Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Клан VIP
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_VIP_

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда)

Последний раз редактировалось: _VIP_ (Вс Ноя 15, 2009 15:49), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_VIP_

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kittylusi
Ни в коем случае я не обобщаю всех девушек, просто многим данное качество свойствено..и вопрос сейчас вообще не о лицах женского пола, а конкретно об одном человеке, который ведет себя, как "блондинка"))
_VIP_

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу поста Gidroimpuls'а соглашусь..пусть передадут бразды правления нам,раз уж такое дело..

Последний раз редактировалось: _VIP_ (Пн Ноя 16, 2009 0:47), всего редактировалось 1 раз
VolodyaSharapov

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наверное не совсем верное слово "заслуживают", все же это волшебний мир, тут как угодно можно назваться, хоть випами, хоть лучшими, такой резонанс тема получила именно потому, что символика была откровенно украдена и пользоваться ею товарищ не имеет никакого права.. а вот название боюсь может спокойно оставить за собой.
_VIP_

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен, немного эмоции меня перехлестывают) пусть меняет всю символику..название пишет как-то по-другому...в любом случае, это уже не будет тот ВИП, что бы раньше)
VolodyaSharapov

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

без Вано и Шаха он и так никогда не будет как раньше, кто бы туда не вступил из ныне играющих..))
Miorka

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Miorka (Пн Ноя 16, 2009 0:09), всего редактировалось 1 раз
Сфинкс1

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решил тоже высказаться как бывший ВИП, хотя тоже не считал и не считаю себя полноценным ВИПом.
ВИПы - это сообщество легендарных личностей. И как сказал Непобед, и тут я с ним соглашусь, клан умер с уходом этих воистину сильнейших игроков.
Считаю конечно ошибкой мэрии регистрацию этих клоунов, хотя это не их работа проверять настоящий он ВИП или нет, имеет права на символику или нет... Поступил сигнал и мэрия наверняка на него отреагирует.
Думаю было бы логично закрыть сейчас этот клан и оставить право создание такого клана исключительно за Шаховчанином, который скорее всего никогда в ВИВ не вернется и ВИП благополучно станет частью истории.
Так же считаю что нельзя передавать символику и название клана "новым темным", так как они такие же смешные как и нынешние возрождатели клана. Шаховчанин был умным, взрослым и здравомыслящим человеком. Среди нынешних темных таких нет и скорее всего никогда не будет. Они налепили себе кучку типа темных кланов и тусуют там. так пусть все и останется как прежде.
Клан ВИП расформирован уже очень давно и если за это время не нашлось нормальных темных достойных возродить уважаемый клан, то уж и сейчас это делать бессмысленно. Это косвенно подтвердил сами "новые темные", у которых идет утечка даже в несозданном клане. Так зачем шило на мыло менять? Одних непонятных "новых ВИПов" на других ? Не те, не другие не достойны носить этот значок калана. А потому было бы логично прикрыть этих ВИПов и запретить регистрацию клана с подобным названием.

sermal
Ayelen

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не со всем в посте Сермала согласна, но основная мысль правильная.. не надо никому бразды правления отдавать: ВИП должен остаться частью истории.

Непобед, так никто и не говорит, что ВИП живее всех живых. Все соглашаются, что ВИП умер, но память о нем жива. А создание этой пародии - это прямой удар по этой самой памяти, когда одно понятие будет быстро подменено другим.
_VIP_

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, во многом сермал прав) ВИП-это история и копаться в ней не надо! уверен, темные еще покажут свои силы, рано или поздно)
Dsslawyer

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cymmerian писал(а):
Часть истории перечеркивал не я, а вы.
Я чтоли доводил дважды до расформирования клана?
До чуть ли не поголовных блокировок персов?
...

Коротко и по делу.
Что самое обидное, наверное, для волшебников, ранее состоявших в клане, - осознание того факта, что сами не сберегли, а может и послужили катализатором подобного казуса.

История, история...
Клан VIP всегда был на слуху, неоднозначно воспринимаемым волшебниками и овеян ореолом скандальных хроник… Очередная реинкарнация клана полностью подтверждает правопреемство.

Что касается «доброго имени великого тёмного клана», то переписать историю, сохранившуюся и бережно хранимую Службой Библиотекарей на форуме, – врятли у кого-то получится.
Ayelen

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дсс, при всем уважении... расформирование и блокировки - это тоже часть истории. Часть истории настоящего клана ВИП.

Человек попросту украл название, символику, раскуреченность... получил свои пять минут славы за чужой счет (вряд ли бы кто-то тут даже почеслася, назови он клан по-другому и останови выбор на другой атрибутике). Вот, что возмущает большинство собравшихся, а также тех, кто в теме, но просто не отписывается на форуме.

Я думаю, уж ты-то прекрасно понимаешь, что Ким попросту не имел права на использование изображений, принадлежаЩИХ, да-да, до сих пор, расформированному клану, ибо права не были перекуплены или каким-то иным способом ему переданы.
Непобедимый001

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOL_TONIK писал(а):
Laughing Андрюш,когда толком не знаешь ))) лучше промолчать ))кто умер,а кто нет Wink

кидс не смеши, ты точно не вип и никогда не была им Wink
COOL_TONIK

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я щас не говорю..вип или нет ))) я щас говорю..кто играет а кто нет )) с некоторыми я в реале общаюсь..и наверн знаю лучше тебя;))))
И свою язвость в туалете можешь оставить;) я себя настоящем випом никогда и не считала )
Непобедимый001

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOL_TONIK писал(а):
а я щас не говорю..вип или нет ))) я щас говорю..кто играет а кто нет )) с некоторыми я в реале общаюсь..и наверн знаю лучше тебя;))))

пусть будет так)) Laughing
COOL_TONIK

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это так на самом деле )если люде по-меньше играют,чем раньше,то это не знач,что они вообще НЕ играют)
Игрушечка

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как клан vip умер давно..и даже мне настоящему светлому неприятно смотреть на это подобие когда то темного клана..авторские права явно нарушены..оставьте в покое "историю", был клан, нет клана, хотя легендой конечно его сложно назвать.
Zik016

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно: Boroda1 уже в клане...
COOL_TONIK

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wink Rolling Eyes
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 0:00    Заголовок сообщения: Re: Клан VIP Ответить с цитатой

Zik016 писал(а):
Был восоздан какими-то умниками. В него напихали клонов,
Вот возникает вопрос, это нормально? можно брать чужие клановые атрибуты, название и т.д.

Laughing
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 1:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, Ayelen, Миорка, Сфинкс1, _VIP_ - сроку вам до 20 ноября почистить в своих топиках те места, в которых яду и оскорблений других волшедников больше, чем приветствуется... Также касается тех мест, в которых вы не сильны (типа обвинений - украл, авторские права, бренд и пр.), и особенно свое идиотомыслие про "Мэрия не права"...

Ох-хо, Служба Библов шутить не будет - _к_ 20 ноября полемика по данной скользкой теме будет или вестись по-нормальному, или будет ЗМ на полгода... Ради межкланового спокойствия Служба Библов выпросит у Мэрии самые жестокие наказания...
Ayelen

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 3:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Библиотекарь, Мэрию никто не обвиняет. Наоборот, ввиду выходных, мы ждем ее решения по этому вопросу, обсуждая неэтичность поступка Кима.

Насчет "украл - не украл", мы связались Ванюшей, бывшим секретарем бывшего клана ВИП, и таки имеем подтверждение от него, что атрибутика волшебнику Киммериану не передавалась. Исходников у волшебника Киммериана нет, в чем он признался в личной переписке. Исходя из этого, мы просто называем вещи своими именами.

Если своими словами я как-то оскорбила или подвергла сомнению действия Администрации, приношу искренние извинения.
Сфинкс1

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 3:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Библиотекарь
Конечно многие излишне эмоционально отписываются, но что поделать, уж больно тема животрепещущая.. Многих затрагивает за живое. Однако как раз на мэрию никто не наговаривает. Наоборот !!! Все на нее уповают и просят разобраться. А о краже тут пишут художники ВИП, кторые и творили все что было украдено, так что в этой части думаю даже не будет сомнений относительно авторских прав. А вот насчет мер я полностью согласен. Они должны быть действительно жесткими, но к сожалению скорее всего лишь коснутся уже никому ненужных клонов, при помощи которых и создали этот прецидент заинтересованные лица. И на месте мэрии, я бы очень пристально отнесся к тому, как быстро этот клан от одних лиц начал переходить к другим и судя по всему не бесплатно. Очень жаль что конфликт начал разростаться в выходные дни и уверен что мэрия уже на следующей неделе во всем разберется и не позволит третьим лицам строить свой маленький бизнес.

sermal
andland_SE

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ничего себе наобщались Smile а в виве тоже авторские права имеют место быть?
чтобы таких передрязг не было, может стоит добавить в правила пункт дополнительный.
при нарушении правил игры кланом, клан расформировывается с запретом возрождаться с прежним названием, а также графической атрибутикой.
а то тут авторские права какие-то виртуальные, так до страстбургского суда дело дойдет) Shocked

Последний раз редактировалось: andland_SE (Вс Ноя 15, 2009 17:15), всего редактировалось 1 раз
_VIP_

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прошу прощения за резкие высказывания..просто задела эта тема..
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: