|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хиддинк
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 2:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне так Била в легенды с комментом "Образец отечественного чиновника"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zeleboba-Gramozeka
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Томашку надо добавить. Я серьёзно, она легендарна |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bumblebeesha
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с Зелебобой. Томашку в легенды. Нет ни одного перса, кто бы имел так много красных меток, договорных боёв, прокачанных собственноручно клонов и никто больше неё не старается хлопать ими себе самой. Эти усилия достойны быть внесены в зал славы. Да, забыла лицемерие и враньё. Это легендарно. Категорически "ЗА". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Like_a_Virgin
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 1:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, Томашку действительно никому не переплюнуть.
Её выдержка во всех упомянутых оратором выше дисциплинах легендарна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кротиксс
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 5:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Зал Славы предлодагает , что под тех кто там находится надо ровняться и рости, надо стремиться к их достижениям , гордиться ими.А как стремиться и ровняться под Томашку 2 забыть про гордость, сон и всё на свете и сидеть и просить "похлопай мне, если не тяжело, приветик" и тем самым раздражать и мешать людям( пусть и не всем, но есть и такие).Думаю, те кто находяться в Зале славы горды, рады собой и тем , что находяться тут среди достойных, каково ИМ будет чувствовать себя на одной ступени с Томашкой например Люди которые заслужили себе славу боями или великими и неординарными делами во благо Мира и той которая славится разве что спамом в личку каждому заходящему  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serii
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Томашка2 конечно выпрашивать аплы любит, НО! Уверенно занимает 1 место в самых щедрых, 1 место в защитниках таверны и 1 место в защитниках городов от монстров... . Этого хватает с лихвой, чтобы стать легендой.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алешик1
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Если уже добавлять по рейтингу(вещи не постоянной, что глупо на мой взгляд") то первого в абсолютном или всех, кто занимает первые строчки в разных номинациях ( даже комуникабельность)и постоянно, как стал первым в рейтинге (номинации любой) так в Зал славы..
Наслышаны про её щедрость пива и мороженного много, и крику об этом много.... топы, тот же Непобедимый может коньяка 10 стр надарить и заметьте ПРОСТО так, не за аплы и т.д |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зоря_Ясная
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Serii, защита города от монстров не ради защиты городов от монстров, а ради аплодисментов. Рейтинг щедрости - следствие выклянчивания аплодисментов "дашь на дашь". Ещё аргументы будут?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MagicWolf
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
бама какая разница что движит человеком когда он делает то или иное действие главное результат... вот тебя пряниками не загонишь помогать городу а значит тебе пряник и не нужен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bumblebeesha
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 4:17 Заголовок сообщения: |
|
|
MagicWolf, да, действительно. Давай будем находить органы для пересадки взрослым людям. Но для этого будем убивать детей и подростков. Или сдирать в живых животных шкуру, чтобы сшить шубу. Говорят, мех дольше "живёт", если снять шкуру с ещё живого животного. Какая разница, что движет человеком. Главное ведь результат? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zeleboba-Gramozeka
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Томашку в легенды однозначно. Какая разница, прославилась легенда добрыми делами, или же это Геростратова слава? Легенда - это легенда. Томашка - легендарна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bumblebeesha
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Толковый словарь Ожегова гласит:
- ЛЕГЕНДА: о героических событиях прошлого
Человек из легенды ”человек со славным прошлым”. Живая л. ” о человеке с героическим славным прошлым”.
- ЛЕГЕНДАРНЫЙ:
овеянный славой, вызывающий восхищение
Легендарная храбрость.
О томашке ни слова.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Бам,разве все кто находятся сеичас в зале славы вызывают у тебя восхищение?))
Да и тут отбор идет немножко по другим критериям) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Бама, любовь моя, чем тебе так бедная Томашка неугодила?)
Против, категорически |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bumblebeesha
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Q, ради тебя пробежалась глазами по списку.) Естественно, я согласна не со всеми кандидатурами, но меня не интересовали легендарности до недавнего момента. Вижу я в легендах в большинстве своём личностей сильных, принципиальных (за исключением тех, кого я не знаю или тех немногих, кого я "против"). И сомневаюсь, что те, кого я "за", позволяли себе низкие подлянки, двуличие и прочие мерзопакостные качества человеческие. Не плохие, а именно мерзостные.
Straif, май лавли, лавли бейба), ложь я ненавижу больше других опухолей души человеческой. Двуличие, подлость. И вот именно за твою порой шокирующую откровенность и честность я и люблю тебя.)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bumblebeesha
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
P.S.: БИБЛА в легенды. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VolodyaSharapov
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 1:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Bumblebeesha писал(а): | P.S.: БИБЛА в легенды. |
Статистика боев:
Побед Поражений Ничья Всего
12 (11*) 13 2 27
лично я не понимаю, за что?
сюда ведь вроде как за заслуги в игре попадают или я не прав? без сарказма вопрос.. ну библ это библ, на форуме он легендарен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bumblebeesha
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 2:41 Заголовок сообщения: |
|
|
VolodyaSharapov, вот именно за эту титаническую работу, проделываемую на форуме. Мало кто не знает о существовании Библа. И мало кто из знающих о его существовании, не знает, что это за персонаж. Ну и, собсно, сами заслуги перед отечеством. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-ШТ-Хэм
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
"Титаническая работа" - это придумывать разные (чаще всего смехотворные) причины для бана ? )
нет..ну я канефна магу ошипаццо.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bumblebeesha
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
-ШТ-Хэм, ты хочешь сказать, что с лёгкостью справишься с работой Библиотекаря?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bumblebeesha
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 1:18 Заголовок сообщения: |
|
|
-ШТ-Хэм, если смотреть с этой точки зрения, то тщеславия ещё никто не отменял)) Но Библ, какбэ, не общается с нами "ибо я представитель администрации", а как-то по-своему) Да, игровой момент, бла-бла-бла... Но чтобы не утруждать себя разговорами о всяком, все действия на форуме могли быть молчаливыми. Молча вывели в сад, молча поставили буквивку около какой-то идеи. Без эмоций и жалоб. А тут с тобой беседы ведут. По-человечески как-то.) И никаких тебе комплектов от безумных денех, никаких заслуг в боях. А всё равно, Библа знают, уважают и боятся.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bumblebeesha
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 1:22 Заголовок сообщения: |
|
|
И, да. В других играх функцию Библиотекаря выполняют чатовские модераторы. По-нашему, стражники) И без бесед, без комментариев. Вывели на 180 дней с форума и всё. И попробуй потребовать справедливости, даже в вежливой форме. Увеличат срок наказания, а то и того хуже - накажут самого перса. При чём ощутимо наказывают. Так что думай. И со стороны всегда проще судить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bumblebeesha
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
-ШТ-Хэм, а, точняк! Глаша проделывает такую же работу, как и Библиотекарь! Блин, как же я сама не догадалась... Ну ты хотя бы абсурдные аргументы не используй, а?)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bumblebeesha
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
-ШТ-Хэм, Я не хочу думать, что отвечать на подобное) Оно и не стоит ответа)
Если бы, да кабы, во рту бы выросли грибы. И был бы не рот, а целый огород.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВенераЭльфийская
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, наблюдаю я в последнее время за залом легенд… Начинает казаться, что попасть сюда – сомнительное удовольствие. Какой бы ни был человек, найдется желающий кинуть в его теме гнилой помидор (за редким исключением). Некоторые темы в зале посвящены людям, которые мне симпатины, а некоторые даже дороги. Очень неприятно читать гадости, написанные там о них. Я бы сейчас не стала предлагать в легенды людей, которым симпатизирую. Ну, или лучше закрывать тему, после внесения в зал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|