Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катамаи_Рэй
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 6:28 Заголовок сообщения: О - Вещи за ввг |
|
|
Уважаемые строители у меня имееться предложение на счет вещей из спец предложения которое по моему мнению устроит всех !))
Не все могут позволить себе купить дорогое сп и покупают которое подешевле и со временем когда персонаж доростает до определенного уровня он покупает не сп а вещи из магазина щаще всего " белого мага 3 круга " а сп пылиться у него на складе))
Я предлагаю разработать систему улучшений вещей за дополнительные голды к примеру что нибудь типо это го :
допустим что у персонажа есть "Щит Витамин" стоимостью 750 WWGold
он заходит в сп магазин и выбирает опцию улучшить "Щит Витамин" до "Изумрудный щит" за 4750 WWGold ( так как стоимость "Щит Витамин" вычетаеться из стоимости "Изумрудный щит" т.е. 5500-750=4750 ) и также с другими вещями из сп.))
Я думаю что многие стали бы использовать данную опцию (опять повторюсь) так как не все хотят тратить на дорогое сп сразу большое количество денег, вы тоже не остаётесь в накладе так как зачисление ввг возростет по количеству платежей хоть и меньших сум))
можно ввести также ряд ограничений таких как: комплекты могут улучьшаться только до другого комплекта большей стоимости , вещи с кристалами до вещей с кристалами большей стоимости, броня на броню большей стоимости, ювелирку на ювелирку большей стоимости, и так далее...)))
С уважением Катамаи_Рэй ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergiK_KilleRok
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
уже реализовано - сдаёшь вещь в СП за 50% * стоимость вещи * прочность вещи (кулон весна) и покупаешь новую.
Для более дорогих вещей: 75% * стоимость вещи * прочность вещи
А то что вы предложили - стройка не согласится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максик-Плаксик
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
ну почему же не согласится, допустим сделать окно сдаваемая вещь окно покупаемая вещь, скажем кулон весна - кулон с БК =1550 ввг. ну а если просто сдаешь весну то тогда 50% от стоимости. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
То есть в итоге прежде чем купить "тигра" можно будет между делом пощеголять по очереди во всех более дешевых комплектах? Нипайдет (с)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катамаи_Рэй
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну согласиться или нет стройка это не нам решать ...но если задуматься то количество проплат на покупку ввг значительно возрастет тебе так не кажеться?)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ProtossProbe
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 7:42 Заголовок сообщения: |
|
|
кажнтся ... но "хозяин-барин" .
жди акций - может какая нибудь и будет на антикризисную похожа .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максик-Плаксик
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 8:00 Заголовок сообщения: |
|
|
das_Tier писал(а): | То есть в итоге прежде чем купить "тигра" можно будет между делом пощеголять по очереди во всех более дешевых комплектах? Нипайдет (с)  |
разница в цене между звездой и тигром 380000 не думаю что админам это так копейки. а некоторые не хотят допустим за 50% сдавать торнадо или яд чтоб купить сс или бе или вершака. а это + 30к с рыла.
да и что тут такого если чел купил за 30 один комплект потом добавил 30 купил другой потом добавил 60 купил 3 и тд и тп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
ProtossProbe писал(а): | кажнтся ... но "хозяин-барин" .
жди акций - может какая нибудь и будет на антикризисную похожа .... |
Библ уже сказал, что такой же халявы уже не будет. Где-то он даже описал примерные алгоритмы будущих акций, на мой взгляд они совсем не вкусные.
Цитата: | разница в цене между звездой и тигром 380000 не думаю что админам это так копейки |
Если сдать звезду за 70% и купить тигра- то денежков еще больше выходит. А если еще учесть, что некоторые жадные личности вообще у звезды сапоги джокерят копеечные...
Это так, рассуждения. А сам я если и буду менять когда-нибудь ЛС на верш- то только если будет акция с учетом 100% прежних вещей. Ну а если не будет такого- то в ЛС-е мне тоже неплохо, вон Шарап в своем ЛС-е 84 чистых уже имеет. Так что, как говорил Рокфеллер, богатые люди- это не те, кто много зарабатывает, а те, кто разумно тратит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катамаи_Рэй
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
хы пасмотрим может чего и выгорит  |
|
Вернуться к началу |