Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Ограничения для нападений 121+ БП

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 4:00    Заголовок сообщения: О - Ограничения для нападений 121+ БП Ответить с цитатой

На данный момент, БП 121+ самый зажатый в нынешних ограничениях по нападениям.

Я не предлагаю сократить таймы или совсем их убрать...
Всем понятно, для чего и для кого их ввели. Есть персонажи которые пользуются отсутствием сопротивления и летают чтобы нарастить свой ИПМ.

Но давайте рассмотрим ситуацию с БП 121+.
Персонажи этого диапазона выполняют множество ключевых функций по защите города.
Раса? 121+ вытянут
Погран? 121+ отобьют
Нападение монстров на таверну? 121+ справятся.

Отсюда мы видим, что не всегда представители этого БП могут висеть на кнопке завода напы, соревнуясь в скорости с представителями других БП (я говорю про малышей).

Предлагаю, оставить функционал ограничений прежним, но для БП 121+ не учитывать заводы на других БП.
Так как представители 121+ БП самые многочисленные и "пустых" нападений на в этом диапазоне практически не бывает, давайте дадим им шанс нападать тогда, когда они захотят и соберутся для этого, а ни когда появится (что бывает ооочень редко) окно в нападениях у малышей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 4:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот я сча смотрел кого бы засадить, полчаса мониторил список граждан
в общем 2 чела под мой ап
4 чела 121+
остальные - мелкие
откуда мысли что 121+ самые многочисленные?)
с каких пор таверну защищают 121+?) там 15 ап..) нападение толстых ровно так же отбивается средними апами, присутствие танков там не обязательно
говоришь что 121+ больно заняты?) мелким тоже есть что делать - у них ясли, горки, мк, хаосы..)))))
а 81-120 ущербные что ли? по чистым апам этот бп немного уступает, если вообще уступает среднему чистому летунов 121+. вот счас с тобой прилетело еще 3 мага, у одного 76 чистых у другого 71, им бы в 81-120 сидеть и не позорить родину)
ну и наконец, чем именно бмг 121+ настолько важны для города, чтобы им выделять специальные права?)
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 4:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
Ну с таверной я соглашусь... ошибся.. Просто забыл что там ломают (или съедают?) большие монстры с драком 120-180 уровня?

А по поводу всего остального - ерунда.

Убери ВСЕХ представителей 121+ БП и будут сливы! И расы и монстры и пограны - все это способны вытянуть единицы на 81-120 БП. Когда их не будет - будут поражения.

Многочисленные не в плане "больше чем клонов" а в плане "больше чем персов чего-то достигших".
А то что клонов в игре больше миллиона - итак все знают.

Цитата:
вот я сча смотрел кого бы засадить, полчаса мониторил список граждан
в общем 2 чела под мой ап
4 чела 121+
остальные - мелкие
Добавлено: 17 Ноя 2009 03:17 Заголовок сообщения:
Вот прямо сейчас - не показательное время, чтобы определять кому летать в напу. С 3-х до 5-ти перелеты закрыты.

Цитата:
говоришь что 121+ больно заняты?) мелким тоже есть что делать - у них ясли, горки, мк, хаосы..)))))
То есть у 121+ БП замков, МК и хаосов нет?

Цитата:
а 81-120 ущербные что ли? по чистым апам этот бп немного уступает, если вообще уступает среднему чистому летунов 121+. вот счас с тобой прилетело еще 3 мага, у одного 76 чистых у другого 71, им бы в 81-120 сидеть и не позорить родину)
От моего предложения этот диапазон ну никак не пострадает. Скорее уж выиграет ибо 121+ БП перестанет быть конкурентом.

Цитата:
ну и наконец, чем именно бмг 121+ настолько важны для города, чтобы им выделять специальные права?)
Перечитай еще раз мой первый пост. Разговор не о важности бмг 121+, разговор о необходимости пойти на встречу представителям 121+ БП.
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 6:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я не говорю что сливов не будет, погран я вообще не трогал, а еду в таве съедают молодые голодные монстры
Цитата:
Отсюда мы видим, что не всегда представители этого БП могут висеть на кнопке завода напы, соревнуясь в скорости с представителями других БП (я говорю про малышей).

Одноглазый_Ворон писал(а):
То есть у 121+ БП замков, МК и хаосов нет?
я также не утверждаю, что 121+ делать нечего, я говорю что разные бп в равных условиях - или на замок, или в напу...
чем плох вариант чтобы каждый бп летал по своему тайму? справедливо Rolling Eyes
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 9:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бедный-бедный марти, прям разрывается и не знает, за что хвататься.
Сфинкс1

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот уж Арику такая привелегия точно не нужна... Сто лет Арик в полетах 121+ не видал... Хотя конечно может в три ночи, когда все нормальные люди спят, Марти наводит на всех ужас... Ну в общем в Зоре 121+ летают и ничто нас не парит.

sermal
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дак, потому давно и не навещали... Very Happy

Ради интереса - глянь в статистику. Арик регулярно летает... Так регулярно и часто, что для БП 121+ не хватает места.

Клвел )
Ты бы полетал что ли? Или тебе нельзя? ))
Хоть побили бы тебя легально Cool Laughing
MagicWolf

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 0:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

переростки маги хороши разве что на защите и то периодами турят зато на отборе их и не найдешь за исключением магов с апами за 75, расу отбить легко могут и 80+... по мне так сделать еще разделение БП 150+ тогда у тяжелых магов будут соперники маги или сп но с драконами (а для этого надо правила менять).
Коточка

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 6:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MagicWolf писал(а):
... по мне так сделать еще разделение БП 150+ тогда у тяжелых магов будут соперники маги или сп но с драконами .

ага и несчастные магазинные маги, у которых маг весит в раза 3 больше сп вапще могут из дома не выходить тогда Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: