Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - счетчик выполненых заданий.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Green_Heart

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 0:54    Заголовок сообщения: О - счетчик выполненых заданий. Ответить с цитатой

доброе время суток.

итак, на сегодняшний день мы имеем вот что:

Задание: Квест-50
Необходимо: Успешно выполнить 50 ресурсовых квестов. [?]
Награда: 500 WWM, Зелье Жизни +9 6 шт.
Доступно с 5 уровня.
Готовность: 50 из 50
Статус: выполнено, награда получена

все, конечно, хорошо, но хотелось бы, что б счетчик не останавливался на предельном значении для данного задания.что б мы видели и знали сколько квестов мы прошли всего, даже после окончания задания.

с практической точки зрения, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, предложение ценности не имеер, разве что так, для самого себя или при приеме в клан, посчитать, посмотреть, кто чем занимается, от кого что можно ожидать.

в перспективе же, возможно введение неоднократного выполнения того или иного задания (на данный момент это лишь мои фантазии, не подтвержденный ни одной из служб Мира), и тогда данный счетчик очень даже пригодится.

с уважением,
Green_Heart.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
4ert78

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 1:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

см. в статистике, скока квестов прошел, сколько монстров убил, сколько аплов получил и т.д)))
Green_Heart

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в статистике не указывается сколько из убитых монстров я убил в квесте, а сколько на замках. сколько и каких замков я взял штурмом. сколько монстров я отбил при нападениях на город.
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, Green_Heart, что-то твои последние идеи скорее на занудство похожи... Мельчаешь?.. Что касается "повторяемости" заданий - уже был дан ответ по этому вопросу: второгодников здесь нет - прошел, сдал, получи штамп, на выход... По поводу статистики даже отвечать не буду, чтобы не обидеть...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: