|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
STARSI
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Begemotik писал(а): | Миора, спасибо за малышню
А игра действительно потеряет интерес)) А где же стремление в славе, где же жажда почета?) Мне вот приятно когда вытягиваю ИПМ, набиваю больше всех потратив всю ману, и получаю заслуженные аплы. |
В любом случае Аплы получает Томашка2)))))))))хоть 35 ешьте на всю ману |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemotik
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
не знай как у вас, но у нас в зоре, ее давненько не видел, тьфу тьфу тьфу))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шарилуа
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Да был на коне. Да подвис, и не успел полечиться. Простите меня все). Если бы было все хорошо мы бы порвали их))) в следующий раз исправлюсь)))). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
шубертила
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Миора.
Я помню как всё это начиналось и помню как наказывались малыши. Я лично сам просил прощения у танков, когда вместо "таверны" залетел на 120. И помню как танки сливали 120-х из-за мелочи.
Так что не надо гнать волну на всех малышей. Если он только прищёл из учебки-это одно, если тупой - то накажите ТС или засадой разков так 10-12.
Если я получу цепочку из 5 армов из-за мелочи и лечиться не буду)).
120 и выше берутся без лечилок, лечилки нужны, если состав нормальный и просто всем не везет.)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миора
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
шубертила, "гнать" (как ты выразился) буду на всех, кому на 11х20 делать нечего |
|
Вернуться к началу |
|
 |
шубертила
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Миора, я никогда не гоню из-за этого.
Поглядев состав, всегда можно сделать выбор: идти или нет.
А если малыши прыгнули позже, то могу предупредить , что сливаю и пусть сами отбиваются.
У меня уже ИПМ должен быть за 5000, но после 1000 его просто не добавляют. И эта 1000 у меня постоянно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИспоРчеННыйАНгеЛ
|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 5:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть ходят, отбирать у них х-аляву как-то.. Главное чтобы не мешали, не били, а так же выставляли перед боем не менее 66 хп, я думаю это возможно сделать, такой бой. а то получается вот такая цепочка армов
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B20DAB48094BFF0CAD9D651D83C8FA1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миора
|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
ИспоРчеННыйАНгеЛ писал(а): | Главное чтобы не мешали, не били, а так же выставляли перед боем не менее 66 хп |
вот и попробуй до них до всех донеси это. когда с ошалелыми глазами мчатся на арену, не думая о том, кто будет отбивать. лишь бы ИПМ получить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iAvenger
|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Я против любых ограничений.
И туром бегал на ИПМ и в обвесе.
Дождь армов это проблема игроков а не администрации, каждый раз что-то переделывать только из-за того что волшебники не учатся играть командно никто не будет и это правильно.
Где шпана еще будет учиться опыту и игре... не хотите учить, не учите. Никто не заставляет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максик-Плаксик
|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
прикольный лог ) лано малышня померла сразу ) не ударив ни разу ) интересно а че никто не гонит на безизвестную всем личность в том бою? 51 апа ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миора
|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
халявщики...ходите туда где вам по силам, а не садитесь на шею других |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
пора не 11*20, а 110*200 делать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VolodyaSharapov
|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
и демона хаоса топом..
по теме вопрос: а на ипм-е можно из боя соратников выкидывать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MacKay
|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
VolodyaSharapov писал(а): | и демона хаоса топом..
по теме вопрос: а на ипм-е можно из боя соратников выкидывать? |
Обещали же гарпиевый перехват |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bumblebeesha
|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ущемлять малышню неправильно. Это глупо. Все там были. Лучше потратьте время, напишите себе шаблон и всем маленьким в почту кидайте примитивное такое учение. Что-то вроде: "В следующий раз все апы на жизнь и стоять не бить, чтобы не не стать тем, из-за кого мы проиграем. Свои 2 ИПМа ты всё равно получишь." Большинство прекрасно понимает и следует советам. А ограничивать новичков из-за нежелания съесть лишнюю +25 или слеп... Да ну, бред. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KuKaNIK Главный Судья
|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
улыбнуло, а сами маленькими не прыгали? сразу начали играть 120 + ? себя то вспомните |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hevron
|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот дискуссий развели! Танки ставят хп на 150-180 и даже при серии армов с небольшим количеством свитков вторём-четвером валят ГлавДрака.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VolodyaSharapov
|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
полседние 2 поста какбе закрывают эту тему, все правильно сказали, всем нужен ипм и все были маленькими.. "турикам" всегда можно объяснить, что надо минимум 66 хп ставить.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А я за мелких туриков,сам был таким,клонов вырастил и не против помочь тем кому нужно,я бы даже просил всех стоять сам бы валил...свитов не жалко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миора
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 8:32 Заголовок сообщения: |
|
|
вы или глухие или просто не хотите слышать.
ладно б если они стояли, ладно б если хп выставляли по максу. вы посты то все читайте, а не по диагонали.
бумбельмеша, твои пособия для чайников в почту читать никто не будет. клонов в игре больше миллиона, всем не раскидаешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iAvenger
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Миора писал(а): | вы или глухие или просто не хотите слышать.
ладно б если они стояли, ладно б если хп выставляли по максу. вы посты то все читайте, а не по диагонали.
бумбельмеша, твои пособия для чайников в почту читать никто не будет. клонов в игре больше миллиона, всем не раскидаешь |
Мы всех слышим, вы только себя.
Подитожим:
- Командные действия в групповых боях проблема игроков, а не администрации.
- "Туризм" проблема игроков, а не администрации.
- ИПМ - дело добровольное, и раздается всем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вакх
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Миора
да тут по-моему вы одни, кто не слышит других, а только себя, народ всё правильно сказал в последних постах< скорее вы бросаетесь с бешеными глазами на всё что движется по арене, фанатеясь. действительно, если вас так беспокоят малыши, которые мешаю ВАМ взять бой с монстрами, напишите шаблон и пишите в почту всем, или в чат большими буквами, больше пользы будет, чем тут вы напишите....
а вообще, с вашими то чистыми и комплектом можно в одиночку брать и с армами такое нападение< а вы тут слезы льёте, что вам мешают....бред, хотите, чтобы было всё элементарно? никогда тут так не будет больше, во всех смыслах.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миора
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Вакх, Миора писал(а): | пособия для чайников в почту читать никто не будет. клонов в игре больше миллиона, всем не раскидаешь |
и не надо тут носом тыкать что сами такими были. сроду никогда не лезла туда, где мне не по силам. я и на погран пошла только с 75 чистого. в ущелье даже нос не сую, потому что считаю что еще рано |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вакх
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Миора
какая вы молодец!)))возьмите с полки пирожок!
а по делу, не все такие как вы и под себя не гребите всех, это игра и всем хочется играть, а не сидеть тупо кучу времи, качаясь в квестах, ждать 75-ти чистых как вы, чтобы пойти на погран, параллельно копя 90 чистых, чтобы сунуть нос в ущелье.......
да, мир растет и развивается, сейчас уже не те времена, что раньше, но люди остаются людьми, и все в этой игре равны! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миора
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
пирожками пусть питается малышня, когда до полки достанет, или хотя бы допрыгнет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|