Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ДимаБилан
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 16:38 Заголовок сообщения: О - Штрафы за безразличие. |
|
|
Предлагаю ввести дополнительные штрафы за безразличие в бою к соратнику, который таймит и тянет время.
На данный момент появилась возможность благодаря Мэрии удалять таймщика из боя, проголосовав не менее 60% голосами соратников.
Но как видно из приведенного ниже лога боя никто не собирается удалять таймщика и даже наоборот соратников устраивает такое затягивание:
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B15DAB46F0F4451DD5ACC99612917C8
Строители, вводя новые штрафы примите во внимание тот факт , что не все соратники подобных боев проявляют безразличие и скорее всего кто-нибудь голосует за то чтобы удалить из боя подобного таймщика как Kasym21, но видимо 60% не набирается от голосующих. Тех кто голосует за удаление таймщиков не штрафуйте.
Спасибо.
С уважением, ДимаБилан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой ещё штраф?! За какое ещё "безразличие"?!
Голосовать или нет за вывод соратника - это моё личное дело. Если я считаю, что соратник приносит пользу команде, то я за него никогда не проголосую. Почему меня должны за это штрафовать - непонятно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БУРМЕНТАЛЬ
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
согласен это фарс...вводить штрафы...часто встречаюсь стаким методом боя..и не раз сам был заложником "тактики".......неуместныое предложение
на всё есть суд)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мosskow
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
конечно здесь тока суд поможет... |
|