Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Кулон Родник
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ProtossProbe

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 0:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смешные представления о горочных танках ....
танком можно стать и при 20-25 чистых - если грамотно подбирать магазинные вещи .....
а кулон - реально бяка . конечно БК - это БК , но не ценой же 3 апов ... такому реально место на полках магазина . пусть будет - увеличивает варианты как с магазина одеться .
ни весну , ни преданности кулон я на такое убожество менять не буду .....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
adelante

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 1:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дохлые танки на втором с 20-25 чистыми,но с "грамотно подобранными магазинными вещами" и живые,объевшиеся мобов,танки с 40 чистыми - что может быть смешнее ?
в чем проблема - напялил янтарь и пошел в ясли,потом горы,пробовать этот злосчасный кулон с бк
BukTopA

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 1:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага)) танком в горах можно стать и при 1 чистом апе))) остальное обвес)))) но это глупо)) такой танк ничег не вытянет, в отличии от описанного мной)))
adelante

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 1:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="BukTopA"]Горочный ТАНК это человек с 42-43 чистыми))) одет в нулевку, брасов не носит вообще, с трех подач выносит любого монстра)) от попаданий кушает свитки +25))) в принципе нормально будет Родник нацепить))) ничего такого прям он не обвесит))) quote]

защита 4\1 - это не танк,это халявщик. воздух не всегда работает,а в китае,не поставив на огонь, ты не окупишь свои свитки +25.
и уж у танка в обвесе гораздо больше шансов вытянуть комнату,в отличии от описанного тобою..Wink
и даже не халявщик,а тур
BukTopA

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 1:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при 1 чистом апе))) остальное обвес))))

и уж у танка в обвесе гораздо больше шансов вытянуть комнату,

предстаивил, стало смешно))))
adelante

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 1:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ты напяль :
-кепку янтарь
-биту бк
-фанерку с зк
-воздушную куртку
-янтарные кеды
-кулон с зк
-2 браса бронзы
на гнома (2 чистых = 54 хп и 48 грязных) - раз уж рассматривать,то не мелочиться ))
7\4 28\9 2 зк,1 бк
да оно единарожку вынесет )) не то что 3 хилых монстров с комнаты))
я так понимаю что теперь мы вместе над тобой смеемся ? Rolling Eyes
BukTopA

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 1:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

долго же ты монстров бить будешь)))))))) они от старости помрут))) короче, если не играл так как я написал то все равно не поймешь)))) есть много таких как я)) и нормально живем)))
adelante

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 1:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BukTopA писал(а):
долго же ты монстров бить будешь)))))))) они от старости помрут))))

Laughing вот же..)) помрут - и вытянешь комнату )) клоун,низачотно))
BukTopA писал(а):
короче, если не играл так как я написал то все равно не поймешь)))) есть много таких как я)) и нормально живем)))

ну куда уж нам,простым турилкам, до вас,персонажей тупо прокачанных на аптеке.. )
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 3:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обвесник максимум дойдет до бб, там его пробьют, ибо защита будет колебаться 7-11
+ пробьют землей, зальют водой, своих то стихий нема

не кидайтесь из крайности в крайность, возьмите 30-35 чистыхи будет вам счастье.
А кулон займет свою нишу, мне вот тоже не нравится кулон с зк (по сравнению с медным он +4 апа, 2 от рика и 1зк), но люди носят... Rolling Eyes
adelante

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 3:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

канешна всё это несерьезно))
а так..можно поспорить о универсальном шмоте для гор Rolling Eyes
*с ленцой* пусть будет кулончик..разришаю )
ProtossProbe

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 5:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

этот перс - строго на 20 чистых . оптимизирован на арену . вещи СП-мелкое . но если в горки заруливаю - кто скажет что я не танк ? хотя 18 защиты от рика против монстров не спорю - излишнее .....

второй перс . 38-40 грязных. 20-22 чистых . сп ноль. только кулон преданности - всё остальное магазинное . ещё не сделал горки15 задание - зато уже пару раз конкурировал на горки-чемпион ...
думаю как доращу перса - чемпиона получу ненапрягаясь .....
КОЛДУН_ЭТО_Я

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ходил в горы с 43 чистыми кулоном преданности и нулёвкой.
все прекрассно!мобов выносил как малышей на огонь даже больше ставил чем на воздух,пробои незначительны,тем более всегда +25 были
PolStar

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ничего аргументировать не буду

http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B10DAB42962E0E5D7194F22DCB29721

посмотрите сами. не весь лог а посление строчек 100, хп нет, маны нет, и только родник лечит и лечит))) замок был взят только благодаря роднику
ZERK

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sk506
если это так то не пользуйте весну
СлепойАпостол

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жень-Шень писал(а):
СлепойАпостол, если вы не знаете где можно применить этот кулон это не значит что он бесполезен))
мне в горках он в самый раз, просто не нарадуюсь Exclamation

Уважаемая, если вы не знаете что такое обвес и как его рассчитать, как рассчитать полезность той или иной вещи исходя из ее параметров, то это не значит, что вещь отличная только по тому, что она Вам понравилась... Wink
А сугубо по кулону - при всей его тяжести выглядит оно конечно интересней в групповых боях с множеством монстров (шанс отлечить кулоном 12ХП обвеса куда больше нежели в бою 1 на 1 с топом, например или квесте). Белый кристалл лечит эффективней. Т.е. кулон получился сугубо специфическим - только для замка и то при очевидном обвесе в 2 апа...
Iriska_suv

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://aradon.wiw1.ru/afight/4B54DAB4C9D3EB377555B1F36D83BC87
воть...сработал 3 раза
-ШТ-Хэм

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обвес больше чем в 2 АПа.
ведь придеться же брасами защиту от рика увеличивать.
ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитал... псомеялся.. поплакал..
Мда ребят , кто вам сказал, что вам сделают весчь на супер-пупер усиления, кольцо Нервного хотите ? хотите дальше, не нравится этот милы кулон с бк-не берите , покупайте эдельвейс, что там с Весной- весна незаменима -один ап +2 от рика и зк-она будет всегда , никуда не денется, мне , к примеру, сегодня бк очень помог , с молнией гармонирует отлично , а если взять вместе с ним алмазку ? вообще отлично....
Не нойте, кажется, что все ващи притензии из-за того ,что пцти отменили, ищите ,ребятки, альтернативу , вот и все..
Жень-Шень

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 7:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, многоуважаемый слепой товарисч, именно только для замка я этот кулон и использую. и поверьте мне там от него толку гораздо больше чем от кулона-бронза+12хп например.
кулон получился специфичным? естественно! БК да всего за 3 апа вы хотели использовать где только возможно чтоли?
нужна вам универсальная вещь с БК идите в Сп-предложение и купите ну хотя бы эдельвейс.
PS да, и поверьте мне я прекрасно знаю что такое обвес и как его рассчитывать, не первый год "замужем" слава богу Very Happy но вот только для разных апов и разных мероприятий понятие обвес имеет несколько разный смысл. не стоит все измерять только со своей колокольни. спасибо. извините.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: