Терезу?
клонов в игре как грязи, и этих клонов и кидают на ИПМ не задумываясь над тем, кто будет его отбивать. предлагаете покормить пирожками всех клонов? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
master_igor
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
зря вы стебаетесь над Миорой, проблема я так понимаю в основном в том что персы набросают своих клонов на ИПМ и занимаются своими делами, не вдаваясь - как там берется защита... или ударит раз-другой - помрет и в ОФФ..... --- и писать в личку такому клону правила поведения глупо, ибо он в подавляющем большинстве уже в ОФФ-е
помнится как-то зашел со 180 хп и отвлекся чутка... обновляюсь - у меня 40хп уже осталось))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Миора
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| master_igor, благодарю за объективную оценку ситуации |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bumblebeesha
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ми, не мучай пальцы) Меня все для простоты называют Бамой)
Ради тебя залезла в почту и нашла почти самые старые свои подобные сообщения. И ты знаешь, как ни странно, действовало))
Не надо лениться, Ми.
Zik016, вау)) дата регистрации - начало 2007 года.. Неужели я уже тогда выпендривалась?))
master_igor, ну давай тогда не забывать и о том, что люди даже наберя уже приличное кол-во апов, бросают игру. С какой стати заботиться вообще о ком-то?
Вот как раз клонов прыгает меньше всего, потому что они банально не успевают входить в игру.
Заканчивайте уже мутить эту необъективную, эгоистичную муть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Миора
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Bumblebeesha, душевная ссылка )))) сид, реклама.... ))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bumblebeesha
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ми, сид действителен только до выхода из игры) Радикал не реклама, а сайт, которым довольно активно пользуются на форуме для выкладывания скринов)) Ещё что-то?) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Бама надеюсь не возражаешь, что твои письма выкладываю?
27.01.08 18:03:07 От: Bumblebeesha ответить
На будущее - НР не меньше 90 или все апы на НР и СТОЯТЬ НЕ БИТЬ!
27.01.08 17:53:11 От: Bumblebeesha ответить
На будущее - НР не меньше 90 или все апы на НР и СТОЯТЬ НЕ БИТЬ!
Это при том, что у меня несохранилась почта до 18.10.07. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bumblebeesha
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Zik016, нет, конечно)) Не против))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Миора
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bumblebeesha писал(а): | | Ещё что-то?) |
дада, а еще ответы если не трудно ))) многие прониклись то? ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MagicWolf
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 0:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| многие проникались тут с бамой спорить не буду так как права она сейчас да я сам лучше арману дабы не давать расслабиться... а по теме есть шанс хватайся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Теnь_Rомэо
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 1:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эгоизм простой фанатички,конкретной притом фанатички игры,сюда большая часть людей играть приходит и отдыхать)и прыгает на ИПМ собирая эти проклятые ИПМки по большей части оставляя персов не ударяя тупо стоя,а вот что не берется,так насколько я знаю,если танк настоящий ему до лампочки и армы и все остальное,ибо опыт есть опыт)а на мелких орать...вы не у себя дома хозяйка правила свои ставить кому что можно,кому что нельзя...незаходите раз уже такая маниакально депрессивная параноя развивается) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bumblebeesha
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 5:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ми, ну, будут конкретные вопросы, постараюсь обстоятельно ответить) Ты не сердись, а пойми, что неправа ты сейчас. Всех периодически выбешивают сливы. Но так не бывает, чтобы выигрывать всегда. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Миора
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Теnь_Rомэо, еще один халявщик
Бумбельмешка, упираются то в основном турики, или те кто клонов кидает, сами признаются |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Теnь_Rомэо
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Девушка я в эту игру уже три года играю,и поверьте мне опыта достаточно как и знаний куда можно лесть куда нельзя,можете посмотреть моего основного бывшего если так хотите Тень-Ромэо.А халявщики были есть и будут,пока сами до танков не вырастут,а говорить какая вы были прямо вся правильная када играть начинали,ну не стоит...сами делали ошибки и похлеще,чем запрыгивание на ИПМных больших...так что обойдитесь без эгоизма тотального и еще раз повторю,не нравится сливайте,армите сами или не заходите вообще тогда,чем изливать все что можно в непонятной форме |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Теnь_Rомэо
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| и по поводу клонов мол смысл писать им)знаете я помню время,когда сам был начинающим игроком и тоже клонов кидал,по не знанию как себя вести,слился из за меня этот бой ИПМный,никто с пеной у рта не орал,никто не вопил уберите халявщиков и нафиг им писать это клоны,тогда Непобед и Кузьмич не поленились и отправляли аж в подарках что мол ХП выше 60 и стой,и понимали все сразу...вежливость и желание лучший способ научить,а не эгоистичный гонор мнимого танка) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Van-Gok
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Теnь_Rомэо
+1
абсолютно согласен, дело говоришь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Миора
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 1:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Теnь_Rомэо, даааа... персы твои действительно внушают страх )) змеи с тиграми просто отдыхают )))
если хоть один мне объяснит какая польза от них в этом бою, готова признать что не права )))))))
играйте каждый в той песочнице, до которой доросли, и никто не будет говорить что вы халявщики и турики ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Geniosa
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 2:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Это не твоя личная песочница,НЕ ЛИЧНАЯ,потому и не тебе указывать кому в ней играть) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MagicWolf
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 3:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| есть фанатизм это понятно идея, а есть глупость это тоже понятно недостаток разума, а есть баранье упорство это проблема и большая которая имеет свойство деградировать и превращаться манию преследования на данном этапе это мания преследования маленькими апами на защите города а что будет дальше? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 3:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Миора писал(а): | ,
2) если хоть один мне объяснит какая польза от них в этом бою, готова признать что не права )))))))
1) играйте каждый в той песочнице, до которой доросли, и никто не будет говорить что вы халявщики и турики ))) |
1) Если они туда прыгают и механизм игры это позволяет, то доросли.
2) Недают зайти конкуренту в рейтинге.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bumblebeesha
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 4:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ми, ну какая к лешему польза? Люди приходят ИГРАТЬ. Это ИГРА. И эта игра и есть наша общая песочница, нет?
Ещё раз на счёт клонов. Маловероятно при нынешней интенсивности игры и нынешних заданиях успеть забросить клона. Это малышня, которой интересно. Толстые ИПМ не розетка. При сливах током не шарахает. Многие по началу вовсе не понимают, что произошло. ИМ НАДО ОБЪЯСНЯТЬ. Все хотят себя почувствовать частью игры. Все хотят принять хоть какой-то посильное участие. Пусть даже и шмякнуть 5 апом по дракону. Объясняй. И одевай побольше +25. Больше ты ничего не можешь сделать. А доказывать тут тебе свою точку зрения бесполезно. Хотя бы потому, что она неверная. Да, тебя понять можно и многие понимают. Но ничуть с тобой не соглашаются. Давай уже, смени гнев на милость и вперёд, в отряд а-ля Мать Тереза))
А туриков, как и маленьких - учить надо. Только методы другие) Пряник не прокатит.) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|