Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Несколько рисунков. (графика)
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Annonimys

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 4:26    Заголовок сообщения: Несколько рисунков. (графика) Ответить с цитатой

Рисунки изначально не рисовались на тему вив, но тема близкая, решил поделится.

[/img]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Palumdromus

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 5:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ух тЫ ))
я не знаток живописи, но мне нравится.
давайте ещё рисунков хороших и разнЫх))

ЗЫ: осбенно зелёнЫй Чубака понравился))
Annonimys

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 5:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cпасибо за добро слово.)
Æто не чубака, а орк, просто помятый немного после всех æтих битв) Есть ещё парочка рисунков в запасе, только они несовсем на вив тему.
Вот:

сноваmanowar-death

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 5:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще где-нибудь выкладывались работы?)
Annonimys

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 5:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, только вконтакте у себя и на мейле.
Straif

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 7:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не умею я рисовать..
От этого только сильнее восхищаюсь любым рисункам)
Здорово, мне нравится!)
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 10:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классно ) я умею рисовать только карандашом =( очень интересные рисунки, оч понравились те где какой-то зеленый лес=город ))))) и кентавр
QueenELF

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая красота! Больше всего понравились первые рисунки.
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле невероятно приятно, что в Творчестве появляются и рисунки Smile
Лисица

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рисунки порадовали, особенно приглянулся рассвет в зелёном городе, игра света, радуга... Симпатично.
Приятно видеть на нашем форуме работы художников.

P.S. напоминаю о необходимости уточнения "графика" в названии темы
Annonimys

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за добрые слова, очень приятно..)
Будет ещё пару рисунков.
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждем с нетерпением Smile
Annonimys

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 0:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

QueenELF

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потрясно! Скелет особенно порадовал! А почему вы не подписываете свои работы? Rolling Eyes
Annonimys

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я только учусь. Почти каждый из этих рисунков были просто так для тренировки нарисованы, что-то на уроке, что-то на перемене. Поэтому в каждом из них много недостатков и косяков.)
Лисица

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень заинтересовал дракон - эффектно, необычно.
И, как мне показалось, нарисован в совершенно ином стиле Smile
Straif

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 3:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Восторг, что тут скажешь)
Мелкий_ПсиХ

СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Великолепные работы!
вы великолепны!
Ангел_Тьмы_666

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 1:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дракончик "негативный" приглянулся)))) И скелет))) По поводу скелета можно поподробнее рассказать как делал?? Фотошоп?? если да то : ты фон отдельно я так понимаю делал, а скелет набросок карандашный а потом прозрачность слоя редактировал так я понимаю или нет)) Оч интересно))
Najaispolinum

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока что плохо с пропорциями. То туловище слишком длинное, то руки короткие. Для простоты предлагаю использовть классическое измерение частей тела головой. Обычный рост - это 6-7 голов, ну для фэнтэзийных героев можно и пару голов ещё накинуть на рост - так гораздо эффектней они смотрятся. Wink
Рука - 3,5 головы, нога - 4, для девушек чуть больше (под каблуки). Торс - 3 головы (это от середины шеи и до бёдер - не больше!). В целом получается где-то 8-9 голов.
Удачи. Wink
Оч. качественные работы. Правда. Мне нравится. Smile
TанT_

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 3:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

необычно...интересные тона! Фон у картинки со скелетом тоже поразил!Хоть рисунки и размыты,но тени в них четкие.Браво!
Annonimys

СообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 1:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо.)С пропорциями сейчас лучше уже вроде.)
Скелета рисовал в тетради в полоску, карандашом, а потом конечно фотошоп. А фон так чисто случайно получился, на бумаге когда рисовал, на руке графит оставался и какбы за скелетом размазывался пока дорисовывал, в конце стёркой подправил и над скелетом добавил нарошно ещё такой мазни карандашной, а в фотошопе когда цвет поменял, красивый эффект получился.

Рисунок моей сударушки.

насчёт последнего рисунка это был спид пэйнт, мазюкал мышкой как мог во все стороны, поэтому так грязно и без пропорций. Что-то вроде комикс стиля. [/img]
Straif

СообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я карандашом кота нарисовать не могу..
Поэтому всегда восхищался людьми, способными творить при помощи мыши. Браво.
QueenELF

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предпочитаю фэнтези. Девушка какая-то уж дохлая на первом рисунке ) Rolling Eyes Rolling Eyes
Annonimys

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 3:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некоторые рисунки, нарисованы чисто мышкой с нуля в фотошопе.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: