Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Штрафы за безразличие.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ДимаБилан

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 16:38    Заголовок сообщения: О - Штрафы за безразличие. Ответить с цитатой

Предлагаю ввести дополнительные штрафы за безразличие в бою к соратнику, который таймит и тянет время.
На данный момент появилась возможность благодаря Мэрии удалять таймщика из боя, проголосовав не менее 60% голосами соратников.
Но как видно из приведенного ниже лога боя никто не собирается удалять таймщика и даже наоборот соратников устраивает такое затягивание:
Idea http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B15DAB46F0F4451DD5ACC99612917C8

Строители, вводя новые штрафы примите во внимание тот факт , что не все соратники подобных боев проявляют безразличие и скорее всего кто-нибудь голосует за то чтобы удалить из боя подобного таймщика как Kasym21, но видимо 60% не набирается от голосующих. Тех кто голосует за удаление таймщиков не штрафуйте.

Спасибо.
С уважением, ДимаБилан.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой ещё штраф?! За какое ещё "безразличие"?! Shocked

Голосовать или нет за вывод соратника - это моё личное дело. Если я считаю, что соратник приносит пользу команде, то я за него никогда не проголосую. Почему меня должны за это штрафовать - непонятно.
БУРМЕНТАЛЬ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен это фарс...вводить штрафы...часто встречаюсь стаким методом боя..и не раз сам был заложником "тактики".......неуместныое предложение
на всё есть суд))) Laughing
Мosskow

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно здесь тока суд поможет...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: