Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Клан VIP
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
COOL_TONIK

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жень ...ты задаёшь странные вопросы Wink)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ayelen

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ просто связывает недавнюю заявку Кима в ваш клан, где он руками и ногами открещивался от ВИП и темени (дескать, темнил-то всего недели три в общей сложности, не его это), и то, что вдруг на пустом месте возникает клан ВИП... Зачем его возрождать человеку, который к темени равнодушен, да еще принимать в состав бывших Дерзких типа Чехоф - вот в чем вопрос Wink
Я бы еще поняла мотив "в настоящий ВИП не приняли - я свой сделаю", но ведь его самого тоже в составе нет.. одни клоны.. Мистика вобщим Very Happy

ЗЫ: а разницу между мной и Кимом я думаю ты и сам прекрасно понимаешь, Жень Wink и да, я не только грудь имею в виду Laughing Кстати, на Дерзов я особо не наезжаю, потому что in the innocence of my heart все еще верю, что вам это не нужно... хотя посты Люкона (да-да, мне не составляет труда прочитать твой ник, дорогой Вайлд, я успела засечь твой пост до редакции Very Happy ) заставляют задуматься Cool
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лан девченки-ваша взяла,переболтали)))
Если кто знает точно кто,что,и зачем создал клан,напишите в почту мне,а то от меня всегда все скрывают))
Cymmerian

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собственно я не понимаю к чему вообще эта тема?
Я кому-то что должен?
Я обязан перед кем-то оправдываться?

Помоему - моё личное дело, что я делаю, как я делаю, и зачем я делаю.

Инфа вся открыта, кто есть кто, и где. Никто ничего не скрывал.
Если есть вопросы - милости прошу в почту.

С уважением.
Ayelen

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 19:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ким, вопрос только один - ты зачем шляпку... то есть атрибутику ВИПовскую спёр? Laughing
_VIP_

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

правим-правим)

Последний раз редактировалось: _VIP_ (Пн Ноя 16, 2009 0:47), всего редактировалось 2 раз(а)
Cymmerian

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_VIP_ писал(а):
Ну и еще вопрос, Ким, ты вообще какие цели преследовал, создавая клан VIP? логично, что если бы ты был темным и надежным человеком, а в особенности мужиком, ты бы обговорил свои действия с теми, кто когда-то были в составе ВИПов..а так ты как женщина, не знаешь, чего хочешь...основал клан ВИП, и говоришь, что это исключительно в позитивных целях по отношению к бывшим ВИПам... а вопрос плагиата не закрыт вроде как еще..

Где я говорил что в позитивных или не позитивных целях к бывшим випам? При чем тут вообще бывшие випы? у вас свои кланы, своя жизнь. Кто сказал что клан с названием вип - должен быть темным кланом?
Господа, вы о чем вообще???

Читайте пост выше.
Lacros

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно випы не причем))) учитавая название клана и значак который носит клон,випы совсем не причем,им просто обидно чо некогда сильный клан,который был темный,теперь в руках светлого который хочет поглумится ,скорее всего,с его истории) иначе зачем создавать клан клону если сам идеш в другой.
Ayelen

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ким, ты заюзал широко разрекламированное название. И не только название, но и всю символику с ней связанную. Причем все это делалось не тобой и не для тебя.
ВИП - это был полностью темный клан. А ты сейчас одним легким движением руки перечеркнул часть истории.
ВИП - светлый клан.. убиться можно.

Создал бы ты клан "Крутыши", например... со своим собственным значком и эмблемой - да никаких вопросов. Ты украл все - от названия до раскрученности, и еще удивляешься потоку негатива в свой адрес...

Последний раз редактировалось: Ayelen (Пт Ноя 13, 2009 20:33), всего редактировалось 2 раз(а)
Cymmerian

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Часть истории перечеркивал не я.

В общем удаляюсь, не интересно.

Последний раз редактировалось: Cymmerian (Сб Ноя 14, 2009 21:28), всего редактировалось 1 раз
COOL_TONIK

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ким,позор и точка.Хоть бы постыдился такое писать...
Lacros

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

точно зачем мы накинулись на такого класного парня))) честь ему и хвала))
master_igor

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если так много противников нового ВИПа, то почему они не сохранили свое темное детище тода?
ZERK

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

master_igor писал(а):
если так много противников нового ВИПа, то почему они не сохранили свое темное детище тода?

такой вопрос только к Шаховчанину
Zik016

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cymmerian писал(а):
_VIP_ писал(а):
Ну и еще вопрос, Ким, ты вообще какие цели преследовал, создавая клан VIP? логично, что если бы ты был темным и надежным человеком, а в особенности мужиком, ты бы обговорил свои действия с теми, кто когда-то были в составе ВИПов..а так ты как женщина, не знаешь, чего хочешь...основал клан ВИП, и говоришь, что это исключительно в позитивных целях по отношению к бывшим ВИПам... а вопрос плагиата не закрыт вроде как еще..

Где я говорил что в позитивных или не позитивных целях к бывшим випам? При чем тут вообще бывшие випы? у вас свои кланы, своя жизнь. Кто сказал что клан с названием вип - должен быть темным кланом?
Господа, вы о чем вообще???

Читайте пост выше.

При том, что человек создавший сейчас клан вип вор. Он украл интелектуальную собственность, которая ему не принадлежит. Присвоил чужое имя. На западе, это преступление считается очень серьёзным.

Последний раз редактировалось: Zik016 (Сб Ноя 14, 2009 1:26), всего редактировалось 1 раз
WildLukon

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зик как всигда в своем репертуаре
2Айлена - правильно Лукон если уж ты распознала все
2Кул тоник - я ваще не в курсе кто вы пишите нормальный ник

а ваще весело, как в старые времена) встрехнулись малька
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool
А я думал все темные вымерли давно Laughing
Оказывается кто-то рыпается )))
Ayelen

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 0:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2masterigor, ничто не вечно под луной. Клан ВИП был распущен, потому что без Шаха и многих других, кто покинул игру после памятных блокировок, в его существовании особо смысла не было.
Но память осталась.

А своими действиями Ким фактически подменил "ВИП - самый сильный темный клан" на "ВИП - светлое непоймичто".

Это уже не говоря о том, что он попросту украл уникальные изображения, каковыми являются значки и эмблемы любого клана, существующего или умершего.
Непобедимый001

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 0:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точки над "и" расставлю.
Как глава клана Дерзких сообщаю вам "уважаемые" защитники умершего клана , который некоторые из вас когда-то "кинули" - Дерзкие не имеют отношение к воссозданию нового Вип.

С уважением, ГКД001

Р.S.
Вип умер с такими игроками как: Шах,Ванюша,Борода,Гормон,Гончая,Суперчитер,Домато....
Смеритесь.....
COOL_TONIK

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 3:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Андрюш,когда толком не знаешь ))) лучше промолчать ))кто умер,а кто нет Wink
kittylusi

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 5:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_VIP_
Я бы попросила Вас, высказываться на форуме, обдумывая свои слова. Не надо причислять к нашему роду особей мужского пола, при этом высказывая глупость состоявшегося.
Уверяю Вас, не все среди женского рода " блондинки"
По теме.
Решение должно быть за Мэрией
От себя
Ну, парень решил, что такой вариант будет не плох)) Прикольный парень, прикольное действие. Хотя я бы, никогда этого не сделала. Мне фантазии и энергии на другое хватает.)
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 6:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дикий лУкон! да помогали я тож помогал чито старое ворошить, имхо с уходом тебя и меткого из игры клан ваще сдулся и за редким исключением остались одни лицемеры)
кстати помоему там еще и воздушные ножики замарались, но, имхо, че про них говорить с ними и так все понятно...
что касатеся заявления систры007 так ваще гон - все знают что им играет тока Нвер и Дюг, поэтому сам систра007 ничего знать не может да и неположено - простим ему.
Что касается кимериана и новогоури - объясните мне плиз кто чей клон то) правда не в курсе)

Посиму: предлагаю вновь созданный клан V.I.P. передать законным хозяевам, т.е. нам - темным красафцам) со своей стороны гарантирую компенсацию всех затрат на создание клана его главе ну или его хозяину) в противном случае дабы не искать себе и товарищам основных причин для засаживания всех кланов дерских, випов) и нк и прочих рядом стоящих скажу просто "вы виноваты тем что хочетсо мне кушать")
спасибо)
Слаvyр

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 6:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да будет Свет! Что вы спорите то вип и светлым может быть кланом! Наши подедили)))))
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 8:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как не верти.

факт 1: випы всегда были темными.
факт.2 сейчас сделали смешной клан,с кучей клонов,при этом используя:название и символику того самого,темного клана.
факт 3:как только подняли тему-пришел Лукон и начал оправдываться. когда невиновен-зачем оправдываться..а тут даже нпобед влез,мол не мы..но заявку киммериана в дерзы,даже я успел прочитать,бывая на форуме дерзов раз в месяц. а там четко написано..сожалею что темнил. примите..
факт 4: многим людям стремно,что так испоганили-даже не историю клана VIP,а историю вива в целом
WildLukon

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 9:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gidroimpuls писал(а):
в противном случае дабы не искать себе и товарищам основных причин для засаживания всех кланов дерских, випов) и нк и прочих рядом стоящих скажу просто "вы виноваты тем что хочетсо мне кушать")
спасибо)

угрожаешь? ну ну
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: