Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Награда за стаж!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Усама

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 9:39    Заголовок сообщения: Награда за стаж! Ответить с цитатой

Мне кажется, что было бы справедливо - наградить медалью волшебника со стажем, ведь не так уж и просто постоянно появляться, молиться и уделять часть своего времени игре и общению:)
Суть предложения - поощрить медалью "старожил ВиВ" ну или что либо подобное волшебника, пребывающего в игре в течение 5 лет, мне кажется это было бы справедливо, в любом случае это не ущемит ни чьих прав Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Moradin

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 9:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая идея! Советую срочно создать машину времени и предложить тоже самое года 2 назад) Wink
VolodyaSharapov

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучше от 4 лет, иначе я без внимания останусь Rolling Eyes Mr. Green
das_Tier

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это не оно?
JackMaster

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодым граммоты дают, старичков уже наградили, а вот средничкам ничего, обидно Very Happy
QWalda

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже и на другую наигрался..5-ти летнюю..)))
VolodyaSharapov

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

das_Tier писал(а):
Вот это не оно?

еще вот есть..
но как раз наградили, так и нет больше..
Van-Gok

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю наградить еще раз тех, кто уже почти 6 лет Laughing и потом давать за каждый проведенный год в мире волшебников)))
das_Tier

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так пора третью рисовать Very Happy
Автору и фотошоп в руки Rolling Eyes
Усама

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я фотошопом пользоваться не умею:( А что касается значков которые Тир здесь выложил так конечно значок надели всем кто зарегился до августа 2004...и надели кажется в 2007-ом или 2008-ом а я вот например зарегился в сентябре и что...время то идет...и уже 5 лет миновало, а значок первоначально дали тем у которых не было 5-ти лет...время идет...а почему из "идей и предложений" мою тему убрали? или это даже рассматриваться не будет?
QWalda

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"O" Не поставили..и уже хорошо..нужно просто пообсуждать)) для меня лично это больная тема...уже давно жду заслуженной медальки)
SelimWer

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какая взаимостязь между стажем и временем проведения в игре (с даты регистрации) ? Тогда уж под стажем лучше рассматривать количество проведённых боёв
Morning2003

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SelimWer писал(а):
А какая взаимостязь между стажем и временем проведения в игре (с даты регистрации) ? Тогда уж под стажем лучше рассматривать количество проведённых боёв

Есть и такие, кто в игре не воюет, а работает... ))) Или мастерит)
das_Tier

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в общем-то проблема отбора решается просто- надо 1000 ипм в храме и 1000 ипм в вещичке. Ну и энный стаж в игре. мЯдальку назвать "мЯдаль преданности шоколадная с мясной начинкой". Осталось пустяки- нарисовать
Усама

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну неужели опытных рисовальщиков не найдется, и чтоб медаль не серая была (как на надгробье) а красочная, чтобы подчервкивался в ней опыт и стаж! Яб сам смог бы, но ваще нету опыта с фотошопом, кто нарисует могу купить свитков, ну или ресы поднатаскать:)))
LordTenej

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На новый год под ёлкутогда всем такую медаль, кому есть 6 лет Smile Вроде таких сюрпризов ещё не делали в честь праздника Smile
Zik016

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю наградить тех кто зарегестрировался раньше марта 2007. Laughing
Я тоже медаль хочу.
andland_SE

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и по кол-ву боев ранжирование тогда, с медальками ест-на Laughing
Ognei

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще, раз уже давали медали ветеранам, то нужно эту традицию продолжать. Ну например, юбелейные медали на 3, 5, 10, 20 и 100 лет.
На 100 лет, можно тигра ветеранам пообещать. Laughing
andland_SE

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 18:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing
но про количество боев, тоже не надо забывать, это же, можно сказать преданность миру, медаль точно надо.... Laughing Laughing Laughing

Последний раз редактировалось: andland_SE (Вт Ноя 24, 2009 18:08), всего редактировалось 1 раз
das_Tier

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ognei писал(а):
На 100 лет, можно тигра ветеранам пообещать. Laughing

За 100 лет я и сам накоплю, по 10 копеек в день Laughing
lady_in_black

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и я хочу медальку Crying or Very sad
а то давали всем, кто зарегистрировался по сент 2004, а я ноябрьская - и что же - все?SadSadSad Sad
Мастергибл2

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А смысл в медальках, если они у всех будут?
andland_SE

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как это у всех, только у тех кто 5, 10, 20, 50, 100 лет в игре
кто провел, 50 тыщ, 100тыщ, 300тыщ боев)))
Laughing
QWalda

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lady_in_black писал(а):
и я хочу медальку Crying or Very sad
а то давали всем, кто зарегистрировался по сент 2004, а я ноябрьская - и что же - все?SadSadSad Sad

По июль вроде..) т.к. я в августе..а медали нет..)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: