Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НочнойАспирин
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 0:29 Заголовок сообщения: Как успокоить попрошайку (или фальшивая душа чата)? |
|
|
Пишу, потому что достало уже это до глубины" души чата"! Номинация "Душа чата" была введена для чего? Думаю не для того чтобы Томашка2 доставала всех попрошайничеством в общак и личку. Задумка хорошая, отдать голос за того персонажа, который в течении дня радует игроков приятным общением.Зачем же так опошлять идею ? Нельзя ли как-то это прекратить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скорохват
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
хватит уже завидовать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
black_heart01
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Аспирин, правилами это не заперщено, значит можно )) хотя по идее где это может и не рпавильно, но Томашка умничка, собрать столько аплов и подарить на все подарков-это непросто, а она удерживает 2 номинации, попробуй отбери хоть одну )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
а меня попугай достаёт.....даже без номинаций и рейтинга
а вас ? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Настроить игнор надо а то исчезает он из кукисов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НочнойАспирин
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 0:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Завидовать? Помилуйте, чему? Тому , что человек сидит и вместо игры у всех входящих попрошайничает.Скучно. Ладно Попугай,ему по долгу службы положено изводить белибердой игроков, а это по доброй воле изо дня в день.Мрак! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLest
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 16:02 Заголовок сообщения: re |
|
|
Дутые рейтинги напридумывали....ИПМ тож все сидят и ловят по времени....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гамбелло
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А давайте введём ещё одну наминацию "Плюнуть в душу чата" Тип вот не нравиться человек, плюнул ему в душу и вроде как полегчало))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ивлин
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 0:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Томашка2 просит иногда и вполне деликатно. А для того, чтобы столько подарков дарить, надо быть очень успешным в игре, поэтому аргумент "попрошайничество вместо игры" не принимается категорически. Лучше бы обрушили праведный гнев на тех, которые поминутно ноют и стонут в чате, мол, похлопайте мне в душу, подарите мне образ, дайте мне котенка, я так этого хочу, ну дайте, да-а-айте, дааааааааааайтееееее (и рыдающие смайлики). Вот кто нервы-то выматывает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 9:50 Заголовок сообщения: |
|
|
если игра выматывает нервы, выход один, отказаться от нее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ивлин
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Не игра, а отдельные персонажи. Я не люблю нытье не только в игре, но и реале тоже, однако это не повод отказываться от реала и уходить из жизни.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сента
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 2:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Нельзя решать за взрослого человека то, что ему делать.
Лучше научить самого себя безразлично относиться к подобным мелочам. Это будет намного большей победой, чем добиться куда-то там деть Томашку или лишить ее чего-то.
Работать надо над собой и над своим отношением к ситуации, а не над тем, чем занимаются другие) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Усама
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
ПОлностью согласен с введением "плюнуть в душу чата", я бы каждый день плевал Томашке, потому что она реально достала своим попрошайничеством! Нет, реально как ей самой еще не надоело круглые сутки сидеть и писать КРУГЛЫЕ сутки всем в личку: "хочу аплы в душу за 5 подарков" Реально странный она человек, может даже немножко фанатично помешанный... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zeleboba-Gramozeka
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
поднимал эту тему ещё года полтора-два назад.....
Кстати, любопытная вещь, захожу я клоном в игру, и мне тут же сообщение от Томашки в личку, стандартное, уже готовое. Я бы вот просил администрацию проверить данного персонажа на программы, сдаётся мне, прога тут работает, а проги, дающие преимущество запрещены насколько я помню...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядюшка-ЖО
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Усама писал(а): | ПОлностью согласен с введением "плюнуть в душу чата", я бы каждый день плевал Томашке, потому что она реально достала своим попрошайничеством! |
...и тогда Томашка будет удерживать еще один рейтинг))) причем даже без подарков  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Submind
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
а чего за победу в номинациях мастер арены и гроза монстров дают за день и месяц +1 и 1.5 апа соответсвенно, а душа чата 2 и 4? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АбсолютноеЗло2009
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Усама здесь каждый на чем-то помешан)))) Хде ж столько слюны набрать)))) Да и стоит ли? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemotik
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
На счет клонов - та же тема.
В Таре выгуливаю - и каждому в ту же секунду выходит от нее сообщение. Причем - всегда. Я не поверю, что она только и сидит в чате и следит за входящими..)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
В защиту скажу,ни мне не моим клонам нечего такого не приходит...если просто в городе, в бою против монстров давно не пересекались, но просто чтобы зашел в город и сразу бац,такого нет,раньше было,и то основному ток, сейчас нет.Я вот не хлопаю потому что тоже щитаю что это гонево, но каждому свое, не мне ее судить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TalulaBell
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня может и тоже раздражает что Томашка попрошайничает (может даже маленько из зависти)). Но могу сказать точно...кем бы я ни заходила и когда Томашка в личку "кидает свое стандартное"..то я обычно ей отвечаю))ну там спрошу про ресы..или про свитки)))) и вы знаете - она мне отвечает тут же))))) не думаю, что все время я общаюсь с программой)))))) просто у нее заготовлена фраза и она ее копирует, когда вы приходите в игру))) как ни странно)))) без всяких программ, просто Cntrl+С и Cntrl+V  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TalulaBell
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Begemotik писал(а): | Я не поверю, что она только и сидит в чате и следит за входящими..)) |
Она именно это и делает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MagicWolf
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
мне интересно узнать у службы младших библов... это вообще нормально называть человека попрошайкой? и должен заметить не первый раз возникают такие темы а "плюнуть в душу" как вырожение тоже достаточно оригинально.
ps Zeleboba-Gramozeka а чего ты такой умный, пишишь о своих подозрениях сюда, тебе дорога в мэрию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НочнойАспирин
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 0:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А как прикажете ее называть? Душа? Увольте! Попрошайка самая настоящая. Зависти нет.Чему завидовать? С красной меткой, невыездная она вообще в Тарнии всех достала. Теперь же нужно выпросить за все отсавшиеся за периметром города.Игра должна быть в удовольстие.И сдвиги иных игроков не должны мешать игре.Я прихожу расслабиться и отвлечься.А тут эти смайлики с поднятыми глазками и шаркающей ножкой . На паперть,господа, на паперть.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Like_a_Virgin
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 1:17 Заголовок сообщения: |
|
|
есть замечательная функция "личный игнор", что мешает воспользоваться?
нажмите на кнопочку и расслабляйтесь)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
not_blond
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 1:18 Заголовок сообщения: |
|
|
простое до идиотизма предложение: один "плевок в душу" минус одна "душа чата"))
и все))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|