|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zik016
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 11:49 Заголовок сообщения: Клан VIP |
|
|
Был восоздан какими-то умниками. В него напихали клонов,
Вот возникает вопрос, это нормально? можно брать чужие клановые атрибуты, название и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший вопрос. Значек клана такой же как и был,плагиат? или можно по 2 кругу? учитывая что человек создавший его никогда не был в этом самом клане.дп еще и подал заявку к дерзким. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VolodyaSharapov
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
это как большевики в первые годы после революции боролись с "пережитками" царского режима - дерзкие пытаются уничтожить все воспоминания о сильнейшем альянсе вив'а.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VolodyaSharapov
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
и клане тоже.. )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WildLukon
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
собственно не пойму в чем проблема?
давайте отдалимся в прошлое... клан был, был расформирован мэрией, был вновь создан и в силу опредленных причин о которых все знают, клан перестал играть и был расформирован.
не вижу причин что если у когото есть желание то он его создал. Шарапов если ты так борешься за то чтобы об этом клане вспоминали с "трепетом" надо было его создать первым, ввести туда ммм клонов и оберегать честь совесть и ум той забытой эпохи, а так все это пустой "базар" ...
и н машай все в одну кучу, как например о том что дерзкие стирают из памяти чтото... бред , ты что покуриаешь на досуге?)
делай дело а не трепи языком. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VolodyaSharapov
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
базаришь сейчас только ты, а я просто пошутил на форуме. )))
да мне оно не надо люк, я удивлен, что кому-то это нужно стало, ну да дело личное..
и трепаться языком не моя стезя, не по адресу.. удачи тебе, вип люкон! 
Последний раз редактировалось: VolodyaSharapov (Пт Ноя 13, 2009 14:21), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VolodyaSharapov
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
звиняй, если грубо ответил..
но я просто провидец какой-то, прям смешно стало.)) я просто предположил про дерзких и тут на тебе, твой пост сразу, угадал я.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
имхо, дерские и еже с ними в очередной раз продемонтсрировали Миру свой великий и могучий моск, создав клан VIP...не для кого не секрет, что с недавнего времени в темной братии витала мысль о возрождении достойного клана, но путем предательства некоторых личностей сия идея попала в трясущиеся дерские ручки и была опошлена)
Клан же будет, пусть и с другим именем, и мало дерским с VIPами)) не покажется  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WildLukon
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
я просто не люблю, как наверно и любой другой. когда тебя\твой клна\ и т.п. обвиняют
я просто в перерывах между молитвами в храме иногда почитываю форум, хотя и не пишу последнее время...а тут просто выдалась минутка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
тоесть дерзкие не при чем?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WildLukon
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
а сообственно какая разница кто открыл? или дерзким нельзя например а клинкам можно? или там ОВС можно а буратинам нельзя?
кто выдает разрешения то?)
огласите весь список пжалуста (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
красиво ушел от ответа) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QWERTAD
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот люкон вновь вместо того чтобы прямо ответить - "нет, это не я" отвечает "а какая разница кто это, и вообше пошли вы все". а потом удивляется откуда столько грязи на его клан  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос не столько в том, что создан клан ВИП, сколько в том, что этот новодел использует атрибутику клана старого.
Хотите свой ВИП - флаг вам в руки, но воровать (именно воровать, а не перекупать права на использование) символику, принадлежащую другому клану - это некомильфо.
Собственно, Мэрия уже в курсе дела. Ждем результатов.
Цитата: | 12.11.09 23:43:04 От: Мэрия ответить
Здравствуйте, Ayelen!
Главе клана V.I.P NewUri отправлен запрос на предоставление исходников или, в случае их отсутствия, смены клановых графических изображений на новые.
С уважением,
Мэрия |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NewUri
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WildLukon
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Gidroimpuls писал(а): | имхо, дерские и еже с ними в очередной раз продемонтсрировали Миру свой великий и могучий моск, создав клан VIP...не для кого не секрет, что с недавнего времени в темной братии витала мысль о возрождении достойного клана, но путем предательства некоторых личностей сия идея попала в трясущиеся дерские ручки и была опошлена)
Клан же будет, пусть и с другим именем, и мало дерским с VIPами)) не покажется  |
т.е. у вас тоже не все гладко, есть и предатели... как интересно, еще клан не организовался но есть уже предатели) может не стоит начинать при таких заделах клан, а кто ваммешает сделать ВИП-ВИП клан напримет? или ВИПистые ну вообщем названий много могу датьна задумку.... и Гидра, как мне помнится ты был в рядах дерзких, и помнится мы тебе помогали, неужели мы достойны таких оскорблений от тебя? ты меня огорчаешь...
2Лакрос и QWERTAD - Нет, это я не я лично
2Айлена вот видишь вопрос решилсо) и потомки не будут помнить те 2 раскоряченных пальца в перстенях)
Последний раз редактировалось: WildLukon (Пт Ноя 13, 2009 16:29), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
2NewUri
Ваш креатив - образчик мысли, слога,
До вас такого точно не писали!
Вам будет зачтено пред ликом бога,
Что вы его для нас публиковали... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
дикий,на тебя я и не подумал я подумал на клан))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOL_TONIK
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Такой вопрос...Если дерзкие не причастны к этому,то что же так тут люк оправдывается? Да и странно,что в "Випах" старые игроки дерзов ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
NewUri(только для вас, Кувырнадцатый): вот шороху то навел))))
NewUri(только для вас, Кувырнадцатый): вам приписали всё) я - .........
Ник персонажа я писать не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hrusti
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вы блин даёте))) вам лишь бы повод дать, языками почесать))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOL_TONIK
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
мы и так ник знаем)))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Кувыр, Женьк, все прекрасно в курсе, чей клон НовыйЙорик
На форуме нового клана ВИП это сопсна четко видно, в единственной открытой там теме
Вот только почему уважаемый муж Дерзкой девушки Олюшки не отпишется тут.. не объяснит, так сказать, причины, побудившие его "воссоздать" почивший в бозе темный клан и спикрасть всю его атрибутику? Не говоря уже о том, чтобы напихать туда бывших Дерзких клонов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_VIP_
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|

Последний раз редактировалось: _VIP_ (Пн Ноя 16, 2009 0:45), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ayelen-Уважаемая жена дерзкого Коли)
Ну так если ник известен что за наезды на наш клан?))
Последний раз редактировалось: Кувырнадцатый (Пт Ноя 13, 2009 19:24), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|