Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Asidis
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 8:41 Заголовок сообщения: Картинки вещей в мастерских |
|
|
Здравствуйте, у меня есть маленький вопрос, почему бы не сделать в Мастерских, маленькие изображения создаваемой вещи, например как в подарках, просто иногда нужна вещь, помнишь как она выглядит но не помнишь как называется, бегаешь в магазин пока найдешь... это время и трафик... это удобно и для старых мастеров и тем более для новичков в игре! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кварк
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 9:15 Заголовок сообщения: |
|
|
открываем энциклопедию и смотрим на картинки хоть до посинения
а особенно это занятие полезно как раз новичкам  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ур_Дагот
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
я помню не только как выглядят, но и стоимости многих, а особенно ходовых вещей. картинки это лишнее. а вот хоть какая-нить структуризация была бы полезна, ибо крутить вертеть мне уже поднаторело, и автообновление скидывает постоянно*(
предлагаю такую структуру:
1) вещи.
2) свитки.
3) зелья. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Asidis
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
я же сказал, что новичкам например сложно, да и мне как то тоже.. и уверен, многим так же!
И с трафиком что делать? ну не прильщает мну бегать по 33 раза что бы взглянуть и время иногда бывает дорого! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Asidis писал(а): | я же сказал, что новичкам например сложно, да и мне как то тоже.. и уверен, многим так же!
И с трафиком что делать? ну не прильщает мну бегать по 33 раза что бы взглянуть и время иногда бывает дорого! |
поэтому есть 5 уровней мастерства, с различным доступом к производству
надо повышать своё мастерство!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ивлин
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 2:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем по 33 раза бегать? Открыть энциклопедию на страничке с вещами и пусть она остается окрытой, пока играешь. Как только надо уточнить про какую-нибудь вещь -- сразу посмотрел, ничего искать не надо. А сделать список вещей, витков и зелий в мастерской иерархическим, со структурой, как в магазине, это было бы неплохо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сента
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 3:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Совершенно не нужны картинки в мастерской.
Если не знаешь как называется вещь, так список вещей придется так же полностью крутить, пока нужная картинка вылезет) Это же неудобно. В магазине быстрее найдешь то, что нужно смастерить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ProtossProbe
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 5:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ну в чём то логика предложения есть ....
не вакт что сильно полезно - но и вминус не будет ....
сам как то так накололся - случайно вместо жестяной кольчуги - железную сделал . благо мелочи всё это - но были бы картинки - может удалось бы избежать ошибки ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarkHot
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
В минус не будет????
Сделайте хоть одно предложение, которое не потянуло бы за собой килобайты трафика. Вот тогда оно в минус не будет.
В общем, идея не нужная. Правильно сказали - энциклопедия поможет всем.
И еще. Живописно представились синие новички... Красота! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|