|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
COOL_TONIK
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Жень ...ты задаёшь странные вопросы ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ просто связывает недавнюю заявку Кима в ваш клан, где он руками и ногами открещивался от ВИП и темени (дескать, темнил-то всего недели три в общей сложности, не его это), и то, что вдруг на пустом месте возникает клан ВИП... Зачем его возрождать человеку, который к темени равнодушен, да еще принимать в состав бывших Дерзких типа Чехоф - вот в чем вопрос
Я бы еще поняла мотив "в настоящий ВИП не приняли - я свой сделаю", но ведь его самого тоже в составе нет.. одни клоны.. Мистика вобщим
ЗЫ: а разницу между мной и Кимом я думаю ты и сам прекрасно понимаешь, Жень и да, я не только грудь имею в виду Кстати, на Дерзов я особо не наезжаю, потому что in the innocence of my heart все еще верю, что вам это не нужно... хотя посты Люкона (да-да, мне не составляет труда прочитать твой ник, дорогой Вайлд, я успела засечь твой пост до редакции ) заставляют задуматься  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Лан девченки-ваша взяла,переболтали)))
Если кто знает точно кто,что,и зачем создал клан,напишите в почту мне,а то от меня всегда все скрывают)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cymmerian
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Собственно я не понимаю к чему вообще эта тема?
Я кому-то что должен?
Я обязан перед кем-то оправдываться?
Помоему - моё личное дело, что я делаю, как я делаю, и зачем я делаю.
Инфа вся открыта, кто есть кто, и где. Никто ничего не скрывал.
Если есть вопросы - милости прошу в почту.
С уважением. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ким, вопрос только один - ты зачем шляпку... то есть атрибутику ВИПовскую спёр?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_VIP_
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
правим-правим)
Последний раз редактировалось: _VIP_ (Пн Ноя 16, 2009 0:47), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cymmerian
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
_VIP_ писал(а): | Ну и еще вопрос, Ким, ты вообще какие цели преследовал, создавая клан VIP? логично, что если бы ты был темным и надежным человеком, а в особенности мужиком, ты бы обговорил свои действия с теми, кто когда-то были в составе ВИПов..а так ты как женщина, не знаешь, чего хочешь...основал клан ВИП, и говоришь, что это исключительно в позитивных целях по отношению к бывшим ВИПам... а вопрос плагиата не закрыт вроде как еще.. |
Где я говорил что в позитивных или не позитивных целях к бывшим випам? При чем тут вообще бывшие випы? у вас свои кланы, своя жизнь. Кто сказал что клан с названием вип - должен быть темным кланом?
Господа, вы о чем вообще???
Читайте пост выше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Точно випы не причем))) учитавая название клана и значак который носит клон,випы совсем не причем,им просто обидно чо некогда сильный клан,который был темный,теперь в руках светлого который хочет поглумится ,скорее всего,с его истории) иначе зачем создавать клан клону если сам идеш в другой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ким, ты заюзал широко разрекламированное название. И не только название, но и всю символику с ней связанную. Причем все это делалось не тобой и не для тебя.
ВИП - это был полностью темный клан. А ты сейчас одним легким движением руки перечеркнул часть истории.
ВИП - светлый клан.. убиться можно.
Создал бы ты клан "Крутыши", например... со своим собственным значком и эмблемой - да никаких вопросов. Ты украл все - от названия до раскрученности, и еще удивляешься потоку негатива в свой адрес...
Последний раз редактировалось: Ayelen (Пт Ноя 13, 2009 20:33), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cymmerian
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Часть истории перечеркивал не я.
В общем удаляюсь, не интересно.
Последний раз редактировалось: Cymmerian (Сб Ноя 14, 2009 21:28), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOL_TONIK
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ким,позор и точка.Хоть бы постыдился такое писать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
точно зачем мы накинулись на такого класного парня))) честь ему и хвала)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master_igor
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
если так много противников нового ВИПа, то почему они не сохранили свое темное детище тода? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
master_igor писал(а): | если так много противников нового ВИПа, то почему они не сохранили свое темное детище тода? |
такой вопрос только к Шаховчанину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Cymmerian писал(а): | _VIP_ писал(а): | Ну и еще вопрос, Ким, ты вообще какие цели преследовал, создавая клан VIP? логично, что если бы ты был темным и надежным человеком, а в особенности мужиком, ты бы обговорил свои действия с теми, кто когда-то были в составе ВИПов..а так ты как женщина, не знаешь, чего хочешь...основал клан ВИП, и говоришь, что это исключительно в позитивных целях по отношению к бывшим ВИПам... а вопрос плагиата не закрыт вроде как еще.. |
Где я говорил что в позитивных или не позитивных целях к бывшим випам? При чем тут вообще бывшие випы? у вас свои кланы, своя жизнь. Кто сказал что клан с названием вип - должен быть темным кланом?
Господа, вы о чем вообще???
Читайте пост выше. |
При том, что человек создавший сейчас клан вип вор. Он украл интелектуальную собственность, которая ему не принадлежит. Присвоил чужое имя. На западе, это преступление считается очень серьёзным.
Последний раз редактировалось: Zik016 (Сб Ноя 14, 2009 1:26), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WildLukon
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Зик как всигда в своем репертуаре
2Айлена - правильно Лукон если уж ты распознала все
2Кул тоник - я ваще не в курсе кто вы пишите нормальный ник
а ваще весело, как в старые времена) встрехнулись малька |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А я думал все темные вымерли давно
Оказывается кто-то рыпается ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 0:36 Заголовок сообщения: |
|
|
2masterigor, ничто не вечно под луной. Клан ВИП был распущен, потому что без Шаха и многих других, кто покинул игру после памятных блокировок, в его существовании особо смысла не было.
Но память осталась.
А своими действиями Ким фактически подменил "ВИП - самый сильный темный клан" на "ВИП - светлое непоймичто".
Это уже не говоря о том, что он попросту украл уникальные изображения, каковыми являются значки и эмблемы любого клана, существующего или умершего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Непобедимый001
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 0:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Точки над "и" расставлю.
Как глава клана Дерзких сообщаю вам "уважаемые" защитники умершего клана , который некоторые из вас когда-то "кинули" - Дерзкие не имеют отношение к воссозданию нового Вип.
С уважением, ГКД001
Р.S.
Вип умер с такими игроками как: Шах,Ванюша,Борода,Гормон,Гончая,Суперчитер,Домато....
Смеритесь..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOL_TONIK
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 3:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрюш,когда толком не знаешь ))) лучше промолчать ))кто умер,а кто нет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kittylusi
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 5:09 Заголовок сообщения: |
|
|
_VIP_
Я бы попросила Вас, высказываться на форуме, обдумывая свои слова. Не надо причислять к нашему роду особей мужского пола, при этом высказывая глупость состоявшегося.
Уверяю Вас, не все среди женского рода " блондинки"
По теме.
Решение должно быть за Мэрией
От себя
Ну, парень решил, что такой вариант будет не плох)) Прикольный парень, прикольное действие. Хотя я бы, никогда этого не сделала. Мне фантазии и энергии на другое хватает.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 6:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Дикий лУкон! да помогали я тож помогал чито старое ворошить, имхо с уходом тебя и меткого из игры клан ваще сдулся и за редким исключением остались одни лицемеры)
кстати помоему там еще и воздушные ножики замарались, но, имхо, че про них говорить с ними и так все понятно...
что касатеся заявления систры007 так ваще гон - все знают что им играет тока Нвер и Дюг, поэтому сам систра007 ничего знать не может да и неположено - простим ему.
Что касается кимериана и новогоури - объясните мне плиз кто чей клон то) правда не в курсе)
Посиму: предлагаю вновь созданный клан V.I.P. передать законным хозяевам, т.е. нам - темным красафцам) со своей стороны гарантирую компенсацию всех затрат на создание клана его главе ну или его хозяину) в противном случае дабы не искать себе и товарищам основных причин для засаживания всех кланов дерских, випов) и нк и прочих рядом стоящих скажу просто "вы виноваты тем что хочетсо мне кушать")
спасибо) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слаvyр
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 6:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Да будет Свет! Что вы спорите то вип и светлым может быть кланом! Наши подедили))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemirovich_Lite
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 8:02 Заголовок сообщения: |
|
|
как не верти.
факт 1: випы всегда были темными.
факт.2 сейчас сделали смешной клан,с кучей клонов,при этом используя:название и символику того самого,темного клана.
факт 3:как только подняли тему-пришел Лукон и начал оправдываться. когда невиновен-зачем оправдываться..а тут даже нпобед влез,мол не мы..но заявку киммериана в дерзы,даже я успел прочитать,бывая на форуме дерзов раз в месяц. а там четко написано..сожалею что темнил. примите..
факт 4: многим людям стремно,что так испоганили-даже не историю клана VIP,а историю вива в целом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WildLukon
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 9:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Gidroimpuls писал(а): | в противном случае дабы не искать себе и товарищам основных причин для засаживания всех кланов дерских, випов) и нк и прочих рядом стоящих скажу просто "вы виноваты тем что хочетсо мне кушать")
спасибо) |
угрожаешь? ну ну |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|