Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Клан VIP
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Miorka

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 0:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

охото лицемерить, если работают на 2 фронта...
слов просто нет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
QueenELF

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 1:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идёт какая-то активная реклама клана...
VolodyaSharapov

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 2:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

убенько777,
да тема в общем не о персе _VIP_ и возможных кандитатах в новый клан, а о правомерности использования символики клана V.I.P. Cim-ом. единственное в чем соглашусь на 100% с тобой, надо было дать клану уйти в историю, потому как ребята могли этот клан спасти от расформирования, но не стали, просто многие сильные персонажи ушли из WIW.
_VIP_

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 2:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Убивица, ты смешен, друг мой)) ты меня холил и лелеял, да бы я вступил к тебе в клан)а сейчас пишешь ахинею какую-то) в очередной раз ты показал себя с лучшей стороны)
1. в козеностре я из-за того, что моя любимая жена вступила туда и я решил, что будет хорошо, помочь клану на клан замках
2. про то, что я лицемер ты чет палку перегибаешь? чей та ты такие глупые вещи пишешь? при чем тут ОВС?))))))))))))
3. ты упрекаешь меня за то, что я не темню, а сижу на пещере...с кем мне темнить? с тобой? Laughing

Последний раз редактировалось: _VIP_ (Пн Ноя 16, 2009 3:21), всего редактировалось 1 раз
ДАМОЧКА

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 2:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

убенько777 писал(а):
Смешно и противно ты Такой же ВИП как и ким....сиди лучше в козаностре штурми пещеру и непозорь темных!Мне противно твое лицимерие

Цитата:
и для меня вы никогда не станете темным кланом

Убивица, поуважительнее следовало бы относиться к другим кланам. И потом, ты далеко не пуп земли, возомнил о себе невесть что вообще, тут никто и не старается тебе понравиться и получить твое одобрение на темноту. И вообще, прежде, чем комментирвать что-либо, разберись сначала в своих "достоверных источниках" и в самой проблеме. Речь вовсе не о том, кто и как темнит.
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 4:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Убивец, бро, ты с ума сошел, нет? успокойся чутка, имхо, тебя куда-то несет последнее время, сокланы твои жалуются, просят то они клана нового дабы было куда свалить - стоит задуматься, наверное) если тебе, дорогой, кто-то доверил определенную инфу так выносить ее на форум ваще неэтично. -пицот балов тебе короче.
Что касается темы про клан VIP, то видится мне, что не все так просто - старые матершинники пишут в личку предлагая поговорить - так что считаю правильным пока прекратить переливание из пустого в порожнее, и сперва разобраться...а грязью имхо еще успеем облить друг друга)
Dsslawyer

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 5:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посты _VIP_, COOL_TONIK, убенько777 удалены, как имеющие явно провокационный характер (с их сохранением).

Тема закрыта. Исполнение пожелания уважаемого Библиотекаря, для тех, кто ещё не сделал этого, - невозможно. Ибо сами виноваты.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: