Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Как успокоить попрошайку (или фальшивая душа чата)?
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НочнойАспирин

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 0:29    Заголовок сообщения: Как успокоить попрошайку (или фальшивая душа чата)? Ответить с цитатой

Пишу, потому что достало уже это до глубины" души чата"! Номинация "Душа чата" была введена для чего? Думаю не для того чтобы Томашка2 доставала всех попрошайничеством в общак и личку. Задумка хорошая, отдать голос за того персонажа, который в течении дня радует игроков приятным общением.Зачем же так опошлять идею ? Нельзя ли как-то это прекратить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
скорохват

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хватит уже завидовать
black_heart01

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аспирин, правилами это не заперщено, значит можно )) хотя по идее где это может и не рпавильно, но Томашка умничка, собрать столько аплов и подарить на все подарков-это непросто, а она удерживает 2 номинации, попробуй отбери хоть одну ))
ZERK

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а меня попугай достаёт.....даже без номинаций и рейтинга Very Happy Laughing
а вас ? )
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настроить игнор надо Laughing а то исчезает он из кукисов
НочнойАспирин

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 0:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завидовать? Помилуйте, чему? Тому , что человек сидит и вместо игры у всех входящих попрошайничает.Скучно. Ладно Попугай,ему по долгу службы положено изводить белибердой игроков, а это по доброй воле изо дня в день.Мрак!
ШеLest

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 16:02    Заголовок сообщения: re Ответить с цитатой

Дутые рейтинги напридумывали....ИПМ тож все сидят и ловят по времени.... Wink
Гамбелло

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 22:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А давайте введём ещё одну наминацию "Плюнуть в душу чата" Тип вот не нравиться человек, плюнул ему в душу и вроде как полегчало)))))
Ивлин

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 0:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Томашка2 просит иногда и вполне деликатно. А для того, чтобы столько подарков дарить, надо быть очень успешным в игре, поэтому аргумент "попрошайничество вместо игры" не принимается категорически. Лучше бы обрушили праведный гнев на тех, которые поминутно ноют и стонут в чате, мол, похлопайте мне в душу, подарите мне образ, дайте мне котенка, я так этого хочу, ну дайте, да-а-айте, дааааааааааайтееееее (и рыдающие смайлики). Вот кто нервы-то выматывает.
andland_SE

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 9:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если игра выматывает нервы, выход один, отказаться от нее.
Ивлин

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не игра, а отдельные персонажи. Я не люблю нытье не только в игре, но и реале тоже, однако это не повод отказываться от реала и уходить из жизни. Very Happy
Сента

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 2:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нельзя решать за взрослого человека то, что ему делать.

Лучше научить самого себя безразлично относиться к подобным мелочам. Это будет намного большей победой, чем добиться куда-то там деть Томашку или лишить ее чего-то.
Работать надо над собой и над своим отношением к ситуации, а не над тем, чем занимаются другие)
Усама

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОлностью согласен с введением "плюнуть в душу чата", я бы каждый день плевал Томашке, потому что она реально достала своим попрошайничеством! Нет, реально как ей самой еще не надоело круглые сутки сидеть и писать КРУГЛЫЕ сутки всем в личку: "хочу аплы в душу за 5 подарков" Реально странный она человек, может даже немножко фанатично помешанный...
Zeleboba-Gramozeka

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поднимал эту тему ещё года полтора-два назад.....
Кстати, любопытная вещь, захожу я клоном в игру, и мне тут же сообщение от Томашки в личку, стандартное, уже готовое. Я бы вот просил администрацию проверить данного персонажа на программы, сдаётся мне, прога тут работает, а проги, дающие преимущество запрещены насколько я помню......
дядюшка-ЖО

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Усама писал(а):
ПОлностью согласен с введением "плюнуть в душу чата", я бы каждый день плевал Томашке, потому что она реально достала своим попрошайничеством!

...и тогда Томашка будет удерживать еще один рейтинг))) причем даже без подарков Very Happy
Submind

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чего за победу в номинациях мастер арены и гроза монстров дают за день и месяц +1 и 1.5 апа соответсвенно, а душа чата 2 и 4?
АбсолютноеЗло2009

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Усама здесь каждый на чем-то помешан)))) Хде ж столько слюны набрать)))) Да и стоит ли?
Begemotik

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счет клонов - та же тема.
В Таре выгуливаю - и каждому в ту же секунду выходит от нее сообщение. Причем - всегда. Я не поверю, что она только и сидит в чате и следит за входящими..))
Lacros

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 15:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В защиту скажу,ни мне не моим клонам нечего такого не приходит...если просто в городе, в бою против монстров давно не пересекались, но просто чтобы зашел в город и сразу бац,такого нет,раньше было,и то основному ток, сейчас нет.Я вот не хлопаю потому что тоже щитаю что это гонево, но каждому свое, не мне ее судить.
TalulaBell

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня может и тоже раздражает что Томашка попрошайничает (может даже маленько из зависти)). Но могу сказать точно...кем бы я ни заходила и когда Томашка в личку "кидает свое стандартное"..то я обычно ей отвечаю))ну там спрошу про ресы..или про свитки)))) и вы знаете - она мне отвечает тут же))))) не думаю, что все время я общаюсь с программой)))))) просто у нее заготовлена фраза и она ее копирует, когда вы приходите в игру))) как ни странно)))) без всяких программ, просто Cntrl+С и Cntrl+V Laughing
TalulaBell

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Begemotik писал(а):
Я не поверю, что она только и сидит в чате и следит за входящими..))

Она именно это и делает Laughing
MagicWolf

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне интересно узнать у службы младших библов... это вообще нормально называть человека попрошайкой? и должен заметить не первый раз возникают такие темы а "плюнуть в душу" как вырожение тоже достаточно оригинально.

ps Zeleboba-Gramozeka а чего ты такой умный, пишишь о своих подозрениях сюда, тебе дорога в мэрию.
НочнойАспирин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 0:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как прикажете ее называть? Душа? Увольте! Попрошайка самая настоящая. Зависти нет.Чему завидовать? С красной меткой, невыездная она вообще в Тарнии всех достала. Теперь же нужно выпросить за все отсавшиеся за периметром города.Игра должна быть в удовольстие.И сдвиги иных игроков не должны мешать игре.Я прихожу расслабиться и отвлечься.А тут эти смайлики с поднятыми глазками и шаркающей ножкой . На паперть,господа, на паперть..
Like_a_Virgin

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 1:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть замечательная функция "личный игнор", что мешает воспользоваться?

нажмите на кнопочку и расслабляйтесь))
not_blond

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 1:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

простое до идиотизма предложение: один "плевок в душу" минус одна "душа чата"))
и все)) Laughing
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: