Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 13:00 Заголовок сообщения: Призы ледяной меч и ледяной щит |
|
|
Маленький вопросик, эти призы так и можно будет только выкинуть?)))
Задания интересные, выполню обязательно, но призы, кому они нужны? Например у меня с прошлого нг еще 3 ледяных вещи лежит,даже не вскрытых, а тут еще 2 получу))) И я не один такой).
Разрешите хотя бы их бесплатно передавать друзьям и сокланам.
Выскажитесь, кому интересно, плиз.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
я выкинул с нового года 2 меча и щит)
задания выполню, а награду забирать со склада не буду))
если можно будет передать, то отдам тем, кому они действительно нужны  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Колдун2007
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
щит ещё куда ни шло...а меч?вообще отстойный....я свой с НГ выбросил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
тоже подарил бы страждущим)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
нармальный меч.. в январе) да и вообще лучше магазинных) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
на кой он нужен в 3-х экземплярах да еще и комплектникам?)да и некомплектникам он чаще обуза чем помощь.
Самый лучший вариант, если бы можно было выбрать приз после задания. Посох, щит, книга, меч и ювелирка кая то....(все как обычные магазинские вещи но пусть с небольшим каким то бонусиком)
Было б кольцо танковое уровня зари, или там на единичку лучше, или брас как ударный или брас власти-топы бы с радостью их брали а не эти мечи и щиты, тоже самое с книгами и посохами. Посох же когда то водяной тоже просили |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Колдун2007
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ писал(а): | нармальный меч.. в январе) да и вообще лучше магазинных) |
в том то и дело что в январе а так проще хот лог взять чем с этим мечом ходить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, Yevgen-дух, ты как всегда - за дармовщинку побыть великодушным... Не подходит приз - выбрось... А то как Плюшкин - хранишь все ненужное, лучше бы с Гобсека пример брал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дыхание
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 0:23 Заголовок сообщения: |
|
|
а я за подарки))) подарите мне что-нить))) я буду не против))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MacKay
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 0:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну достали нытьем !
Не нравится приз, не выполняй задание, или выброси если не нужен приз а на задание хочется галочку. Чего ныть то?
И мечь хаить не стоит! У меня бы такой у него и удар и рик выше чем у алмазного. Еще хочу такой же получить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 1:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Библиотекарь, я вообще в начале предложил просто подарить нуждающимся, где тут корысть?
А потом развил мысль как можно было бы сделать приз для комплектов и кому меч со щитом не нужен. Разве я предложил что то сверх халявное? Сделать кольцо +8 удара за 8 апов, это халява? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alkazar
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня вот другой вопрос интересует: а если я этот меч или щит не в январе заработаю, он растает? Или призовой будет вечным? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карабас87
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Alkazar писал(а): | Меня вот другой вопрос интересует: а если я этот меч или щит не в январе заработаю, он растает? Или призовой будет вечным? |
Вечным будет, только доп. свойства будут только в январе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, Yevgen-дух, разве кто говорил про корысть?.. Или ты по Фрейду?... Тогда это твои проблемы...
Ох-хо, а говорилось про то, что ты на чужой шее в рай щедрости въехать хочешь... Если желаешь побыть добреньким (или, в твоей интерпретации, некорыстным), можешь просто купить страждущим ледяную штучку... И все будут веселы и довольны... И за тебя тоже, ох-хо-хо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Библиотекарь, меня воспитывали так, что хорошие вещи, что тебе не нужны, лучше подарить кому то, чем выкинуть всем назло).
Всех воспитывают по разному, поэтому мнения у нас с Вами, например, расходятся из-за различного мировозрения. Найдутся люди, которые поддержат Вас, но и моих сторонников в данном вопросе будет не мало.)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, софистика твоя - слабенькая, даже очень... Воспитывали тебя правильно, но уроки воспитания впрок не пошли...
Ох, пояснение на пальцах: пройдя задание ты получаешь несколько плюсов, в том числе и "ненужные вещи", которые, даря кому-то еще ты получаешь благодарность, как минимум, то есть тебе еще один "плюс", а то и несколько... А дополнительные "плюсы" из воздуха не берутся, потому что великий закон сохранения гласит о сохранении равновесия "плюсов и минусов"...
Ох-хо, значит, в итоге, фактически ты хочешь за одну и ту же работу получить больше "плюсов", но только себе лично, а "минусы" тебя не волнуют... как обычно... А если взять твою... скажем так, историю опыта... то, опять таки скажем помягче, у некоторых слабовольных личностей, не прошедших такую изумительную школу воспитания, как твою, появится соблазн "плюсы" сконвертировать в конвертируемую валюту... Конечно, с твоим воспитанием о таком даже подумать неподумалось, ох-хо-хо...
Ох, и под занавес - даря вещь кому-то ты ослабляешь желание и инициативу кого-то самому пройти задание... Так что твой "альтрумзм" вреден и порочен... В этом и минусы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Библ, может правда имеет смысл в некоторых заданиях при получении приза сделать возможность выбора приза из списка более-менее равнозначных по цене вещей? Тогда волшебник сможет выбрать либо что-то нужное, либо магазинную вещь, которую можно хотя бы продать в магазин, пусть и не дорого...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
НЕ ПРОХОДИТЕ ЗАДАНИЕ. Может люди не понимают что оно не является обезательным? или настолько зажрались? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VolodyaSharapov
|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Lacros писал(а): | НЕ ПРОХОДИТЕ ЗАДАНИЕ. Может люди не понимают что оно не является обезательным? или настолько зажрались? |
скорей всего так, дружище.. наоборот, всякое задание в радость, пусть и приз не нужен.
спасибо за разнообразие.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
а кто говорит что не согласен?)))я сразу сказал, что в любом случае пройду))Тут про другое говорили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно что про другое, но то что вы предлагаете называется прокачка,я сделаю рейдерство мне дату меч и щит и я кому то их загоню,лучше отдайте их в фонд помощи двограм постадавших от нашессвия сталкеров и штурмовиков в замках.Или отдайте на харанение тете утиль,она оценит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LordTenej
|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
отличные призы) наконец-то что-то можно получить заслужив, а не надеясь на благослоклонность сервака в виде счастливой случайности  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗвездаМириада
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще было бы хорошо всякие там земляные щиты, которые от монстров перепадают, иметь возможность подарить. Просто они находятся уже как раз когда не нужны и остается их только выкинуть. А ведь вещь сама по себе полезная. Я бы вот передала бы такой щит своему клончику....
....скажем, вот этому)))))))) и летала бы в напу 15-30 с земляным щитом=)) жаль, что нет такой возможности( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|