|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АбсолютноеЗло2009
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Bumblebeesha сложно понять как вы намерели срок жизни моего перса в один месяц)))) Да и в конце концов у каждого свой задохлиг... Но если главная цель игры будет в том чтобы "плюнуть в душу" зачем в нее заходить?
Теnь_Rомэо абсолютно верно... попрошайничества в виве хватает.... меня больше удивляют люди обращающиеся с просьбами типа "Подарите образ".... Но плевать в душу?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВанильноеОблачко
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, аптека - это временное явление и как пополнить ресы если и кричать в чате, опять же довес - весьма выгодное дело.Купить и продать втихушку просто невозможно.Но когда изо дня в день одна и та же девица сутками клянчит об одном и том же, ее даже в игнор поставить невозможно, потому что не успеваешь. И всем входящим подряд.Тут и навязчивость и флуд и личное неприятие попрошайничества в принципе. А чем отличается просьба: купите мне образ от просьбы - хлопните мне в душу? Тем что образ стоит денег? Так не все же в жизни так меркантильно.А крики :собираю аплы - дарю подарки через каждые 3 минуты в чате капсом жирным? Не выводит? Продажность моральная какая-то. Хлопнуть за три будильника или мороженых? Лично я брезгую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bumblebeesha
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
АбсолютноеЗло2009, извините) Три месяца -Регистрация: 05.08.2009) Не показатель) Судя по кол-ву боёв, в игре проводите мало времени)
Теnь_Rомэо, да, милый человечек, в самом деле. Старшей улыбается, разливается молочными реками, кисельными берегами, а младшей почти одновременно нападает, хамит, гадости говорит. Вот действительно - душа человек, а? Не налюбуешься...
ВанильноеОблачко, верно, именно брезгливость. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ивлин
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Не понимаю, отчего столько народу прицепились к Томашке. Что такого страшного в одной-единственной просьбе в личку? Не хотите хлопать -- проигнорировали и все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Venaget
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Так много шуму...
Получить аплы в душу или в "мастера" ,или в "грозу", надарив кучу подарков и иметь за это бонусы, а что тут такого плохого?
Но есть и оборотная сторона.
Которая собственно многих игроков и раздражает. А именно, игрок с бонусами в жизни и силе заходит в хаосы малых уровней, и, несомненно, имеет преимущество. И получает еще аплов и ввм.
Это маятник...
Но это ведь не запрещено!!! Как не запрещено атаковать одетым голых(наоборот, кстати, тоже) и "ходить в голые хаосы на зверях"(Es ist hergestellt in japan© ))
НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ХЛОПАЙТЕ
А недовольные, находясь в команде такого игрока, можете слить. Но многие ли это сделают ))))
А вот, что касается игнора, то я считаю, строителям можно бы и сделать сохранение игнор-листа. Было бы очень удобно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bumblebeesha
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, а томашка уже отписалась тут кем-то из своих клонов за себя? Интуиция такая штука, знаете ли... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MagicWolf
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Bumblebeesha писал(а): | О, проснулся)))
Вольф, я разве спрашивала у тебя совета по какому-то поводу? Разве? Действительно? Что, на самом деле? Сама я у всего лишь тебя? Невежество, говоришь?.. Да, именно ты, с твоей совершенно грамотной манерой писать имеешь полное право говорить о невежестве.
Пы.Сы. на ps: Вспомнишь ник, поговорим)))
Твоё мнение сугубо искаженно-субъективное. По какой-то причине ты не воспринимаешь вещи такими, какие они есть, а наделяешь их странными наклонностями. Но твои фетиши и твои фобии - это твои проблемы.
Твоя безобразная и бестактная манера переходить на личности везде, где только можно и нельзя - тоже только твоя проблема. Открывая рот не забывай, что кто-то с удовольствием и с приятным чрезмерным усилием тебе его закроет. |
вот так у нас вопросы решаются ты ей о красоте она тебе о фетише и фобиях, бама очнись сходи подыши свежим воздухом... да и прекращай желч лить))
зы я тебе уже десятки раз говорил что смотреть на понктуацию глупо от тебя идей нет небыло и не будет все на что способна ты это провоцировать меня... жаль мне тебя)
зыы а по теме бред, орали дезкие держат замок сделали кучу замков итог тот же. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bumblebeesha
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Вольф, пока не придёшь в себя, с тобой разговор окончен. Я не умею разговаривать ни с кем ни о чём. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Колдун2007
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
раньше мне было как-то по-барабану на все эти томашкинские бонусы.
Но вот я решил ради эксперемента попробовать её объесть на голодных.Нарыл в долине брасс саламандра обвесился риковой клановой ювой,нацепил ледяной меч,немного защиты и прыгнул на голодных.За счёт скорости своего инета я объел томашку.Что самое интерессное ни один из участников боя мне не похлопал!все как один похлопали томашке!
Мне лично всегда было по-барабану на аплы,но все же какой-то неприятный осадок после этого остался и я написал в чат что-то типо "опять попрошайке хлопают" и занялся своими делами забыв обо всём.Спустя минут 5, томашка, которую видимо заели мои слова пишет мне в почту что я её объел чисто случайно ввиду того, что она видители не те вещи нацепила....и начинает мне что-то доказывать что типо она круче всех на голодных и там Сэров валила на 50 апах и т.д и т.п.
Так что теперь хлопаю любому, но не томашке  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АбсолютноеЗло2009
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Колдун2007 так ведь тебе же "по барабану было"... не давай ей аплы, но не плевать же в душу! Дальше что? Наиболее продвинутым разрешать гадить на ковриках личных домов?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Колдун2007
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
по-моему надо убрать душу чата вообще и проблема решена  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morning2003
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Колдун2007 писал(а): | по-моему надо убрать душу чата вообще и проблема решена  |
+1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Like_a_Virgin
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня посмотрела на Томашку в половину десятого вечера, она с 4х утра безперерывно в виве...и сидит дальше...
Вот так сильно ей это видимо надо.
А плевок в душу мерзко звучит, надеюсь ничего такого в вив не введут.
Всё таки это игра, и должна, по мере возможностей, позитивные эмоции нести. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ork_sr
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Like_a_Virgin писал(а): | Сегодня посмотрела на Томашку в половину десятого вечера, она с 4х утра безперерывно в виве...и сидит дальше...
Вот так сильно ей это видимо надо.
А плевок в душу мерзко звучит, надеюсь ничего такого в вив не введут.
Всё таки это игра, и должна, по мере возможностей, позитивные эмоции нести. |
лично я уважаю Томашку хотя бы за её настойчивость, умение стремиться к своей цели не взирая ни на что, и всегда хлопаю, когда в БГ появляюсь, и даже ради хлопков на тех же голодных прыгаю.
Да и знаю я её давно..
а так..у каждого есть свои замарочки, которые кому то да и не понравяться (может есть тут тот, который нравиться всем??) , а тут нашли "крайнюю"...только из-за того что она выделяется на фоне других? Что мало попрошайничают в чате?
Сравните процент общения на посторонние темы и процент попрошайничества в чате (и это с ограничением в кол-ве рекламы)
а "плевки", точнее, антиаплы, просто способ выражения своего отношения, и согласитесь, подкоректировали бы многое...
Ведь не в Томашке дело, хотя и тема началась с неё |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bumblebeesha
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 3:34 Заголовок сообщения: |
|
|
ork_sr, хм.... Выделяется на фоне других? Цветок Amorphophallus titanium тоже очень выделяется на фоне других. Поинтересуйтесь у гугла, что это за цветок такой и как он пахнет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чикатилкин
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня произошла с Томашкой интересная история ровно год назад.В то время мало чего знал об игре,и как писал выше АбсолютноеЗло2009
тоже ничего плохого не находил в общении Томашки(по крайне мере ко мне),хлопал.. общался.Познакомился с другой девушкой,подружились.Хлопал я Томашке(не из-за подарков,мне они не к чему).Просто хлопал(а почему бы и нет?)всё равно апл пропадёт,но иногда и отдавал свои аплодисменты новой знакомой.И вот как-то был не в Тарнии,а в прекрасном городе Арадоне и встретил свою знакомую,пообщались...отдал свой апл ей.Спустя короткое время получаю письмо по почте от Томашки,в котором та пишет что отказывает мне в дружбе так как я *работаю* на 2 фронта,что хлопаю не только ей.Где приводит мне примеры,что её друзья ждут! в других городах и хлопают ей(так как она прилетает),а ты мол не достоин моей дружбы раз мне не хлопаешь.Чесно говоря её письмо было как плевок в душу,никаких обязательств я не давал,что буду именно хлопать ей и подарков не просил за это(хлопал и всё).Что самое интересное она ещё тогда темнила своим клоном Малышечка1 и всегда обещала не темнить меня так как я был наверное её *другом*(поставщиком апла).
Просто после полученного письма понял я,что понятие ДРУЖБА у меня и у Томашки разные.О чём и ответил ей и написал,что НИКОГДА не получит она от меня аплы после своего письма.
22.11.08 13:00:29 Кому: Томашка2
а разве дружба это хлопать в душу??? я думал это нечто большее,значит если я хлопаю я друг а нет тогда не друг...странно,у нас видать разные понятия,и когда хлопал я делал это не из за подарков(если ты так считала),я очень разочарован во многом....теперь никто не получит ничего от меня и от моих персов.....мне очень жаль....желаю всего доброго и побольше друзей(не по аплам а действительно друзей)....пока.....
(для неверующих могу сделать скрин и скинуть в агент)
Понятия Томашкиной дружбы сводятся всё к *хлопанию*.
А на счёт *хлопания*самой себе у Томашки очень даже присутствует.Сейчас это очень хорошо заметно в городе Тарнии(где она заперта до 15.11.2009).Надеюсь администрация игры будет пресекать *самохлопальщиков* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bumblebeesha
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Чикатилкин, гениально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ProtossProbe
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 3:58 Заголовок сообщения: |
|
|
1) напрягает что хлопки не прикрыты "с клона самому себе" .
надо это как участие в 1 бою 2 клонами расценивать ....
2) попрошайничество (от конкретного перса) реально достаёт .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frightfulstrong
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Теnь_Rомэо, да, милый человечек, в самом деле. Старшей улыбается, разливается молочными реками, кисельными берегами, а младшей почти одновременно нападает, хамит, гадости говорит. Вот действительно - душа человек, а? Не налюбуешься...
Это ты про себя??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема про антиаплы и плевки в душу уже поднимались неоднократно и были О-тклонены духами, ибо так же, как делают дутый рейтинг душевных аплов, точно так же буду делать анти-аплы из ничего.
Тему про вечный игнор поднимал sermal, клоном Сфинксом.. состояние темы неопределенное.
За все время, что играю, была спрошена Томашкой один, от силы два раза... Больше не припомню. Объявы в чате - да, утомляют.. Напомните ей про раз в пять минут, иначе бан от стражи - это не я придумала, это правила такие, угу.
А вот то, сколько времени человек проводит в игре - его личное дело.. Обсуждать здесь на форуме то, как это может (предположительно) отражать душевное состояние человека или то, как это отражается на его реальной жизни, - как минимум неэтично. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dsslawyer
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ayelen писал(а): |
...
А вот то, сколько времени человек проводит в игре - его личное дело.. Обсуждать здесь на форуме то, как это может (предположительно) отражать душевное состояние человека или то, как это отражается на его реальной жизни, - как минимум неэтично. |
Лучше и не скажешь, спасибо.
Поскольку тема перешла в русло обсуждения одного единственного волшебника с признаками нарушения п. 8 Правил поведения - закрыто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|