Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Призы ледяной меч и ледяной щит

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yevgen-дух

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 13:00    Заголовок сообщения: Призы ледяной меч и ледяной щит Ответить с цитатой

Маленький вопросик, эти призы так и можно будет только выкинуть?)))
Задания интересные, выполню обязательно, но призы, кому они нужны? Например у меня с прошлого нг еще 3 ледяных вещи лежит,даже не вскрытых, а тут еще 2 получу))) И я не один такой).
Разрешите хотя бы их бесплатно передавать друзьям и сокланам.
Выскажитесь, кому интересно, плиз. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zik016

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я выкинул с нового года 2 меча и щит)

задания выполню, а награду забирать со склада не буду))

если можно будет передать, то отдам тем, кому они действительно нужны Smile
Колдун2007

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

щит ещё куда ни шло...а меч?вообще отстойный....я свой с НГ выбросил
ZERK

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже подарил бы страждущим))
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нармальный меч.. в январе) да и вообще лучше магазинных)
Yevgen-дух

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на кой он нужен в 3-х экземплярах да еще и комплектникам?)да и некомплектникам он чаще обуза чем помощь.

Самый лучший вариант, если бы можно было выбрать приз после задания. Посох, щит, книга, меч и ювелирка кая то....(все как обычные магазинские вещи но пусть с небольшим каким то бонусиком)

Было б кольцо танковое уровня зари, или там на единичку лучше, или брас как ударный или брас власти-топы бы с радостью их брали а не эти мечи и щиты, тоже самое с книгами и посохами. Посох же когда то водяной тоже просили
Колдун2007

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ писал(а):
нармальный меч.. в январе) да и вообще лучше магазинных)

в том то и дело что в январе Laughing а так проще хот лог взять чем с этим мечом ходить
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, Yevgen-дух, ты как всегда - за дармовщинку побыть великодушным... Не подходит приз - выбрось... А то как Плюшкин - хранишь все ненужное, лучше бы с Гобсека пример брал...
Дыхание

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 0:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я за подарки))) подарите мне что-нить))) я буду не против)))
MacKay

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 0:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну достали нытьем !
Не нравится приз, не выполняй задание, или выброси если не нужен приз а на задание хочется галочку. Чего ныть то?
И мечь хаить не стоит! У меня бы такой у него и удар и рик выше чем у алмазного. Еще хочу такой же получить.
Yevgen-дух

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 1:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Библиотекарь, я вообще в начале предложил просто подарить нуждающимся, где тут корысть?

А потом развил мысль как можно было бы сделать приз для комплектов и кому меч со щитом не нужен. Разве я предложил что то сверх халявное? Сделать кольцо +8 удара за 8 апов, это халява?
Alkazar

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня вот другой вопрос интересует: а если я этот меч или щит не в январе заработаю, он растает? Или призовой будет вечным?
Карабас87

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 13:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alkazar писал(а):
Меня вот другой вопрос интересует: а если я этот меч или щит не в январе заработаю, он растает? Или призовой будет вечным?

Вечным будет, только доп. свойства будут только в январе.
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, Yevgen-дух, разве кто говорил про корысть?.. Или ты по Фрейду?... Тогда это твои проблемы...

Ох-хо, а говорилось про то, что ты на чужой шее в рай щедрости въехать хочешь... Если желаешь побыть добреньким (или, в твоей интерпретации, некорыстным), можешь просто купить страждущим ледяную штучку... И все будут веселы и довольны... И за тебя тоже, ох-хо-хо...
Yevgen-дух

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Библиотекарь, меня воспитывали так, что хорошие вещи, что тебе не нужны, лучше подарить кому то, чем выкинуть всем назло).
Всех воспитывают по разному, поэтому мнения у нас с Вами, например, расходятся из-за различного мировозрения. Найдутся люди, которые поддержат Вас, но и моих сторонников в данном вопросе будет не мало.) Wink
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, софистика твоя - слабенькая, даже очень... Воспитывали тебя правильно, но уроки воспитания впрок не пошли...

Ох, пояснение на пальцах: пройдя задание ты получаешь несколько плюсов, в том числе и "ненужные вещи", которые, даря кому-то еще ты получаешь благодарность, как минимум, то есть тебе еще один "плюс", а то и несколько... А дополнительные "плюсы" из воздуха не берутся, потому что великий закон сохранения гласит о сохранении равновесия "плюсов и минусов"...

Ох-хо, значит, в итоге, фактически ты хочешь за одну и ту же работу получить больше "плюсов", но только себе лично, а "минусы" тебя не волнуют... как обычно... А если взять твою... скажем так, историю опыта... то, опять таки скажем помягче, у некоторых слабовольных личностей, не прошедших такую изумительную школу воспитания, как твою, появится соблазн "плюсы" сконвертировать в конвертируемую валюту... Конечно, с твоим воспитанием о таком даже подумать неподумалось, ох-хо-хо...

Ох, и под занавес - даря вещь кому-то ты ослабляешь желание и инициативу кого-то самому пройти задание... Так что твой "альтрумзм" вреден и порочен... В этом и минусы...
das_Tier

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Библ, может правда имеет смысл в некоторых заданиях при получении приза сделать возможность выбора приза из списка более-менее равнозначных по цене вещей? Тогда волшебник сможет выбрать либо что-то нужное, либо магазинную вещь, которую можно хотя бы продать в магазин, пусть и не дорого... Rolling Eyes
Lacros

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕ ПРОХОДИТЕ ЗАДАНИЕ. Может люди не понимают что оно не является обезательным? или настолько зажрались?
VolodyaSharapov

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lacros писал(а):
НЕ ПРОХОДИТЕ ЗАДАНИЕ. Может люди не понимают что оно не является обезательным? или настолько зажрались?

скорей всего так, дружище.. наоборот, всякое задание в радость, пусть и приз не нужен.
спасибо за разнообразие.)
Yevgen-дух

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто говорит что не согласен?)))я сразу сказал, что в любом случае пройду))Тут про другое говорили.
Lacros

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно что про другое, но то что вы предлагаете называется прокачка,я сделаю рейдерство мне дату меч и щит и я кому то их загоню,лучше отдайте их в фонд помощи двограм постадавших от нашессвия сталкеров и штурмовиков в замках.Или отдайте на харанение тете утиль,она оценит.
LordTenej

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отличные призы) наконец-то что-то можно получить заслужив, а не надеясь на благослоклонность сервака в виде счастливой случайности Smile
ЗвездаМириада

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще было бы хорошо всякие там земляные щиты, которые от монстров перепадают, иметь возможность подарить. Просто они находятся уже как раз когда не нужны и остается их только выкинуть. А ведь вещь сама по себе полезная. Я бы вот передала бы такой щит своему клончику.... Laughing Laughing Laughing
....скажем, вот этому)))))))) и летала бы в напу 15-30 с земляным щитом=)) жаль, что нет такой возможности(
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: