Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Новый бой.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
YazEvGeney

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 12:47    Заголовок сообщения: Новый бой. Ответить с цитатой

Игра wiw постоянно совершенствуется, но на мой взгляд, имеет ряд существенных недоработок. Так в частности роль кланов выражена очень слабо, возможности их политики зачастую сводятся к простым перепалкам в виде слов, а войны носят крайне локальный характер.

Я предлагаю создать специальные клановые бои, заменив ими обычные засады. Так чтобы при нападении одного члена клана на другого, создавался бой по типу тёмные против светлых, с возможностью присоединения только противоборствующих членов клана с уровнем +/-5 (или иным значением) от нападающего.
На мой взгляд, такая возможность существенно повысит (сделает более интересным) уровень меж клановых отношений и будет способствовать стимулированию игроков к развитию своих героев.

Ps: Не нужно благодарностей, буду очень рад браслету силы.
С уважением Язев Евгений Александрович.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JackMaster

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея не доработана! что значит заменить засаду?
А тем кто без клана что делать, больше никогда не пользоваться засадами? или ждать пока тебя толпой забьют?

Было что-то похожее, "Клановый кубок" назывался, закрыли из-за непопулярности.

ПС. Чтобы мерится перчиками придуманы уже КЗ
YazEvGeney

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну про то чтоб отменять засады я тут не писал. Если ты не в клане то пользуйся засадами нездоровье, а если в клане и на тебя напали, то у твоих собратьев должна быть возможность тебя защитить и присоединиться к бою. А то, что получается, нападают на самых слабых, в то время как соклановцы наблюдают со стороны на происходящие.

Суть данного предложение усилить PvP составляющую игры и придать большую значимость кланам по мимо значка над головой. Иначе в чем смысл клана, как не достижения некой цели общими усилиями. Думаю, такие бои будут очень популярны в клановых войнах.
Marle

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 17:28    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

Чтобы напасть засадой нужно купить зелье; чтобы напасть с тёмной склонностью, надо купить склонность; можно напасть и просто так, но для этого нужно купить СП уровня 4 и выше.. Везде нужно тратиться.
А если будет реализована данная идея, то выходит, что можно нападать на кого угодно бесплатно. Вот вам и первая цель предложения.
Допустим, идея будет реализована. Думаете, в мире всё будет тихо и спокойно? Наоброт, только и будет твориться, что массовые нападения на тех же беззащитных. И не спонтанно, а всегда ордой в спецвещах. А если на вас нападут? И не раз, а 20 подряд только по той причине, что у вас клановый значок?
В игре будет дисбаланс глобального масштаба.
Я лично против таких нововведений.
YazEvGeney

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё написанное вами не логично…

Вы пишите.

Marle писал(а):
Чтобы напасть засадой нужно купить зелье; чтобы напасть с тёмной склонностью, надо купить склонность; можно напасть и просто так, но для этого нужно купить СП уровня 4 и выше.. Везде нужно тратиться.

Но при этом с вашим опытом игры, безусловно понимаете, это крайне не существенно и ни как не затрудняет нападение потому как нападающие уже всё купили, также как и моя идея ни чего не упрощает. Более того я вам скажу, что спланированное нападение даже слабого клана на сильный в СП 4 уровня может принести весьма не плохие результаты. Я сам участвовал в боях между темными и светлыми и точно знаю, что светлые в большинстве случаях проигрывают по глупости.

Marle писал(а):
Допустим, идея будет реализована. Думаете, в мире всё будет тихо и спокойно? Наоброт, только и будет твориться, что массовые нападения на тех же беззащитных. И не спонтанно, а всегда ордой в спецвещах. А если на вас нападут? И не раз, а 20 подряд только по той причине, что у вас клановый значок?
В игре будет дисбаланс глобального масштаба.

Ну а здесь? Каким образом наличие кланового боя увеличит количество нападений на граждан города?
Если человек в СП пришел в мир чтобы нападать на людей он будет это делать в независимости от формата этих нападений, будь это тёмные против светлых или клан против клана. Количество нападений будет ограничено только его личным временем и только. И я не думаю, что нападение на кланы будут более предпочтительны, чем просто нападение на светлых, так как первое привёдет к войне которая не обязательно будет в интересах агрессора.
Вы поймите иметь возможность получить помощь от клана наиболее выгодна именно слабым, а не сильным. Сильные уже имеют такую возможность, создавая нападения “темные против светлых” в удобное им время, а вот светлые нет!
VolodyaSharapov

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 2:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YazEvGeney писал(а):
Я предлагаю создать специальные клановые бои, заменив ими обычные засады.
Ну про то чтоб отменять засады я тут не писал.

вы уж определитесь товарищ Евгений, по моему все же противоречат ваши высказывания друг другу.
при атаке темного на вашего соклана, вы всегда можете ему помочь(хотя ваш клан я не замечал в темнилках, чаще ежи сами отбиваются).
по теме: можно предложить новое зелье, стоимость допустим 100wwg, действие - 1 час, формат боя 6*6.. могут присоединяться только сокланы.
но зайти толпой сразу нельзя, не факт, что соперники из другого клана он-лайн, т.е. если никто не пришел на помощь, никто присоединиться не может и этот несостоявшийся массовый бой проходит в формате pvp как при обычной засаде..
ну как-то так..
Moradin

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 9:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего себе 100 ввг, может 100 ввм и возможность как при темнилках-на одного и того же перса - один раз нападать в сутки?!
Мне идея нравится.
А вот комменты что будет дескать в ВиВе неспокойно вообще имхо неуместны, в игре только все и делается, слава Духам, чтобы неспокойнее стало, больше боев хороших и разных. А кому хочется спокойствия дома престарелых - зелье антизасадун в помощь)
YazEvGeney

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По этой теме далее отписываемся здесь --- http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?p=497076#497076
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: