Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Как успокоить попрошайку (или фальшивая душа чата)?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ж---

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 1:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы вам плюнул первым
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ВанильноеОблачко

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 2:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще лучше как в Доре, шесть кликов и выкинуло из игры! Классно бы было! Laughing
Hevron

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно акцию организовать, бесплатная засада тому кто похлопал Томашке.
Игрушечка

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если человека не коробит быть "попрошайкой" то пусть просит на здоровье и не нам судить ее методы игры.
Begemotik

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот организовали бы "вечный" игнор, т.е. чтобы он сохранялся когда выходишь и заходишь в игру, тогда было бы хорошо.
И это даже не обязательно про Томашку, есть и доставучие мастера и просто шелуха, которая засоряет чат, и от которых даже слова не хочется видеть.
sk506

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я бы плюнул на большую часть людей из этой темы.
не нравиться что-то в игре - проваливайте, вас НИКТО не держит, КТО-ТО раздражает - поставьте его в игнор. Все просто.
Мюсля

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ж--- писал(а):
я бы вам плюнул первым

собственно говоря, я и не против чтобы все "доброжелатели" мне наплевали в профиль... с одной стороны я и так знаю, что я не подарочек... с другой стороны - это ли не благородно пожертвовать собой за идею... особенно если санкций за плевок никаких не вводить... а так зато душой чата станет действительно приятная личность - которой и хлопать будут и плевать не будут... и криков про "подайте" в чате поуменьшится в опасении, что заместь подарка получишь плевок (т.е. заместь +1, -1 в рейтинг)

при чем метод безусловно действенен для главной цели - выявления достойного (хотя и несут несколько побочных явлений) ведь крики "подарю подарок тому кто плюнет конкуренту" так же бывают надоедливы и могут быть обплеваны.

по поводу "поставьте его в игнор" - главная проблема в том, что клянчи достают именно при заходе в игру, когда игнор очищен... был бы игнор вечным, проблемы бы небыло, а пополнять игнор постфактум - зря совершать лишние телодвижения
MagicWolf

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мюсля, то что в тебя плевать будут я не сомневаюсь ты представитель клана более неприятного для многих чем личность томашки... вопрос не в антипатии а в обычной завести бестолковых играков им не дана способность томашки получать прибыль из ничего а это раздражает и злит)))
not_blond

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно..а если будет плевок в душу..то ведь и по этому показателю будет рейтинг? Rolling Eyes
некоторым придецо разорвацо)))))
Bumblebeesha

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вольф и тут пометил своим тошнотворно-стойким амбре территорию. Твоя зависть, желчь, безграмотность, неумелая манипуляция вымышленными фактами, искаженное видение происходящего... Бррр... Что ты вечно с себя пишешь и пытаешься свои клейма нацепить на других? Это модно? На это ещё кто-то ведётся?

Вот уж не думала, что буду когда-то так безоговорочно согласна с not_blond. Жаль, не успела первой отписаться об этом же)) Надо, надо ввести антидушу чата. Надо. Идея очень хорошая. Дельная.

not_blond писал(а):
простое до идиотизма предложение: один "плевок в душу" минус одна "душа чата"))
и все)) Laughing

И добавка. Чтобы рейтинг антидуши чата был невозможен меньше нуля.)
ZERK

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 2:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

плевок в душу сделать 1 раз в сутки?
может оформите это новой темой?

з.ы. не думаю что от этого Томашка сильно пострадает, нить равновесия знаете ли остаёться
VolodyaSharapov

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 2:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 раз в сутки, при условии, что нельзя за душу чата проголосовать.. или/или.. мм?
Bumblebeesha

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 2:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-хорошему, добавление аплов нужно делать по уникальному айпи.
VolodyaSharapov

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 2:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скорее ввести наказание за хлопки себе самому.. как за участие в 1 бою двух персонажей.. минимум км! Rolling Eyes
Bumblebeesha

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VolodyaSharapov писал(а):
скорее ввести наказание за хлопки себе самому.. как за участие в 1 бою двух персонажей.. минимум км! Rolling Eyes

Посмотри на Томашку и попробуй меня убедить, что её очень сильно испугает КМ.)))))

КМ выдана 15 октября)))
ork_sr

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bumblebeesha писал(а):
По-хорошему, добавление аплов нужно делать по уникальному айпи.

Тема
массовые расстрелы...2 страница,
я там вроде описал как могла бы работать сис-ма антиаплов (или плевков, кому как нравиться).
по ай пи...не вижу смысла, если антиаплы используются в тех же боях и замках.
Tоже самое и с рейтингами: -\+ (антиапл-апл) и тогда в рейтингах можно было бы объеденить по типу
он всем нравиться.
он приятный.
он не рыба ни мясо.
он противен
его ненавидят.

ну и бонусы-антибонусы в придачу
(думаю сис-ма атиаплов давно назрела и решила бы многие проблемы, ну и естественно создала бы новые)))) но в любом случае это выражение своих фи, а то в самом деле достают иногда те же торговцы или хамы в приделах правил чата)
игнор-не решение

Последний раз редактировалось: ork_sr (Сб Ноя 07, 2009 21:51), всего редактировалось 1 раз
НочнойАспирин

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы, чтобы строители прочитали эту тему. Очень много дельных предложенй, которые оживили бы отношения в игре.И может быть прекратили ругань во многих случаях. Последнее время много нововведений.Но попрошайничество достало больше всего. Поскольку аплы предусмотрены во всех игровых возможностях, нападениях, дуэлях, замках и.т.д и везде это "подайте". Удивляет позиция игроков, которые квалифицируют возмущение как "зависть".Помилуйте, никогда не испытывала зависть к людям ноющим и выпрашивающим что бы то ни было. И сама никогда шапку не протяну вверх дном. Самодостаточный человек никогда не опустится до фальшивого авторитета.
MagicWolf

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бама мой тебе совет снять розовые очки они давно вышли из моды и если не в теме то советую держаться подальше ибо невежешество зло.

ps а по поводу завести желочи и бла бла бла ну не я блочил твоего любимого как его там хэх уже невспомню наверно ник... но ты знаешь... так вот успокой свой нрав все что я пишу это мое мнение и я не застовляю тебя вешаться если ты не согласна))
Bumblebeesha

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, проснулся)))

Вольф, я разве спрашивала у тебя совета по какому-то поводу? Разве? Действительно? Что, на самом деле? Сама я у всего лишь тебя? Невежество, говоришь?.. Да, именно ты, с твоей совершенно грамотной манерой писать имеешь полное право говорить о невежестве.

Пы.Сы. на ps: Вспомнишь ник, поговорим)))

Твоё мнение сугубо искаженно-субъективное. По какой-то причине ты не воспринимаешь вещи такими, какие они есть, а наделяешь их странными наклонностями. Но твои фетиши и твои фобии - это твои проблемы.

Твоя безобразная и бестактная манера переходить на личности везде, где только можно и нельзя - тоже только твоя проблема. Открывая рот не забывай, что кто-то с удовольствием и с приятным чрезмерным усилием тебе его закроет.
АбсолютноеЗло2009

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 0:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был в Тарнии. Сразу надпись в личку "Хлопни в душу за подарок или без". Не хлопнул. Ничего не произошло. Слежу за чатом. Чат Тарнии просто переполнен "плевками в душу". Немалая часть их в сторону Томашки. Акции Антитомашка, глупые пародии, авторитетные разъяснения.. Представляю что ей пишут в личку. С ее стороны не заметил ни какого хамства. Вежливый, отзывчивый человек... после полуночи дал апл ей в душу без подарка. Плевки в душу? Да наплюйтесь в реале. А тут просто играйте! Very Happy
Bumblebeesha

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 0:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АбсолютноеЗло2009, ты же в игре недавно, да? Совсем недавно, правда же? Месяц с небольшим, да? Тебе не кажется, что твои суждения несколько скорополительны? Наблюдение одного дня всего лишь? А тут пишут люди, которые играют намного дольше тебя. И наблюдения у них более продолжительные.
ZERK

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 2:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bumblebeesha
Шарап не против попрошайничества, он против хлопков самому себе

тема ушла в другое русло Very Happy
Bumblebeesha

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 4:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZERK, не в сторону, а получила ещё одно ответвление)) уникальный айпи и хлопки самому себе - по-моему, близко по теме?)
Теnь_Rомэо

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 6:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АбсолютноеЗло-С одной стороны правильно,что трогать человека,который просит,при этом благодорит за то,что просит,тем более учитывая то,что она достаточно милый человечек)с Другой стороны попытайтесь понять остальных,вот пришел человек в игру,которого уже в реале итак достали знакомые,не знакомые,с попрошайничеством в стиле "Дай в долг.Дайте копеечку.Дайте на то,дайте на се,дайте то" он уже итак воет...приходит в игру отдохнуть от всего и тут ему в личку "хлопни в душу",ну и понятное дело выносит мозг такое уже)
Хотя на самом то деле к аптеке же всегда норм относились,которая ресы просит,свитки просит купит,привыкли ничего,90% ВИВа аптечила и занимались попрошайничеством,именно попрошайничеством,так что смысл судить Томашку за ее просьбы,только несколько иного характера?)это все равно,что себе уже плюнуть в душу,ибо сами просили)так что просит и просит,игнор есть,включили и нет ничего)а с пеной у рта обсуждать как достала,это уже простите паранойа какая-то и фанатизм к тыкательной картинке называемой ВИВом)
das_Tier

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZERK писал(а):
Шарап не против попрошайничества, он против хлопков самому себе

Rolling Eyes Тут на днях заблокировали перса (или метку повесили, не помню точно), который клонами прокачивал себе рейтинг подарков. Поднимал в Элаире клона- и сливал его себе на подарки... Так, к слову вспомнилось...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: